мне кажется вы очень высокого мнения о себеdmgean1 писал(а):Атлант тоже мог поставить второго вратаря, только вот результат это бы не поменяло
Чушь не мелите вы видели игры? Сейчас счет будет точно не для финала.При всем уважении к Амуру. Просто Амуру повезло больше всех.lihoy44 писал(а):Лучшие в финале играют!Ira-gots писал(а):Очень, странные возгласы! Наверное Вы, что-то или с чем-то перепутали, а не девочки наши! ЧЕЛЯБИНСК, С ПОБЕДОЙ, ВЫ ЛУЧШИЕ ИЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!
Не мелите чушь везет сильнейшим и это точно знают всеJet писал(а):Чушь не мелите вы видели игры? Сейчас счет будет точно не для финала.При всем уважении к Амуру. Просто Амуру повезло больше всех.lihoy44 писал(а):Лучшие в финале играют!Ira-gots писал(а):Очень, странные возгласы! Наверное Вы, что-то или с чем-то перепутали, а не девочки наши! ЧЕЛЯБИНСК, С ПОБЕДОЙ, ВЫ ЛУЧШИЕ ИЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!
Ну во первых не о себе, а о девченках и тренере, а во вторых не высокого, а реалестического.ypryn писал(а):мне кажется вы очень высокого мнения о себе
Везет тому, кто везет! И везет сильнейшим, а Амур заслужил финала не меньше , чем другие лидеры!Jet писал(а):Чушь не мелите вы видели игры? Сейчас счет будет точно не для финала.При всем уважении к Амуру. Просто Амуру повезло больше всех.
Угомонитесь и старайтесь своё мнение держать при себеdmgean1 писал(а):Ну во первых не о себе, а о девченках и тренере, а во вторых не высокого, а реалестического.ypryn писал(а):мне кажется вы очень высокого мнения о себе
Согласенlihoy44 писал(а):Везет тому, кто везет! И везет сильнейшим, а Амур заслужил финала не меньше , чем другие лидеры!Jet писал(а):Чушь не мелите вы видели игры? Сейчас счет будет точно не для финала.При всем уважении к Амуру. Просто Амуру повезло больше всех.
Атлант выглядел на много уверение и грамотнее.ypryn писал(а):мне кажется вы очень высокого мнения о себеdmgean1 писал(а):Атлант тоже мог поставить второго вратаря, только вот результат это бы не поменяло![]()
![]()
Это потому что он у Орбиты в первом матче выграл а вы ему проиграли?Jet писал(а):Атлант выглядел на много уверение и грамотнее.ypryn писал(а):мне кажется вы очень высокого мнения о себеdmgean1 писал(а):Атлант тоже мог поставить второго вратаря, только вот результат это бы не поменяло![]()
![]()