Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
koluchka

Сообщение koluchka » 03 окт 2007, 13:08

Людмила Клименко:не надо ругаться.Скажите,что в Вашем понимании малина,а что то ,что Вы недописали.Я так понимаю,что малина это "девочки в хоккее",а то что Вы недописали это"не что делать,если Вы не хотите,тобы Ваша дочь стала наркоманкой".Вы сами всё расставили по полочкам.Лучше быть хрупкой хоккеисткой,чем хрупкой наркоманкой.

И потом о какой хрупкости в фигурном катании Вы говорите?Когда они катают программу всё выглядит замечательно.Я согласна.А тренировки Вы их видели?Когда они разучивают новые прыжки и падают,падают,падают,а ведь у них нет никакой защиты.

Mikky

Сообщение Mikky » 03 окт 2007, 13:15

Для повышения зрелищности женского волейбола ,
лет 7-10 назад руководство мирового волейбола
заставила женщин играть в обтягивающей форме
(практически в купальниках).
На последнем чемпионате мира по баскетболу среди женщин,
австралийки играли в облегающих комбензонах,
(смотрелось гораздо лучше чем балахоны).

Если перестать смотреть на женский хоккей через призму мужского,
то надо дать женщинам вместо шайбы мягкий мячик и резиновые клюшки,
сделать маленькие ворота и убрать вратаря.
Потом снять защиту что бы видно было что это все таки женщины.

Вот так кстати был придуман ГАНДБОЛ, он был придуман специально
для девушек студенток коледжа, что бы они не ломали себе ноги
играя в футбол с мальчиками.
Может и для женщин в хоккее что нибудь придумать.
:)

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 окт 2007, 13:25

Если кому доводилось видеть, как играют женщины, а тем более девочки, подтвердят контакты в игре это скорее исключение, чем правило. Вот только мальчики, с которыми приходилось играть, зачастую этого не понимали.

ну так в силовой борьбе, в жестком единоборстве, - одна из составляющих красоты хоккея! Если ее убрать, - уйдет "изюминка". Зачем это девочкам - ну не могу понять. Или сделать специальные правила? Типа, играешь с девочками, - так будь джентльменом? Можно, я отберу у Вас шайбу? Вы не будете возражать, если я Вас размажу по бортику?

MIB

Сообщение MIB » 03 окт 2007, 13:46

koluchka: Нет колючка, лучше быть богатым и здоровым! :) А это значит хрупкой фигуристкой, а не хоккеисткой.

Тем кто про фигурное катание без щитков писал -- ха-ха конечно лучше на девочку надеть кучу мужской защиты, шлем, выдать клюшки и пусть так хрупко и нежно на своем энтузиазме красиво катаются :)))

Только в больную феминистскую голову могла придти идея сделать это олимпийским видом спорта :) Ничего хуже я не видел, кроме разве что метания молота. Кстати все знают ту историю как какая-то метательница олимпийская чемпионка сменила пол на мужской. А все от тестостерона необходимого для тяжелых видов спорта. Так что еще не известно что лучше -- гулять с пацанами во дворе или менять пол после 10 лет занятий :)

И не обольщайтесь родители хрупких девушек в подобных видах спорта, - когда потребуется результат, накачают вас или других необходимой химией, чтобы с такими же накаченными наравне выглядеть.

цветочек

Сообщение цветочек » 03 окт 2007, 13:47

Саня писал(а): ну так в силовой борьбе, в жестком единоборстве, - одна из составляющих красоты хоккея! Если ее убрать, - уйдет "изюминка". Зачем это девочкам - ну не могу понять.
Красота хоккея не в жёсткости или драках или ином «изюме», а в содержании игры. Мне всегда представлялось, что хоккей – это, прежде всего работа головой, скорость, классные комбинации и сумасшедшая техника у игроков.
Если же для Вас нормально и даже Вами приветствуется, зрелище в виде нанесения друг другу травм (вне зависимости от того, кто играет мальчик или девочка), поверьте, это не хоккей и искренне Вам посочувствую, когда не дай бог какой-нибудь костолом посадит в инвалидную коляску Вашего ребёнка. А мальчикам именно это надо?
Mikky писал(а): Если перестать смотреть на женский хоккей через призму мужского,
то надо дать женщинам вместо шайбы мягкий мячик и резиновые клюшки,
сделать маленькие ворота и убрать вратаря.
Потом снять защиту что бы видно было что это все таки женщины.

