Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Атлантыч

Сообщение Атлантыч » 19 ноя 2010, 11:38

Вот это девушки!!!

Профессиональные фотомодели просто отдыхают!

vladumir

Сообщение vladumir » 19 ноя 2010, 22:12

Атлантыч ты угадал правильно, играют хреноватенько, но фигурки отличные. Вот тут они М О Л О Д Ц Ы. ОТЛИЧНО смотряться. Так бы еще в хоккее смотрелись бы на льду в игре, тогда вообще здорово было бы.

Lena Shtorm
Команда: представитель команды Амур-девочки

Сообщение Lena Shtorm » 20 ноя 2010, 03:00

У нас команда девочек 43 человека разных возрастов, но мы на таком дальнем Дальнем Востоке, что ни разу с девочками не играли. Соперничать же с мальчишками тяжело. Хотели бы принять участие в каком либо женском турнире по хоккею в возрасте 97-99 гг, 2000-2002гг. весной, например.
Во дворе с утра игра,
Разыгралась детвора.
Крики: «шайбу!», «мимо!», «бей!» -
Там идёт игра - хоккей :)

TRENER

Сообщение TRENER » 29 ноя 2010, 10:37

алекс4

Сообщение алекс4 » 03 дек 2010, 22:30

Возможно будет зимний турнир в Одинцово по 1999-2000 годам! Если кто нибудь знат инфу-отпишите плиз!

Атлантыч

Сообщение Атлантыч » 09 дек 2010, 18:28

vladumir!

А с чего это нашим девушкам сборницам играть здорово!? Разве чиновники от ФХР до сих пор уделяли внимание развитию женского хоккея (этого Олимпийского вида спорта)!? Разве подавляющая масса тренеров и руководство большинства спортшкол не пренебрежительно относится к девочкам-хоккеисткам? Вон девчачий "Спартак" вообще разогнали! Сейчас появились только первые подвижки в изменении отношения к женскому хоккею в СДЮШОР "Атлант" (созданы четыре команды девочек). Обидеть девочку-хоккеистку может каждый "герой", а вот помочь, проявить участие, почти никого нет!

Если вы не просто так, равнодушно и с высока, написали свою реплику (19 ноя 2010, 21:12), то заходите на сайт Женский хоккей в России и ознакомьтесь с этой темой!
http://whockey.ru/index.php?option=com_ ... 1#comments

:bow:

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 15 дек 2010, 23:16

Lena Shtorm писал(а):У нас команда девочек 43 человека разных возрастов, но мы на таком дальнем Дальнем Востоке, что ни разу с девочками не играли. Соперничать же с мальчишками тяжело. Хотели бы принять участие в каком либо женском турнире по хоккею в возрасте 97-99 гг, 2000-2002гг. весной, например.
с 25 мая по 5 июня в Ейске будет проходить всеросийская золотая шайба среди девушек 97-99 г.р. Обращайтесь в ФХР.

Матильда

Сообщение Матильда » 16 дек 2010, 12:28

Всероссийская золотая шайба- финальные соревнования среди женских команд
• 15-17 лет (1994-1996 г.р.) – 13 - 22 мая – г. Зеленоград, АО г. Москвы. День приезда 13 мая, день отъезда- 22 мая;
• 12-14 лет (1997-1999 г.р.) – 27 мая - 5 июня – г. Ейск, Краснодарский край. День приезда 27 мая, день отъезда 5 июня.
Мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться по вратарю.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 18 дек 2010, 00:37

Атлантыч
Какие года если не секрет???
У меня маленькая начала кататься. Если пойдет дальше будем знать куда податься.

Атлантыч

Сообщение Атлантыч » 18 дек 2010, 22:07

Павел Д.

Вы пишете: "Какие года если не секрет???"

Если вы о командах девочек, то, например в Одинцово: "Проводится дополнительный набор игроков 97 года рождения и младших возрастов..."

