Я тоже не понимаю, но скромно молчуypryn писал(а):а что такое РТ не понимаю
Давайте уж познакомимся все что ли...Chir.34 писал(а):С Мишей промашка.![]()
AlexT писал(а):nizami28@rambler.ru ДА я помню какое вы место заняли. Играли вы отлично в Челябинске.
AlexT писал(а):Я тоже не понимаю, но скромно молчуypryn писал(а):а что такое РТ не понимаю
Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
Давайте уж познакомимся все что ли...Chir.34 писал(а):С Мишей промашка.![]()
Chir.34 писал(а):Сергей Лобурь ,дочь Маша№ 13 Москва
Спасибо за поддержку АМУРА---они действительно заслужили!!!!Серж.74 писал(а):Lena Shtorm писал(а):AlexT писал(а):lihoy44 писал(а): алекс4 писал(а): Я считаю что это был самый Клоунский турнир ( моя дочь четвертый год в Ейске) такого еще не было Интересно, чем он отличается от прошлогоднего? В прошлом году стыковка команд не такой была...
Жеребьевка была обычной, как положено, а нестыковочка вышла из-за того, что Москва в прошлом году не участвовала в турнире и была распределена в подгруппу, как новая команда одна из последних. Тут Челябинску просто не повезло и все. Ничего "Клоунского" нет. И в конце концов наконец-то повезло Хабаровску, а почему бы и нет))))
Хочется,что бы Амуру повезло и в финале.Они заслужили.Удачи.
С вами все понятно - вы еще маленькие.. Я Скиф 3 спрашивала... 99 год ведь тоже где-то участвует?Chir.34 писал(а):Если за мою ,то мы из них не вылезаем.