Открытое Первенство Москвы. 2005 г

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 02 сен 2019, 14:44

Календарь 21/22: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000233
http://fhmoscow.com/documents/2005-2021.pdf
Регламент: http://fhmoscow.com/documents/%D0%9E%D0 ... -21-22.pdf
Календарь юниоры: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000232 юниорка: http://fhmoscow.com/documents/%D0%AE%D0 ... %B0_21.pdf

Группа А 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19158
Группа Б 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19159

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 15 Georg96; всего редактировалось раз: 22
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 28 окт 2020, 14:04

Ну у ХКД действительно были такие трудности, что не дай бог каждому. Честь и хвала тем кто не разбежался и продолжил играть. Я помню мы играли переходки в прошлом сезоне с ХКД 2006, так вот их было 12 человек, из них 2 или 3 девчонки и это был очень тяжелый матч. Варяги выиграли всего-то 3:2, хотя команда была укомплектована и на ходу. Но теперь сложности позади и я верю что в Колпино с хоккеем все будет отлично. 

Cana Da, прав в одном, но самом важном. Сейчас на 100% все зависит от самих парней: как будет выкладываться, как будет играть, как будет думать, все зависит только от них. Повторюсь в Питере сейчас очень тщательно относятся к игрокам, процент перехода из детского хоккея во взрослый наверное самый высокий в стране. Та же система СКА вполне может позволить себе иметь еще одну команду в МХЛ, но главная проблема - отсутствие должного количества игроков. Но если не тянешь - то увы..., и если не парням, то родителям важно это понимать...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Cana Da
Команда: Без команды

Сообщение Cana Da » 28 окт 2020, 14:18

tasha 893, Вы преувеличиваете, я не бросал камень и не срал в чужой огород. Вам тяжело читать правду, очередной прогиб Вам зачтётся. Очень рад, что вывернул Ваше нутро наружу. "Поиграйте с наше" - смешно 🤣🤣🤣🤣 Вы можете писать что угодно в мой адрес, а я буду только смеятся над этим. И в СПб не 3 (три) ВУЗа, а более имеют хоккейные команды, в некоторых даже к ЕГЭ до 15 баллов хоккеисту приплюсовывают дополнительно при поступлении. Читайте больше книг, учитесь вежливости и будьте более вежливы и учтивы с людьми. Совет дам. Привозите или приводите Вы своего парня на просмотр, а там человек за всё отвечает, которого Вы грязью поливали, общались нецензурно и прочее... Как Вы думаете он Вам это зачтет? Еще раз удачи.

tasha893

Сообщение tasha893 » 28 окт 2020, 14:30

Последний раз редактировалось пользователем 1 tasha893; всего редактировалось раз: 7
Всё приходит вовремя для того,кто умеет ждать.

RaKL

Сообщение RaKL » 28 окт 2020, 14:54

Коллеги, я получил наслаждение, когда набрёл на ваше общение ))) читаю не торопясь ))) не спешу добраться до конца, смакую, хочу продолжения текста ))) Вау! Респектище!

tasha893, я вам желаю! Желаю-желаю-желаю! Всей душой. ))) Если вы вот такая (вы такие) вам обязательно будет сопутствовать удача! )))
А знаете, что мне в голову пришло? Вот как же жаль, что нельзя общаться так, чтоб понимать кто и где. Ну куда проще было бы, вот зная что у вас такой мОлодец растёт, хоккейный, тому, у кого есть возможность приютить вас в Питере, и у кого растёт, тоже, только значительно моложе, юный хоккеист ))) предложить вам пожить у себя, на взаимовыгодных условиях, ну если вы не против конечно ))) чтобы вы оплачивали жилплощадь не деньгами, а занятиями хоккейными. Ну ваш парень с юным "дарованием" каким, занимался бы, учил тому, чему сам уже хорошо научился, ну в свободное время, по принципу - научился сам, научи другого )))
ну это так, фантазии мои )))

tasha893

Сообщение tasha893 » 28 окт 2020, 15:07

Последний раз редактировалось пользователем 1 tasha893; всего редактировалось раз: 7

RaKL

Сообщение RaKL » 28 окт 2020, 15:15

tasha893 писал(а): сообщение
28 окт 2020, 15:07
Он летом уже занимался с мальчиком в парке на Чухонке(Колпино), где на площадке на роликах все лето отрабатывал элементы катания.
Замечательно! Знаете, кто может научить чему-либо, сам уже учёный.
И про ролики. Это замечательно. Это в назидание тем, кто не допускает совмещения роликовых практик с хоккейными коньками.

