Приезжайте к нам в Ступино мы будем рады вас видеть и МАМА9599 со мной согласитьсяBogen писал(а): Все, бросила моя дочка хоккей. Говорит. не хочу больше с мальчишками тренироваться, девочек нет. В девчачью команду пошла бы.
Приезжайте к нам в Ступино мы будем рады вас видеть и МАМА9599 со мной согласитьсяBogen писал(а): Все, бросила моя дочка хоккей. Говорит. не хочу больше с мальчишками тренироваться, девочек нет. В девчачью команду пошла бы.
Оксана, не знаю из какого Вы города. В Москве могу подсказать, где девочки занимаются: На ул. Талалихина (м. Волгоградский просп.) в "Центре" у Лейкина.OksanaGr писал(а):Все, бросила моя дочка хоккей. Говорит. не хочу больше с мальчишками тренироваться, девочек нет. В девчачью команду пошла бы.
А чем руководствовались вы , когда привели своего мальчика в хоккей?Ugra писал(а):Детский здравый смысл, оказался сильнее родительских.. даже не знаю как сказать? амбиций или еще чего.. Всегда интересовал вопрос, чем родители девочек, руководствуются, водя своих девушек(девочек), на хоккей, а тем более в мальчишеские команды?
Это 100% желание самих девушек(девочек). А вот мальчиков ведут (именно ведут) в хоккей ..даже не знаю как сказать? амбиций или еще чего..Ugra писал(а):Детский здравый смысл, оказался сильнее родительских.. даже не знаю как сказать? амбиций или еще чего.. Всегда интересовал вопрос, чем родители девочек, руководствуются, водя своих девушек(девочек), на хоккей, а тем более в мальчишеские команды?
77ru писал(а):Это 100% желание самих девушек(девочек). А вот мальчиков ведут (именно ведут) в хоккей ..даже не знаю как сказать? амбиций или еще чего..
ответил в верхней части постаAIG0506 писал(а):А чем руководствовались вы , когда привели своего мальчика в хоккей?
Моя дочка абсолютно осознанно пришла в хоккей в возрасте 7 лет. Её никто не заставлял. Она видела, как тренируется брат, и изъявила желание. Мы, родители, просто не препятствовали ей в этом желании.Ugra писал(а):Всегда интересовал вопрос, чем родители девочек, руководствуются, водя своих девушек(девочек), на хоккей, а тем более в мальчишеские команды?
А вы с какой цель настроены так критично.Мне кажется любой человек(мужчина) должен порадоваться за девчонок,что они идут в хоккей,а не в подворотню.Гордиться надо за девчонок и пройдет немного лет когда мы будем гордиться за наш женский хоккей.Ugra писал(а): Детский здравый смысл, оказался сильнее родительских.. даже не знаю как сказать? амбиций или еще чего.. Всегда интересовал вопрос, чем родители девочек, руководствуются, водя своих девушек(девочек), на хоккей, а тем более в мальчишеские команды?
тут бокс (борьба), вообще без вариантов, и женский есть, большой брат женскому хоккею, извинитеOksanaGr писал(а):целеустремленности, жесткости, умения дать отпо
настроен и критично,Jet писал(а):А вы с какой цель настроены так критично
какой не богатый выбор однако, вы серьезно?Jet писал(а):девчонок,что они идут в хоккей,а не в подворотню.
никогда не будут слава Богу, как нет гордости за женское самбо, толкание молота(ядра), бокс и прочее что противоречит женскому естествуJet писал(а):немного лет когда мы будем гордиться за наш женский хоккей.
Куча мальчиков которые ещё больше слез проливают.У Вас какой то комплекс по отношению к хоккею женскому.Наверно вашего мальчика девочка обидела.Ugra писал(а):девчонке просто больно, слезы и пр. жалко...
Женский хоккей отличается от мужского. Силовые приемы запрещены в принципе. Похоже, вы далеки от женского хоккея: не видели как тренируются, как играют девочки, какие они в жизни. Мы ходим на тренировки к мальчикам и к девочкам. Так вот: небо и земля. А кстати, наши девочки обыгрывают мальчиков.Ugra писал(а): ну как может нравится что твою хрупкую девочку, бьют в борт, шайбой, клюшкой, и пр. без конца на тренировках, и постоянно на играх?, и ей надо бить также. игра такая, что поделать.
77ru писал(а):Силовые приемы запрещены в принципе.
Не спорю , может и запрещены силовые приемы, так они и у мальчишек запрещены до 14 летнего возраста, только кто бы на это внимание обращал бы77ru писал(а):Мы ходим на тренировки к мальчикам и к девочкам.