В Одинцово приходите)))))Ghost58 писал(а):C удовольствием пошли бы, жаль что мы живем не в Москве -(((
Из Кемерово что до Москвы что до Одинцово )))DEMMON писал(а):В Одинцово приходите)))))
77777 писал(а):не сможем каждый день посещать тренировки и естественно за мальчиков играть уже не сможем
Pavel46 писал(а):Подскажите,хочу услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации.У меня дочь 2007 г.р. занимается хоккеем 3 года.На турниры всегда ездила за ребят 2006 г.р.Недавно вернулись с турнира проходившего в Россоши.Тренера предлагают нам перейти и команду 2008 г.р.,но дочь не хочет уходить из своей команды(все-таки 3 года вместе).Не будет ли для нее это "шагом назад"?Посоветуйте,как мне поступить?
Pavel46 писал(а):.У меня дочь 2007 г.р.
В Вашей ситуации , я вижу чудо на льду! Девочки (по регламенту) могут играть за мальчиков на два года младше себя, обусловлено это менее развитой физикой у женщин в принципе. Если Ваша дочь борется за место в составе мальчишек на год ! старше себя! то уходить в 08год будет кончено шагом назад! Другое дело так продлится не долго. Год, ну может два , а потом мальчишки убегут вперед. Но пока можете играть за ровесников или даже за старших, я считаю надо держаться тут! А перейти всегда успеете!Pavel46 писал(а): всегда ездила за ребят 2006 г.р
Ни чего!папа 77 писал(а): Но если тренер 2008 готов потерпеть,