Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Ксюшин папа

Сообщение Ксюшин папа » 18 сен 2009, 19:33

GirlANDA писал(а):Ксюшин Папа: Интересно для чего Вы вывесили этот с позволения сказать "текст"? - для чего? только для того, чтобы раздразнить девченок, которые бьются на турнирах, а "звезды" себе будет вешать этот номенклатурщик, который пальцем не пошевельнет для развития женского хоккея... :mad: Все эти его высказывания - пустое место, до сих пор 100% из числа "самых одаренных" не получили ни копейки, хотя спартакиаду выиграли и девочкам сам же обещал стипендию... теперь он приезжает на Рабочую и объявляет, что никаких игр, никаких команд, ничего у девочек не будет, а тут "бумага все стерпит" стерпят ли девчонки? кто ходит сейчас на Рабочую? - никто!!! точнее только те, кто не играет с пацанами...
надеюсь всем грустно :weep:
:roof: Согласен на все 100%

tver-tigress
Команда: Тверские Тигрицы

Сообщение tver-tigress » 24 сен 2009, 19:11

Ната писал(а):
Павел Д. писал(а):Да, и еще, с каждодневной примеркой формы мы тоже уже смирились. А учитывая то, что женский хоккей - олимпийский вид спорта ...
Ну, тогда вариантов у Вас действительно пока нет.... Хотя, для девочки, на мой субъективный взгляд, фигурное, конечно, лучше. Красивей как-то, да и женственней. Тем более, девчачьих команд действительно единицы. А бойцовский характер- он в любом виде спорта пригодится. Даже в художественной гимнастики. Удачи Вашей малышке.

у нас в команде 30 процентов бывшие фигуристы - их ответ никогда больше на фигурке стоять не будем
да на самом деле фигурное катание принято считать женским видом спорта, но мужчин там тоже хватает, зато женский хоккей безопасней чем фигурное катание !!!
да катаются девушки более медленнее, но с каким рвением!!!
когда ко мне подошла дочь и сказала что она будет заниматься хоккеем я был удевлен, теперь даволен, что она сделала такой выбор, учеба стала еще лучше, здоровья добавилось, фигура стала проявляться - мышцы то стали тверже, а дочери всего то 11 лет- разве не это цель спорта? вырастить здорового ребенка??

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: Девочки в хоккее !
и самое главное что в хоккее есть защита и падая на лёд в отличее от фигуристов синяков меньше - это факт

bobica
Команда: "Хоккей"

Сообщение bobica » 05 окт 2009, 10:29

Ксюшин папа
почисть личку!

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 10 окт 2009, 23:58

Матильда писал(а):
марья ивановна писал(а):кто знает, что за турнир в нижнем новгороде? :confused:

Всероссийский турнир по хоккею " Кубок Александра Невского" среди команд девочек
29августа-02сентября 2009

http://vkontakte.ru/photo7831555_137734370 - фотки с турнира

Что за комедия? при чем тут Ал. Невский? :lol:
Ну, пусть бы кубок Василисы Микулинишны, была такая мужеподобная тётенция-богатырка, или хотя бы кубок
Жанны Д Арк, там мужиков не осталось и тётенька с флагом на коне Ур-р-ра!!! А причем тут А. Невский?! :lol:

tver-tigress

Сообщение tver-tigress » 11 окт 2009, 21:02

ещё раз убеждаюсь в вашей безграмотности :insane: жаль смотреть на таких "спозваления сказать" людей

ХК "НЕВА" 2000 Санкт-Петербург.- у вас там все такие или вы исключение из правил

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 11 окт 2009, 23:15

ygo писал(а):
Матильда писал(а):
марья ивановна писал(а):кто знает, что за турнир в нижнем новгороде? :confused:

