Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
koluchka

Сообщение koluchka » 03 окт 2007, 10:35

Людмила Клименко:скажите,а "девочки-цветочки",которые сидят во дворах,наравне с пацанами,пьют и курят,они что таким образом превращаются в девушек?Или они становятся застенчивыми,хрупкими,ласковыми и нежными?У девочек(хоккеисток,футболисток,гандболисток,каратисток)по крайней мере на это нет времени,потому что они занимаются своим ЛЮБИМЫМ делом.

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 10:43

На самом деле, я считаю, что все спортсменки немножко "пацанки", независимо от вида спорта, которым занимались. По крайней мере, те, кого я знала. Но, повзрослев, они стали прекрасными матерями, женами и вообще преуспели по всех своих начинаниях.
И хватит уже поливать грязью девочек- хоккеисток. Они просто занимаются спортом нисмотря ни на что. Молодцы. А то, что есть амбиции- это очень даже хорошо. Без амбиций еще никто ничего не добивался. Тем более, шансов у каждой из них попасть в женскую сборную страны по хоккею гораздо больше, чем у наших мальчишек- в мужскую. Конкуренция просто не та.;)

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 03 окт 2007, 10:59

НАТА,я не ожидала от тебя... Кто тут грязью поливает девочек? Ты о чем?
koluchka. Зачем вы малину с г... мешаете? Ведь тема "девоки в хоккее", а "не что делать ,если вы не хотите, чтоб ваша дочь стала наркоманкой".
Я говорю, что хрупкость и хоккей не совместимы! Фигурное катание с хрупкостью совместимо.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 окт 2007, 11:10

пьют и курят
на это нет времени,потому что они занимаются своим ЛЮБИМЫМ делом.
После окончания школы я с головой ушла в легкую атлетику. Времени на дискотеки,сабантуйчики и прочее не было. Даже не знала, кто там кумир какой, какие новые песни.Телек некогда было посмотреть. Учебе спорт не мешал, наоборот ! Все делалось заблаговременно, досрочно сдавались курсовые работы.
Я тоже была девочка-пацанка. Все войнушки с мальчишками пробегала. На открытом корте зимой на воротах стояла, типа вратарь. Как-то мне больше интересно было с мальчишками, чем с девочками кукол пеленать и кашу варить. А мою младшую сестру вообще прозвали "вождем краснокожих" ! Вот такая "семейка"! Ничего, выросли, свои семьи завели.
А накачанный пресс о-чень помог во время беременности.Изображение

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 11:16

Людмила Клименко: Людмила! Да не Вы, конечно. Почитайте сообщения Сани. Мне лично обидно очень за девченок стало.

С.К.С.

Сообщение С.К.С. » 03 окт 2007, 11:44

Добрый день! Моя дочка начитавшись, твердо, по-женски так, размазывая тушь и слезы по лицу, сказала, что хоккей не бросит и чтобы не говорили будет играть на олимпиаде для людей, которые любят хоккей и уважают женщин. А то что она у меня красавица и очень нежное и хрупкое созданье может подтвердить не один десяток мальчиков, которые обрывают нам телефон

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 03 окт 2007, 11:53

С.К.С. Девочке ск. лет? Пусть не плачет.Тут глупые дяди и тети общаются.Главное, чтоб человек из нее вырос хороший. А вы,мама на то и мама -утеште :shuffle:

Mikky

Сообщение Mikky » 03 окт 2007, 12:03

А как можно отличить под защитой женщину от мужчины?
:)
Все разговоры про хрупких и красивых девушек заканчиваются
когда начинается работа на победу.
Тут же хрупких оттеснят мускулистые .
Пока спорт не сильно развит, на уровне страны побеждать можно
не сильно напрягаясь.
А вот если спорт будут развивать , то всех хрупких попросят удалиться.

Так что советую радоваться что женский хоккей не сильно развит в стране,
и в нем находится место всем желающим.
А вот когда будет отбор, то размазанной туши по лицам будет гораздо больше.