Девочек-хоккеисток вообще мало. Так что - звоните тренерам и руководству Головной организации Московской области СДЮШОР «Атлант»:

http://atlant.ucoz.lv/index/kontaktnaja_informacija/0-5

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 20 дек 2010, 17:28

Спасибо! Сейчас пока в Акулах с пацанами катаемся. Дальше как пойдет.

Ninel7
Команда: Серебрянные львы 2007

Сообщение Ninel7 » 03 фев 2011, 20:51

У меня доча 2007 года рождения 3,3 года.Месяц назад начали ходить в хк.Серебрянные львы Спб.
Первый раз пришли, вообще не могла стоять на коньках, спустя занятий 10 уже вовсю с воротами катается.
Тренера очень внимательные,всем деткам уделяют достаточно времени.
Жаль только , что моя дочка там единственная девочка, хотелось бы что бы родители не думали, что этот вид спорта только для мужчин.
На самом деле , фигурное катание более травмоопасный вид спорта, т.к. ребенок ни чем не защищен, а тут и шлем с решеткой и щитки на ноги,защита на локти, и т.д. и т.п.
И вообще женский хоккей в любом случае не такой грубый как мужской, так что не бойтесь и ведите своих девочек на занятия!!
Тем более , что на сегодняшний день девочек пока принемают бесплатно.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 04 фев 2011, 12:45

Ninel7 писал(а):У меня доча 2007 года рождения 3,3 года.Месяц назад начали ходить в хк.Серебрянные львы Спб.
Первый раз пришли, вообще не могла стоять на коньках, спустя занятий 10 уже вовсю с воротами катается.
Тренера очень внимательные,всем деткам уделяют достаточно времени.
Жаль только , что моя дочка там единственная девочка, хотелось бы что бы родители не думали, что этот вид спорта только для мужчин.
На самом деле , фигурное катание более травмоопасный вид спорта, т.к. ребенок ни чем не защищен, а тут и шлем с решеткой и щитки на ноги,защита на локти, и т.д. и т.п.
И вообще женский хоккей в любом случае не такой грубый как мужской, так что не бойтесь и ведите своих девочек на занятия!!
Тем более , что на сегодняшний день девочек пока принемают бесплатно.
жму Вашу руку! А мы такие же, но в Питере. Рванули с этого года, тк дочка очень хотела (но это бы подождало) и так как в этом году набор был у Кротовой НС. Женщины-тренеры в нашем хоккее это просто раритет :) Не хотите к нам? Вроде Львы от Питера территориально не очень далеко. Нина Сергеевна очень хочет собрать девочковую команду маленького возраста.
Кстати, никто не подскажет...Когда я говорю, что девочки-хоккеистки без формы на асфальтоукладчиц не похожи (в уме держу пантерских девушек), мне отвечают - так они и с младых ногтей не занимались. А как влияет на фигуру девушки раннее начало занятий хоккеем? И еще один дурацкий вопрос - не вредит ли "мужская" (=поперечная) растяжка девочкам. Ведь не случайно же делят шпагаты на мужской и женский. Сколько видела занятий гимнасток - там основной упор идет на продольные шпагаты и спину. С другой стороны, балерины постоянно тянутся поперек и в минус к тому же.

SLegg

Сообщение SLegg » 04 фев 2011, 13:20

Рыжесоня писал(а):Ведь не случайно же делят шпагаты на мужской и женский.
Это что-то новенькое... :rolleyes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 04 фев 2011, 13:38

Ваш вопрос заставил задуматься:)
Мне всегда казалось, что поперечный - это мужской шпагат. Где бы сын его не сдавал, его называли равновероятно "мужской" или поперечный (других от них и не требовали, поэтому ошибиться я не могу). Меня всегда удивляла его "мужественность", тк внешне он для женщин физиологичнее.
Сейчас после вашего поста стала гуглить, чтобы положить картинку и на одном из форумов именно поперечный выложили как женский. :roof:
Но на тренировках в команде дочки поперечный точно называют мужским. А тренер - выпускница Лесгафта, вряд ли она их спутает :roof:
Конечно, это неформальные названия

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»