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 28 окт 2020, 15:19

BayHunter писал(а): сообщение
28 окт 2020, 14:04
Та же система СКА вполне может позволить себе иметь еще одну команду в МХЛ, но главная проблема - отсутствие должного количества игроков.
система СКА себе это может позволить, лишь потому, что у них, денег как у дурака фантиков. С отсутствием своих игроков - они тоже неплохо справляются, купил за прайс малый, двумя годами раньше выпускного, готового игрока, и возрадуйся - переход в МХЛ гарантирован.

tasha893

Сообщение tasha893 » 28 окт 2020, 15:26

RaKL писал(а): сообщение
28 окт 2020, 15:15
Он летом уже занимался с мальчиком в парке на Чухонке(Колпино), где на площадке на роликах все лето отрабатывал элементы катания.
Замечательно! Знаете, кто может научить чему-либо, сам уже учёный.
И про ролики. Это замечательно. Это в назидание тем, кто не допускает совмещения роликовых практик с хоккейными коньками.

Пишите в личку

Georg96

Сообщение Georg96 » 28 окт 2020, 16:11

Вообще не рекомендуется, в связи с тем что техника отталкивания и торможения совершено разные. Если только на конькобежных по большому кругу без резких стартах и торможений, вместо бега или лыж. 

tasha893

Сообщение tasha893 » 28 окт 2020, 16:37

Georg96 писал(а): сообщение
28 окт 2020, 16:11
Вообще не рекомендуется, в связи с тем что техника отталкивания и торможения совершено разные. Если только на конькобежных по большому кругу без резких стартах и торможений, вместо бега или лыж.

Роликовые Коньки хоккейные, Бауэр. Конечно, это не лед. Но все же. С марта без хоккея и катания. Ноги нужно было держать в форме. На одном беге не продержишься.через день кросс бегом, кросс на роликах. Жили Морозовке,  гонял вокруг поселка несколько кругов, потом в бросковую на три часа, потом еще несколько кругов вокруг поселка. Вообще у Варягов идеальные условия для тренировок. Свежий воздух, лес, бросковая, стадион(правда закрыт был, сторожа гоняли всех из за карантина). Благодаря катанию, без проблем вошел в форму на льду.  

RaKL

Сообщение RaKL » 28 окт 2020, 17:09

28 окт 2020, 15:26
Пишите в личку
Спс, мы из Москвы )))

Вообще не рекомендуется, в связи с тем что техника отталкивания и торможения совершено разные.
Georg96, начнём с того ))) что техника отталкивания одна и та же ))) Разница в том, что высота, того чем отталкиваются, действительно разные. Ну и если вспомнить, какое внимание уделяется всяким там радиусам и площадкам на лезвиях, когда доходит до четырёх различных зон на каждом лезвии ))), а у роликовых коньков всего четыре колеса в ряд ))) ну разве что "банан" можно организовать, за счёт разного диаметра переднего и заднего колёс, то тогда да ))) Ну и качение, это всё же не скольжение )))
А торможения на роликовых коньках практически и нет. "Слайд", это лишь подобие торможения, со значительно более "длинным тормозным путём", и не всякий и не везде сможет так. На них так не получится оттормозиться ))) как на ледовых. Асфальт, да и сами колёса, в стружку не сорвать ))) (возможно в этом причина, что тренеры запрещают, во избежании травм, так как хоккеисты когда привыкают, то тормозят "на автомате", как привыкли)

Если только на конькобежных по большому кругу без резких стартах и торможений, вместо бега или лыж.
Когда льда нет или он недоступен как, а парки с асфальтом предоставляют такую возможность для тренировок - почему нет?

