Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

akhghci

Сообщение akhghci » 12 фев 2014, 22:58

да что за узурпация темы от взбишко , а то дайте ему ссылку на ......, процитируйте меня, че все терпят? толи он из юношеского максмализма еще не вышел, то ли пафос через край прет что ПОКА он свои амбиции в ТОПЕ тешит))))), тошнит уже.
Возьмите и проголосуйте кто и что здесь поддерживает, дети играют, а потом все равно они сами решат или спорт или физкультуру выберут. Ну есть турнир, ну и надо его уже отиграть, так что главное без травм.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:06

SLegg писал(а):Смею вас уверить, эта женщина разбирается в хоккее на порядок лучше вас Изображение

Да кто бы спорил... Я про умнее не умнее даже не заикаюсь, правда? ;)

Добавлено: спустя 2 минуты 11 секунд
akhghci писал(а):да что за узурпация темы от взбишко , а то дайте ему ссылку на ......, процитируйте меня, че все терпят? толи он из юношеского максмализма еще не вышел, то ли пафос через край прет что ПОКА он свои амбиции в ТОПЕ тешит))))), тошнит уже.
Возьмите и проголосуйте кто и что здесь поддерживает, дети играют, а потом все равно они сами решат или спорт или физкультуру выберут. Ну есть турнир, ну и надо его уже отиграть, так что главное без травм.

Потешили себя тем, что, чужой ник исковеркали? Ваш даже коверкать не надо, он изначально нечитаем. Из этого потока сознания потрудитесь вычленить хоть что-нибудь внятное, а то же ничего не понятно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

akhghci

Сообщение akhghci » 12 фев 2014, 23:11

Зато остальным и так доходчиво, не нравится турнир ищите комерческий или за кардон рваните

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 12 фев 2014, 23:12

По календарю 23.02 ЦСКА играет с локомотивом. Мы играли с локомотивом в прошедшие выходные и можно с уверенностью сказать что локомотив силён. Сильнее с моей точки зрения Янтаря. И если вдруг ЦСКА проиграет локомотиву то любимые дети люлей огребут от родителей или пока рано, все победы ещё впереди ? Просто формат игр г. ?!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:15

il72 писал(а):По календарю 23.02 ЦСКА играет с локомотивом. Мы играли с локомотивом в прошедшие выходные и можно с уверенностью сказать что локомотив силён. Сильнее с моей точки зрения Янтаря. И если вдруг ЦСКА проиграет локомотиву то любимые дети люлей огребут от родителей или пока рано, все победы ещё впереди ? Просто формат игр г. ?!

Никаких люлей никто не огребет, нет у нас такого.

Мы в этом сезоне дважды играли с Локомотивом, правда оба раза на все поле, выирали 5-3 и 14-4. Да и Янтарь мы дважды в этом сезоне прибили, так что....
Да и эта игра с Локо ничего не решает, все равно мы и они выйдем в первую группу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistr

Сообщение maistr » 12 фев 2014, 23:26

Zbishko писал(а):
il72 писал(а):По календарю 23.02 ЦСКА играет с локомотивом. Мы играли с локомотивом в прошедшие выходные и можно с уверенностью сказать что локомотив силён. Сильнее с моей точки зрения Янтаря. И если вдруг ЦСКА проиграет локомотиву то любимые дети люлей огребут от родителей или пока рано, все победы ещё впереди ? Просто формат игр г. ?!

Мы в этом сезоне дважды играли с Локомотивом, правда оба раза на все поле, выирали 5-3 и 14-4. Да и Янтарь мы дважды в этом сезоне прибили, так что....
Да и эта игра с Локо ничего не решает, все равно мы и они выйдем в первую группу.
Не прибили, а выиграли!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:29

akhghci писал(а):Зато остальным и так доходчиво, не нравится турнир ищите комерческий или за кардон рваните

Как же мы забыли вас спросить? обещаю, в дальнейшем будем только у вас совета спрашивать.

