В прошлом году стыковка команд не такой была... http://zshr.ru/results.phplihoy44 писал(а):Интересно, чем он отличается от прошлогоднего?алекс4 писал(а):Я считаю что это был самый Клоунский турнир ( моя дочь четвертый год в Ейске) такого еще не было
Извините что то упустилаypryn писал(а):Jetну так че так и не напишешь кто у скифа забил
Если не нравятся мои коментарии можете не читать. Я еще раз отвечаю что я пишу для своей команды и родителей "Челябинские волчицы"ypryn писал(а):Jet Если уж взялся кометировать то обычно пишут про всех а не выделяют свою команду как тебе такой сарказм![]()
Большое спасибо и вам не хваратьJet писал(а):Извините что то упустилаypryn писал(а):Jetну так че так и не напишешь кто у скифа забил
Добавлено: спустя 4 минуты 6 секунд
Если не нравятся мои коментарии можете не читать. Я еще раз отвечаю что я пишу для своей команды и родителей "Челябинские волчицы"ypryn писал(а):Jet Если уж взялся кометировать то обычно пишут про всех а не выделяют свою команду как тебе такой сарказм![]()
Добавлено: спустя 57 секунд
Re: Золотая шайба г.Ейск Краснодарский край 31.05.-09.06.2014г.
Пишите сами если что
Да настроение не боевое игра сегодня отвратительная.Jet писал(а):Настроение сами понимаете какое. Наш батюшка Александр Владимирович по старался найти нужные слова, дай бог чтобы наши девочки показали Челябинский хоккей.
AlexT писал(а):lihoy44 писал(а): алекс4 писал(а): Я считаю что это был самый Клоунский турнир ( моя дочь четвертый год в Ейске) такого еще не было Интересно, чем он отличается от прошлогоднего? В прошлом году стыковка команд не такой была...