Jet писал(а):еще решают по Красноярскуалекс4 писал(а):Jet разборки по Красноярску или ещё что?
пишу про Таню,она такие сейфы выполнялаалекс4 писал(а):А кто в раме был Таня или Санур?
Jet писал(а):Протонов сегодня не будет. Ещё идут разборки.
Jet писал(а):еще решают по Красноярскуалекс4 писал(а):Jet разборки по Красноярску или ещё что?
Я вообще перестал понимать. Отменили тех.поражения что ль? Нигде нет такой информации.алекс4 писал(а):Почему? Красноярск обыграл Питер и Тверь он на 3 месте в подгруппе, и теперь играть должен с Вологодской обл тк она на 4 в своей подгруппе ( крест на крест) Скиф с Мос обл, а Челябинск с Москвой
когда я уехала ещё нечего не ясно былоlihoy44 писал(а):Я вообще перестал понимать. Отменили тех.поражения что ль? Нигде нет такой информации.алекс4 писал(а):Почему? Красноярск обыграл Питер и Тверь он на 3 месте в подгруппе, и теперь играть должен с Вологодской обл тк она на 4 в своей подгруппе ( крест на крест) Скиф с Мос обл, а Челябинск с Москвой
lihoy44 писал(а):Я вообще перестал понимать. Отменили тех.поражения что ль? Нигде нет такой информации.алекс4 писал(а):Почему? Красноярск обыграл Питер и Тверь он на 3 месте в подгруппе, и теперь играть должен с Вологодской обл тк она на 4 в своей подгруппе ( крест на крест) Скиф с Мос обл, а Челябинск с Москвой
Если у них ТП остается за игру с Питером, то Питер на третьем и выходи на Вологду, а Красноярск на четвертом и выходит на Свердловск.алекс4 писал(а):Если и не отменили то Красноярск на Свердловск все равно ни каким Макаром не выходит , только на Сб Татарастана( если все же у них тп)
алекс4 писал(а):По всем, если тп то ставят по всем играм!