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
maistr писал(а):Не прибили, а выиграли!!!

13-0 на все поле и +18 поперек не прибили? Ну не знаю.... ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 23:32

Zbishko писал(а):Да кто бы спорил... Я про умнее не умнее даже не заикаюсь, правда? Изображение
Ну, вам виднее, заикаетесь вы, или нет, но когда вы сравниваете человека с рупором, в который кричат, а он повторяет (это я по памяти), то вы какой смысл в это вкладываете? Изображение Это на ваш взгляд не оскорбление?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 12 фев 2014, 23:32

Предлагаю организовать турнир в несколько этапов: 1-й этап среди команд с заявочным списком более 80 игроков, 2-й этап: играть поперек поля, но в 4 четверки, 3-й: поперек поля, но с 5-ю пятерками, 4-й этап по большому полю 5х5, 5-й этап для команд которые тренируются не более 2-х раз в неделю, 6-й этап для тех, кто тренируется более 3-х раз в неделю, 7-й для тех, кто легко переносит поражения 0-50, и ....т.д. Потом суммировать все это и определить победителя среди 8-летних второклассников, которые любят своего тренера и, соответственно, любят эту игру, которая для них вроде и не игра вовсе, а очень серьезная часть их жизни

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:34

SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Да кто бы спорил... Я про умнее не умнее даже не заикаюсь, правда? Изображение
Ну, вам виднее, заикаетесь вы, или нет, но когда вы сравниваете человека с рупором, в который кричат, а он повторяет (это я по памяти), то вы какой смысл в это вкладываете? Изображение

Прямой. Пресс аташе то же рупор, это же не говорит о том, что он тупой, правда?
Она не принимает решений, она только их озвучивает, поэтому рупор. Ничего обидного в этом нет, простая констатация факта.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 23:39

Zbishko А кто вам лично рассказал о её полномочиях? Вы сами додумали? А вдруг она, как ВВП, иногда выходит пообщаться с народом? Изображение Потом локти кусать не будете? Изображение Пресс-атташе, на минуточку, общается с прессой, а не со всяким быдлом, которое сюда иногда забредает - это так, вовсе не о вас, но для вашего сведения Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:42

SLegg писал(а):Zbishko А кто вам лично рассказал о её полномочиях? Вы сами додумали? А вдруг она, как ВВП, иногда выходит пообщаться с народом? Изображение Потом локти кусать не будете? Изображение

Не буду в любом случае. Ну а кто сказал, позвольте мне не отвечать, я знаю фамилии тех, кто принимают решения в ФХМ. Повторюсь, я сказал то что сказал, ничего обидного в этом не вижу.
Я не называл Елену пресс аташе, я привел эту должность как пример. Внимательней надо быть. :)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zbishko; всего редактировалось раз: 12

il72

Сообщение il72 » 12 фев 2014, 23:42

Хотел бы написать "проверим в эту субботу" но не поднимается любимая правая рука Изображение мы из второй группы. Наша участь быть поставщиком ребят для топов

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 23:45

il72 писал(а):Никаких люлей никто не огребет, нет у нас такого.

Хотел бы написать "проверим в эту субботу" но не поднимается любимая правая рука Изображение мы из второй группы. Наша участь быть поставщиком ребят для топов

Что сделать, что бы вы перестали быть донорами я уже писал, к сожалению от вас самих ничего не зависит.... Думаю бой вы все-таки в субботу дадите.

il72

Сообщение il72 » 12 фев 2014, 23:54

Если только одним составом куда собрать всех сильных, то бой дадим. Всегда будет на Украине Динамо Киев, в Испании Реал и Барса в футболе, а в хоккее ЦСКА с Динамо. Даже когда Знарок с хк МВД прошёл до финала объединили так что осталось Динамо а не наоборот. Так что топ клубы это правда жизни.
Хотя вот Спартак в подвешенном состоянии.

Ответить

Вернуться в «2005»