Всероссийский турнир по хоккею " Кубок Александра Невского" среди команд девочек
29августа-02сентября 2009

http://vkontakte.ru/photo7831555_137734370 - фотки с турнира

Что за комедия? при чем тут Ал. Невский? :lol:
Ну, пусть бы кубок Василисы Микулинишны, была такая мужеподобная тётенция-богатырка, или хотя бы кубок
Жанны Д Арк, там мужиков не осталось и тётенька с флагом на коне Ур-р-ра!!! А причем тут А. Невский?! :lol:
ygo, у тебя муж есть? :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Так заведи его :laugh: :laugh: :laugh:

tver-tigress

Сообщение tver-tigress » 12 окт 2009, 14:29

его зависть разбирает что девочки растут в хоккее а его мальчик никак из середничков выбраться не может :lol: :lol: :lol:

Люблю хоккей
Команда: ХК "Пантеры"

Сообщение Люблю хоккей » 12 окт 2009, 16:15

А я вот вообще от этого товарища офигиваю. Мало он в 2000 году накропал, так теперь в чисто женский раздел пришел и тут возбухает. :eek:

Юго, или как вас там, если вы такой реальный крутой мужик - подойди к отцам наших девченок и к их тренеру и скажи им в глаза всё что ты тут строчишь, вот тогда и обсудим что есть женский хоккей. :lol:
Да только сдается мне, что ты никогда этого не сделаешь, ибо слабо тебе..... :lol:

ygo

Сообщение ygo » 13 окт 2009, 03:06

Здравствуйте!
"Не постижима женская логика, ибо нет её." Милые, дамы, что вас так зацепило в моём вопросе? Не понимаю. Обратите внимание, не хамил, резко не отзывался о женском "хоккее", а вы мне тут ярлыков навешали, шумите, нервничаете. А повода нет. Я задал вопрос, но ответа не получил. Прочтите внимательно вопрос, поразмыслите и ответьте. Как можно связывать во едино такие "понятия", девочки, хоккей, Н.Новгород и А.Невский? Комичность названия кубка в том, что А.Невский был князем, воином, мужчиной и остаток жизни посвятил целиком Богу, т.е. он был монахом. Заезжал ли он в Н.Новгород - тайна, но то, что не имел отношения к женскому хоккею это точно.

Теперь отвечу на ваши реплики. Постараюсь деликатно.

Тигрице не стоит меня упрекать в безграмотности. Все люди совершают ошибки, это если вы о правописании, но ваши ошибки в русском не исключение, а правило. Ваши фантазии о моем ребенке и его успехах в хоккее, доношу до вашего сведения, высосаны из пальца или основаны на собственном опыте. :)
Еще кто-то спрашивал(а) есть ли у меня муж, и сам себе ответил(а). Отвечаю:мужа у меня нет, а Ваш совет завести его себе, считаю попыткой склонить собеседника к противоестественным связям с третьим лицом. :)
Пантеры, Ваша реакция на мой вопрос вообще неожиданна. Что я думаю о девочках в хоккее. это моё личное дело и тема эта в вопросе не обсуждалась. Вы тут и пап и тренера приплели. Тренера знаю, замечательный человек и специалист, он так-же тренирует и дяденек взрослых из ЛХЛ, если я не ошибаюсь. Как я писал, знаком и со взрослыми "Пантерами", но все это не имеет никакого отношения к моему вопросу - почему кубок по хоккею среди девочек им.А.Невского? Ну, а что бы узнать , что такое женский хоккей, для этого нужно сыграть. и раз уж есть "Пантеры" в КФ по 2000 году, значит будем играть с вами, там и узнаем, что такое хоккей. Хотя, по секрету скажу, буду просить тренера, что бы на эту игру моему бойцу дали выходной.
Желаю всего хорошего. :bow:

Люблю хоккей

Сообщение Люблю хоккей » 13 окт 2009, 10:05

ygo писал(а): Ну, а что бы узнать , что такое женский хоккей, для этого нужно сыграть. и раз уж есть "Пантеры" в КФ по 2000 году, значит будем играть с вами, там и узнаем, что такое хоккей. Хотя, по секрету скажу, буду просить тренера, что бы на эту игру моему бойцу дали выходной.
Желаю всего хорошего. :bow:

