Georg96 писал(а): сообщение28 окт 2020, 17:25
Начнем с того, что таша писала про отработку ЭЛЕМЕНТОВ катания на ПЛОЩАДКЕ. На, что Вы подержали идею совмещение роликовых ПРАКТИК.
Не-не-не. Я писал про то, что совершенно напрасно существует мнение (ошибочное - имхо), что нельзя совмещать катание на роликовых коньках, в то время, когда ты это делаешь на ледовых.
Я дополнил, почему, ну как я считаю. Как практик )))
По моему разумению, про катанию по лесу или паркам в прогулочном режиме речи не и шло.
Речи не шло. Про парки - в том смысле, что там большие асфальтированные площади имеются, где огромные возможности для этого дела.
Техника отталкивания разная ((( Как по высоте так и по скольжению.
Ну не, не настолько! Ну право!? Ну о чём вы? Всё тоже самое. Нужно лишь 15-20 минут для адаптации, и всё. Да, роликовые коньки более тяжёлые, чем ледовые, ими переставлять ощутимее, но это дело привычки или навыка, надо поднастроиться под них - чуть выше ногу, чуть дальше бедром вперёд, чтоб не споткнуться как )))
Запомните, Вам может пригодится - бросковую выполнять в коньках, работа рук, в крагах. Думаю догадаетесь почему
... даже не знаю. В чём вопрос? Обычно, на роликовых коньках, не используют шайбу. Ну либо бисквит либо мячик. Лучше мячик ))) ну да, если так-то ))) то и броски тоже, отличаются )))