ЯНТАРЬ писал(а):
Спасибо, сейчас попробую для всех команд 2005 представить ЦСКА- 2005,их 1 и 2 пятерки, игра против Янтаря, где нас вроде как порвали или прибили, со слов великого отца вратаря... вратарь реально может, отец, вам судить..
Считаю так, судя по видео, Янтарь играл в хоккей, первая пятерка просто жила в зоне соперника(71,31,91,21, 77),но без последнего броска(тренер не узнал многих своих подопечных в этот день),ЦСКА, ну это 23-32,не плохие бывшие Барсы, остальные играли бей беги, к сожалению наш вратарь не показал того, что он может, а может он "огого", мы то знаем , возможно перегорел,да и защита позволила ему это сделать, но вывод один: ЦСКА (23-32),Янтарь играл в хоккей, СССР рулит, но без голов, к сожалению...думаю после просмотра видео, многие поймут, что их можно выигрывать.....обратите внимание на игру в пас..."Казань", вопрос по "чемпионству" пока открыт....сдержите 23-32...?!
Очень красиво. Вот прям очень. То есть вашу непобедимую команду разорвали 2 человека? Неплохо Вы о себе думаете....
А то что защитники ничего не дали сделать вашим нападающим, это как бы за скобками, да? Вратарей обсуждать не будем. Ваше нападение за 2 часа не создало НИЧЕГО. Воообще ничего у наших ворот, а так, конечно, вы играли лучше, только проиграли 13-0.
Да и еще, мы тут вроде детей обсуждаем, а не родителей, нет? А то я много чего могу рассказать про янтарских пап с мамами, не буду, конечно, зачем уподобляться, правда?
ЗЫ Я не буду сейчас растпространяться кто вытащил в одно лицо Янтарь в матче с Челнами в Балаково....
В каждой команде есть лидеры, они должны реализовывать усилия всей команды. Так что давайте уважительно относиться к чужим детям, они все вместе формируют результат, на то они и команда. А то и о себе немного неприятного услышать можно, ну от таких же беспардонных как Вы соперников....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!