Нет, это просто прелесть! Я именно это и предполагала. Ну что ж, это Ваше право. Как известно, трус не играет в хоккей. :lol:

ygo

Сообщение ygo » 13 окт 2009, 11:47

Ну, что Вы? Не так меня поняли. Если внимательно слушали песню, то к словам "трус не играет в хоккей" есть слова " в хоккей играют настоящие мужчины" Заметьте, не женщины, а мужчины. Я на самом деле, стою перед делемой, как мне обьяснить своим парням, почему в рыцарском турнире учавствуют женщины(девочки). Я учу их быть рыцарями по отношению к девочкам, уступать, где возможно, прощать и не обижаться, помогать и быть, одним словом, рыцарем во всем. Участие девочек в поединках с мальчиками, как мне кажется, может выработать неравильное отношение к прекрасному полу, наложить печать и на дальнейшую оценку девочек-девушек-женщин. Я вовсе не переживаю об исходе встречи, скорее всего мы выиграем у девочек, как это сделали С. Львы 18-0. Выиграв у девочек, мальчишки проиграют... Но, эта тема требует более глубокого исследования и более длительной беседы.
Всего хорошего.

Люблю хоккей

Сообщение Люблю хоккей » 13 окт 2009, 17:42

ygo писал(а): Я на самом деле, стою перед делемой, как мне обьяснить своим парням, почему в рыцарском турнире учавствуют женщины(девочки).

А они, что, вас уже об этом спрашивали? Возможно это проблема для вас, но не для них.
Дети часто воспиринимают совершенно естественно и нормально то, что для родителей кажется проблемой. Знаю это по себе и по своему ребенку. Я так же уверена, что реакции и поведение последующих поколений более "правильные", чем предыдущих, ибо за молодыми будущее. Сто лет назад невозможно было себе представить женщину-министра, женщину-судью, чернокожего президента США в конце концов. :) А сейчас это реальность. Так что relax and take it ease. :D

ygo

Сообщение ygo » 13 окт 2009, 19:46

Представить это можно, но больно уж страшно . :eek: Пойду отглажу белый капюшон. :)

tver-tigress

Сообщение tver-tigress » 14 окт 2009, 09:00

:lol: :lol: :lol:
боже что же так юго надрывается :D
Хотите о Невском так давайте по спорим но в отдельной ветке...
турнир назван ево именем только по тому, что он был воином а не "целкой" который ныл на каждом углу "-почему с моими воинами девушки в одном сторою"
в рати А.Невского были девушки целая дружина женщин, умирали они на равне с мужчинами.. Галицкий князь бежал с поля брани когда увидел станы женщин на поле брани!!!
ТАК ВЫ ОЧЕМ!!! " в хоккей играют настоящие мужчины? " - может быть ваш сын и мужчина - но повтарюсь он пока мальчик которому ещё можно ходить в баню с мамой - ВОЗРАСТ!!! позваляет
а вот если вы ему с младенчества прививаете ненависть к слабым - то простите в армии ему придется туго!!! там ему объяснят кто сильный а кто слабый - и вообще уважайте людей не делите их по половому признаку или цвету кожи- я в своё время так же заблуждался про нацию и политику РНЕ если вам это что-то говорит но когда я ездил в Питер получать деньги на развитие движения!!!! то получал их от руководства Питерсого РНЕ - а там оказались - руководство - азербайджанцы и как вы их называете негры!!! ВОТ ТАК Я Обратил свои взоры к истории Российской --- и не думаю я что вашему сыну на данном этапе не приятно играть с девочками - так что не "мешайте" мне мозги - помогите материально школе или детскому спорту. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛДОВО ДЕТСКИЙ

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
если вы будете думать о мне и чтото об армии.... и т.д.
сразу - У меня Суворовское, Галицинское, С-Петербургское ВУЗы, так что не надо даже начинать
арфография - Вас в ошибках никто не обвинял!!! намекали на низнание фактов и истории

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»