Если кому доводилось видеть, как играют женщины, а тем более девочки, подтвердят контакты в игре это скорее исключение, чем правило. Вот только мальчики, с которыми приходилось играть, зачастую этого не понимали.
Красота хоккея не в жёсткости или драках или ином «изюме», а в содержании игры. Мне всегда представлялось, что хоккей – это, прежде всего работа головой, скорость, классные комбинации и сумасшедшая техника у игроков.Саня писал(а): ну так в силовой борьбе, в жестком единоборстве, - одна из составляющих красоты хоккея! Если ее убрать, - уйдет "изюминка". Зачем это девочкам - ну не могу понять.
Mikky писал(а): Если перестать смотреть на женский хоккей через призму мужского,
то надо дать женщинам вместо шайбы мягкий мячик и резиновые клюшки,
сделать маленькие ворота и убрать вратаря.
Потом снять защиту что бы видно было что это все таки женщины.
Тогда без призмы женского футбола - футболистов мужчин завернуть в поролон, чтобы не корчились и не орали в конвульсиях от пробежавшего мимо в 10-ти метрах соперника или пролетевшего мимо мяча, при этом, порекомендовав многим отстричь свои косички и запретить красить волосы женской краской. Только снимать с них ничего не надо, а то совсем смешно будет. Мяч заменить воздушным шариком. И ничего хуже не доводилось видеть, такая "красота" и тоже олимпийский вид спорта. Это тоже проделки феминисток. Ну вот такой слабый мужик пошёл и всё тут. Для справки рекомендую Вам ознакомиться с содержанием сайтов ИИХФ, МОК и убедиться, кто (в плане половой принадлежности) принимает подобные решения. Если у Вас проблемы с английским или французским языком отправьте интересующий Вас материал мне в личку, сделаю перевод.MIB писал(а): Только в больную феминистскую голову могла придти идея сделать это олимпийским видом спорта Ничего хуже я не видел, кроме разве что метания молота.
Красота хоккея не в жёсткости или драках или ином «изюме», а в содержании игры. Мне всегда представлялось, что хоккей – это, прежде всего работа головой, скорость, классные комбинации и сумасшедшая техника у игроков.
Если же для Вас нормально и даже Вами приветствуется, зрелище в виде нанесения друг другу травм (вне зависимости от того, кто играет мальчик или девочка), поверьте, это не хоккей