Здравствуйте!
"Не постижима женская логика, ибо нет её." Милые, дамы, что вас так зацепило в моём вопросе? Не понимаю. Обратите внимание, не хамил, резко не отзывался о женском "хоккее", а вы мне тут ярлыков навешали, шумите, нервничаете. А повода нет. Я задал вопрос, но ответа не получил. Прочтите внимательно вопрос, поразмыслите и ответьте. Как можно связывать во едино такие "понятия", девочки, хоккей, Н.Новгород и А.Невский? Комичность названия кубка в том, что А.Невский был князем, воином, мужчиной и остаток жизни посвятил целиком Богу, т.е. он был монахом. Заезжал ли он в Н.Новгород - тайна, но то, что не имел отношения к женскому хоккею это точно.
Теперь отвечу на ваши реплики. Постараюсь деликатно.
Тигрице не стоит меня упрекать в безграмотности. Все люди совершают ошибки, это если вы о правописании, но ваши ошибки в русском не исключение, а правило. Ваши фантазии о моем ребенке и его успехах в хоккее, доношу до вашего сведения, высосаны из пальца или основаны на собственном опыте.
Еще
кто-то спрашивал(а) есть ли у меня муж, и сам себе ответил(а). Отвечаю:мужа у меня нет, а Ваш совет завести его себе, считаю попыткой склонить собеседника к противоестественным связям с третьим лицом.
Пантеры, Ваша реакция на мой вопрос вообще неожиданна. Что я думаю о девочках в хоккее. это моё личное дело и тема эта в вопросе не обсуждалась. Вы тут и пап и тренера приплели. Тренера знаю, замечательный человек и специалист, он так-же тренирует и дяденек взрослых из ЛХЛ, если я не ошибаюсь. Как я писал, знаком и со взрослыми "Пантерами", но все это не имеет никакого отношения к моему вопросу - почему кубок по хоккею среди девочек им.А.Невского? Ну, а что бы узнать , что такое женский хоккей, для этого нужно сыграть. и раз уж есть "Пантеры" в КФ по 2000 году, значит будем играть с вами, там и узнаем, что такое хоккей. Хотя, по секрету скажу, буду просить тренера, что бы на эту игру моему бойцу дали выходной.
Желаю всего хорошего.