BayHunter

Сообщение BayHunter » 28 окт 2020, 17:15

Goaliefather писал(а): сообщение
28 окт 2020, 15:19
BayHunter писал(а): сообщение
28 окт 2020, 14:04
Та же система СКА вполне может позволить себе иметь еще одну команду в МХЛ, но главная проблема - отсутствие должного количества игроков.
система СКА себе это может позволить, лишь потому, что у них, денег как у дурака фантиков. С отсутствием своих игроков - они тоже неплохо справляются, купил за прайс малый, двумя годами раньше выпускного, готового игрока, и возрадуйся - переход в МХЛ гарантирован. 
Goaliefather, не пишите ерунды, коллега. Сколько бы не было денег, тратят в академии СКА их рачительно (ну почти). Вы думаете скауты уже не протралили всю Россию? 2003 и 2004 все кого было можно пригласить - уже пригласили, на третью команду все равно не набирается. Да и юные звёзды нынче капризные, запросы у них дай бог ))) поэтому решение растить своих - правильное решение...

Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

RaKL

Сообщение RaKL » 28 окт 2020, 17:15

Извините, нахлынуло ))) а я помню, как в то время, я гонял на работу на велосипеде. И мой путь пролегал напрямую через две парковые зоны ))) которые охранялись полицией (пешие патрули по три-четыре человека, плюс их автобусики на выездах из парка). И хотя у меня был пропуск, я всё же предпочитал с ними не сталкиваться, и объезжал их стороной, лишь завидев ))) благо, в парках много разных стёжек-дорожек ))) да и конных полицейских там у нас не привлекали. <br />Это было как сон ))) где я играл в партизана )))

Georg96

Сообщение Georg96 » 28 окт 2020, 17:25

Начнем с того, что таша писала про отработку ЭЛЕМЕНТОВ катания на ПЛОЩАДКЕ. На, что Вы подержали идею совмещение роликовых ПРАКТИК. 
По моему разумению, про катанию по лесу или паркам в прогулочном режиме речи не и шло. 
Техника отталкивания  разная ((( Как по высоте так и по скольжению.
Запомните, Вам может пригодится - бросковую выполнять в коньках, работа рук, в крагах. Думаю догадаетесь почему.

RaKL

Сообщение RaKL » 28 окт 2020, 17:48

28 окт 2020, 17:25
Начнем с того, что таша писала про отработку ЭЛЕМЕНТОВ катания на ПЛОЩАДКЕ. На, что Вы подержали идею совмещение роликовых ПРАКТИК.
Не-не-не. Я писал про то, что совершенно напрасно существует мнение (ошибочное - имхо), что нельзя совмещать катание на роликовых коньках, в то время, когда ты это делаешь на ледовых.
Я дополнил, почему, ну как я считаю. Как практик )))
По моему разумению, про катанию по лесу или паркам в прогулочном режиме речи не и шло.
Речи не шло. Про парки - в том смысле, что там большие асфальтированные площади имеются, где огромные возможности для этого дела.

Техника отталкивания  разная ((( Как по высоте так и по скольжению.
Ну не, не настолько! Ну право!? Ну о чём вы? Всё тоже самое. Нужно лишь 15-20 минут для адаптации, и всё. Да, роликовые коньки более тяжёлые, чем ледовые, ими переставлять ощутимее, но это дело привычки или навыка, надо поднастроиться под них - чуть выше ногу, чуть дальше бедром вперёд, чтоб не споткнуться как )))
Запомните, Вам может пригодится - бросковую выполнять в коньках, работа рук, в крагах. Думаю догадаетесь почему
... даже не знаю. В чём вопрос? Обычно, на роликовых коньках, не используют шайбу. Ну либо бисквит либо мячик. Лучше мячик ))) ну да, если так-то ))) то и броски тоже, отличаются ))) 

Ответить

Вернуться в «2005»