PS Это мне напоминает ситуацию с мальчиками в бальных танцах:
берут всех, только приходите :)

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 12:16

Mikky: Неправда, ни капельки не напоминает. Над мальчиками в бальных танцах трясутся, лишь бы не ушли. Во многих школах занятия для девочек платные, а для мальчиков-нет. И никто не возмущается, что немужественно. А если девочка в хоккей приходит, то обязательно находятся умники, которые пальцем у виска покрутят. :cry:

Firе_

Сообщение Firе_ » 03 окт 2007, 12:22

Родители отдающие своих дочерей в такие жесткие, контактные виды спорта как хоккей, бокс, восточные единоборства, должны быть морально готовы к тому, что их ребенок став взрослым, может испытывать серьезные проблемы по своему основному предназначению - быть матерью.

С.К.С.

Сообщение С.К.С. » 03 окт 2007, 12:22

Тушь на лице это от обиды, но я не разу не видела, что бы она плакала на тренировках

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 12:28

Firе: Еще большие проблемы они испытают в становлении матерью, если пойдут в виды спорта, требующие жесткого ограничения в питании. Репродуктивная способность сильно зависит от количества жировых клеток в организме потенциальной мамы :laugh:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 окт 2007, 12:58

Почитайте сообщения Сани. Мне лично обидно очень за девченок стало.

да никого я не обижал. Просто считаю женский хоккей после 12-то примерно лет полной профанацией, вот и все. Как, кстати, и большинство присутствующих. А если девочка хочет играть - так на здоровье, хоть сто порций - никто не ограничивает - сейчас берут без ограничений. потом - сами уйдут, и чем больше будут становиться, - тем активнее будут уходить. Потому, что это нормально, когда любая пацанка со временем становится все-таки девушкой. И слава Богу. А время, потраченное на хоккей - оно, конечно, не совсем напрасно будет потрачено, потому что вырастет здоровый ребенок. Не понимаю только - зачем нужны целиком девичьи команды - если не говорить, конечно, про то, что женский хоккей - олимпийский вид спорта. Который, кстати, 99,9% людей не нужен - поскольку неинтересен, не зрелищен - в силу хотя бы отсутствия жесткой и часто жестокой силовой борьбы, которая создает (во многом) зрелищность.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 3

цветочек

Сообщение цветочек » 03 окт 2007, 13:02

Людмила Клименко писал(а): Я говорю, что хрупкость и хоккей не совместимы! Фигурное катание с хрупкостью совместимо.
Особенно в том случае, когда фигуристка падает на лёд: коленом, локтем, или того хуже головой, на ней из защиты лишь одно лёгкое платьице. В фигурном катании у девочек в РАЗЫ больше травм, чем в хоккее и это большинство оппонентов женского хоккея считает это нормальным, забыв, как их дети-хоккеисты вставали на коньки и при этом каждый не раз радовался, как здорово, что на голове у ребёнка есть шлем, или как хорошо что ноги в щитках и т.д.
Все смотрят на женский хоккей через призму мужского, в котором (особенно в НХЛ) культивируется не только жёсткость но и жестокость по отношению к сопернику, т.к. это прежде всего шоу и народ должен получать зрелище, платя за это хорошие деньги. Женский же хоккей – это, прежде всего спорт и зрелища он не предоставляет, т.к. девчонки играют на своём энтузиазме, желании играть и миллионы им за это не платят. Если кому доводилось видеть, как играют женщины, а тем более девочки, подтвердят контакты в игре это скорее исключение, чем правило. Вот только мальчики, с которыми приходилось играть, зачастую этого не понимали.
Более того, на играх особо воспитанные родители мальчиков обязательно оскорбят девчонок и как правило нецензурно, а детям 10-12 лет.
Последний раз редактировалось пользователем 3 цветочек; всего редактировалось раз: 3

Прохожий

Сообщение Прохожий » 03 окт 2007, 13:04

"Если Вас муж не пускает за руль - смело вызывайте милицей...
...Мы ещё и митинг со-бе-рём, в поддержку женщин за рулём"(с)
Мурзилки интернешенл

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»