. Спасибо . Пошло видеоAlexT писал(а):Jet Наташа, ну я смотрю игру наших по ссылке, пробуй еще https://www.youtube.com/watch?v=m7vEE88 ... e=youtu.be
НИЧЕГО СИБЕ ВЫ ДЕВОЧЕК СВОИХ ВЫСТАЛЯИТЕ А НАШИ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ИМ ПО 14 ЛЕТ НЕТ КАШМАРIvan.petr писал(а):Челябинки умнички.С конца апреля до середины августа льда (да и то за свой счет) не было.В сентябре было льда 4-5.Еще несколько девочек уехали в Н.Н,Екб,Хабаровск.А все равно как играют,борятся.Тренер Роднов А.В. мастер.Хоть из кого сделает команду.Так держать-молодцы.
8950649363011 писал(а):НИЧЕГО СИБЕ ВЫ ДЕВОЧЕК СВОИХ ВЫСТАЛЯИТЕ А НАШИ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ИМ ПО 14 ЛЕТ НЕТ КАШМАРIvan.petr писал(а):Челябинки умнички.С конца апреля до середины августа льда (да и то за свой счет) не было.В сентябре было льда 4-5.Еще несколько девочек уехали в Н.Н,Екб,Хабаровск.А все равно как играют,борятся.Тренер Роднов А.В. мастер.Хоть из кого сделает команду.Так держать-молодцы.
Добавлено: спустя 1 час 7 минут 27 секунд
ничего сибе у меня внучке только вот 29 будет 14 лет а там лошади игарют по 18 где справедливость
прежде чем что то писать, надо быть уверенным(ой). Если вы написали, то у вас есть факты. Пишите фамилию, а мы вам напишем год рождёния этой девочки.8950649363011 писал(а):НИЧЕГО СИБЕ ВЫ ДЕВОЧЕК СВОИХ ВЫСТАЛЯИТЕ А НАШИ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ИМ ПО 14 ЛЕТ НЕТ КАШМАРIvan.petr писал(а):Челябинки умнички.С конца апреля до середины августа льда (да и то за свой счет) не было.В сентябре было льда 4-5.Еще несколько девочек уехали в Н.Н,Екб,Хабаровск.А все равно как играют,борятся.Тренер Роднов А.В. мастер.Хоть из кого сделает команду.Так держать-молодцы.
Добавлено: спустя 1 час 7 минут 27 секунд
ничего сибе у меня внучке только вот 29 будет 14 лет а там лошади игарют по 18 где справедливость