MIB писал(а): Только в больную феминистскую голову могла придти идея сделать это олимпийским видом спорта Ничего хуже я не видел, кроме разве что метания молота.
Тогда без призмы женского футбола - футболистов мужчин завернуть в поролон, чтобы не корчились и не орали в конвульсиях от пробежавшего мимо в 10-ти метрах соперника или пролетевшего мимо мяча, при этом, порекомендовав многим отстричь свои косички и запретить красить волосы женской краской. Только снимать с них ничего не надо, а то совсем смешно будет. Мяч заменить воздушным шариком. И ничего хуже не доводилось видеть, такая "красота" и тоже олимпийский вид спорта. Это тоже проделки феминисток. Ну вот такой слабый мужик пошёл и всё тут. Для справки рекомендую Вам ознакомиться с содержанием сайтов ИИХФ, МОК и убедиться, кто (в плане половой принадлежности) принимает подобные решения. Если у Вас проблемы с английским или французским языком отправьте интересующий Вас материал мне в личку, сделаю перевод.
Последний раз редактировалось пользователем 4 цветочек; всего редактировалось раз: 3

genak

Сообщение genak » 03 окт 2007, 13:53

koluchka: Верно! А земля у них какая! Я пару раз наблюдал ... Нагрузки - "жестче" даже чем в хоккее. Именно жестче - упражнения (многие) на грани боли, на грани травмы делаются.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 окт 2007, 14:12

Красота хоккея не в жёсткости или драках или ином «изюме», а в содержании игры. Мне всегда представлялось, что хоккей – это, прежде всего работа головой, скорость, классные комбинации и сумасшедшая техника у игроков.

в основном - в этом. Но силовые приемы никто не отменял - в них есть своя острота, что бы Вы ни говорили.

Если же для Вас нормально и даже Вами приветствуется, зрелище в виде нанесения друг другу травм (вне зависимости от того, кто играет мальчик или девочка), поверьте, это не хоккей

ну не передергивайте, не в карты же играем, плз. Травмы - плохо, силовые приемы - хорошо, хотя от них периодически бывает плохо. Но на то он и Хоккей. Давайте запретим силовые приемы вообще. И тогда - практически не будет разницы между женским и мужским хоккеем - ну, через какое-то время, когда катание в женском хоккее будет хорошим. Но тогда - умрет тот Хоккей, который мы любим, вот и все.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 03 окт 2007, 14:15

koluchka. Я ругаюсь!? Никогда. Я даже пацанов своих не ругаю ни за что, я их строю.
А фигуристок я очень уважаю, знаю их труд адский . А наши фигуристки вообще тренируются в самое раннее время. А какая у них осанка,юбочки коротенькие,сами изящные,всегда причесаны красиво.
Девочка-хоккеистка, мокрый комбез,на голове -шухер после шлема, походка пацанская, и баул в сушилке,извените вонючий. Безусловно! Кому нравится -в путь! И нечего слез лить, тетей и дядей чужих слушать и торчать в интернете.Тренеровки,тренировки,тренировки,школа. О чем мы тут вообще? Никонца ни края не видно,каждый остается при своем мнении.
У меня два сына хоккеиста, муж тоже хоккеист-зимой, летом футболист. Ну мужское это дело-хоккей,мужское!!!

koluchka

Сообщение koluchka » 03 окт 2007, 14:31

Ага,c красивой причёской в коротенькой юбочке и ба-бах попой об лёд.А представляете лето,хочется на пляж,а на бедре у хрупкой девочки синяк.Сексуально,да?

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 03 окт 2007, 14:40

koluchkaЯ детей с точки зрения сексуальности никогда не рассматриваю и вам советую.Головой о борт, я так поняла, вас устраиват больше?

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 14:45

Вот все-таки очень хочется понять ярых противников женского хоккея. В чем, собственно, вред для девочек, им занимающихся, по сравнению с другими видами спорта.
Кроме того, что незрелищно, никаких веских аргументов лично я здесь не нашла. Мы что, детей на хоккей водим, чтобы они зрелище кому-то показывали? Не знаю, как Ваши, а моему просто нравится шайбу гонять.
Ответьте: где вред для девчоночьего здоровья?
Понимаю тех, кто против. Согласна, что фигурное катание приятнее смотреть. И про женское изящество согласна. Кстати, это ведь тоже природой не всем девочкам дается и не всех девочек в фигурное возьмут. (Меня в детстве, например, точно бы не взяли).
Так что пусть себе шайбу гоняют, а потом бросают хоккей, мальчишки в большинстве своем тоже бросят. Есть у меня осколок надежды, что развитие детского спорта- не только для олимпийских результатов, но и для детей.

Midas

Сообщение Midas » 03 окт 2007, 14:55

koluchka: Людмила Клименко: Девушки не ссорьтесь, :dont: сколько за столько и против.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 03 окт 2007, 15:01

Ната. Ната ,моим не шайбу гонять нравиться, а забивать и рости с точки зрения профессионализма в хоккее. А моя цель!!!! не олимпийских чемпионов вырастить, а вырастить настоящих мужиков:здоровых сильных,крепких. Которые как за себя так и за друга, командная игра это развивает,где все за одного и он за всех.

koluchka

Сообщение koluchka » 03 окт 2007, 15:07

Людмила Клименко:Я,конечно,понимаю,что строить пацанов легче,чем понять девочек,которые занимаются тем,что им нравится.А Вас,что больше устраивает головой об лёд(в фигурном катании ведь и такое бывает).

MIB

Сообщение MIB » 03 окт 2007, 15:09

Ната: По поводу вреда - прочитайте любое сообщение на этой ветке :) мне кажется что только о нем все здесь и пишут

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»