Slazurenko писал(а):На сколько я знаю, то первый протест подавал не Питер, а также Челябинск ( если ошибаюсь, поправьте)
вы что там сидите собираете. Вас не правильно информируют, не мутите воду. Я ещё раз вам пишу, все вопросы к вашему руководству. Почему не подготовили документы.Slazurenko писал(а):Прошла информация что Челябинск подал протест на сб. Москвы.
Заявлять надо игроков, которые могут играть по регламенту или документы готовить как надо, а не тянуть в команду сильных игроков любыми путями лишь бы добиться результата, которые к данному региону не имеют отношения, по крайней мере документально это подтвердить не могут. Правильно делают, что жестко стали контролировать законность нахождения игроков в командах в том числе и на ЗШ тоже.mag78 писал(а):Да суть не в том кто начал, это то же дети, наши дети, зачем их впутывать во взрослые политические интриги. Отстаньте от них пусть играют
не пишите пока нечего незнаете. Не надо базар разводить. А если пишите тогда подтверждайте это фактами.Slazurenko писал(а):Никто ничего не собирает. Прошла информация, я спросила ( здесь ничего страшного нет) кто владеет информацией пусть напишит. Что вы сразу воспринимаете все в штыки.
Все возможно ,там наверняка набрали игроков которые играют в хоккей с мячом это как со Смиладоном на золотой шайбе было,был протест команду сняли[/quote]Проворный писал(а):"Slazurenko"]Прошла информация что Челябинск подал протест на сб. Москвы.
Проворный писал(а):Тут все мандатную комиссию надо по иметь ,за то что команды допускают ,там Москва, мос.область где присутствуют игроки смилодона их уже раз снимали с золотой шайбы ,а на что тренера смотрят команд, ,первый раз что ли слышат что девчонки играют за команду смиладон по хоккею с мячом
Проворный писал(а):Не приплели ,а там команду Смиладон поделили в мос.области играют девочки со Смиладона и в сборной Москвы играют девочки из Смиладона это нормально,Смиладон уже снимали с золотой шайбы казаться в том году ,если завтра челяба подаст протест и нижний тоже будут полностью правы ,чтобы комиссию кто допускал команды до Спартакиады по имели