Это да, только вратарь для другого предназначен, а вот с этим беда.
Это да, только вратарь для другого предназначен, а вот с этим беда.
дмит2005 писал(а): сообщение28 апр 2018, 16:25вратарь самый сложный выбор, непредсказуемо, нестабильно в 15 лет. кого не отберет в сборную тренер сменяющий голубовича. все равно скажут - неправильно.
Так что насчет роста игроков сборную в 15 лет. важный это фактор отбора или нет.
ВОЛЕМ1. в списке вашем 1-2-3 есть игроки совсем уж маленького роста. это что с прицелом на подрастание или будет повтор Анисина?
Эффект ГолдобинаДо 15 лет был одним из самых маленьких в команде, в принципе не совсем знаю причину ухода из ЦСКА от Суяркова, возможно определялся как не перспективный в силу росто-весовых показателей. А сейчас 1.80 точно есть и игрок клуба НХЛ, будем надеяться что такие игроки как Султанов, Ахсянов и.т.д, будут прибавлять не только в своем мастерстве в дальнейшем, но и в ростовом показателе.
Мне нечего добавить к тому, что я сказал выше.Станиславский писал(а): сообщение28 апр 2018, 16:55Мне кажется , что ЦСКА могли взять вратаря не потому-что имеющиеся вратари их не устраивали , а просто потому-что и этот вратарь тоже хорош .
Ну "чтобы было" . Запас шею не тянет .
Severs, в нашей U18 на последнем ЮЧМ маленьких и умелых было аж целых ЧЕТЫРЕ
Пожалуй встану на защиту маленьких )) По крайней мере одного...Был в этой сборной U-18, один игрок N°22, который в списке снайперов российской сборной занял второе место. Точнее, - делит второе место снайперов российской сборной. Что смог, то сделал. Единственный, кто смог забить американцем. Неплохой показатель, для 172 см..Чего нельзя сказать про более рослых
Я в курсе
В этой сборной был паренёк, у которого папаша, намного круче "рулить" умеет. Разница только в статистике игроков. Её купить ни за какие деньги и связи нельзя! ))
Вась, ты о чём? Он после Спартака (на тот момент команды 2-й группы), провел сезон в словацкой молодёжкитень мегамэна писал(а): сообщение29 апр 2018, 01:41Шрам, Слегг прав... Непонятно, как играя в низинах первой группы, потом попасть в сборную...
А вот его статистика:Другие парни сезона 2016/2017 из Словакии тоже не заставят себя долго ждать, и мы надеемся, что их контракты сезона 2017/2018 будут намного интереснее и привлекательнее, чем ребят из прошлых сезонов, Вот их имена, они уже сейчас показывают отличный хоккей, достойный внимания со стороны боссов КХЛ!!! Вот многие из них.
хочется отметить Руслана Исхакова - 2000 г.р, HK Gladiators TRNAVA - открытие сезона 2016/2017, номинант на награждение после окончания сезона в ФХС как лучший игрок Дораст!!! Вот его статистика.
http://academy.europa-stars.eu/27-novos ... v-slovakii
тень мегамэна писал(а): сообщение29 апр 2018, 01:09Волем, а расскажи про эффект Якупова еще))))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто такой голдобин? Чем прославился? Мега мастер?)))
По Якупову в пору расстраиваться, а не радоваться. Абсолютно не вижу причин для веселья. От того что у него не клеится наш хоккей сильней не стал. Вот яркий пример заточенности на индивидуалку, есть и катание, и техника, и скорость, а с игровым мышлением беда
По поводу Голдобина речь шла о росто-весовых показателях, парень значительно добавил за один сезон. По уровню его показываемой игры, ну что сказать, я бы попробовал его пригласить на ЧМ.имхо
Топовому рейтингу 4 года, сам понимаешь за такое время меняется абсолютно все, и если бы он оставался актуальным по сей день, то это было бы печально.
По 2000 г.р на ЮЧМ это провал, говорят что мы играли вторым составом, но я не соглашусь. С моей точки зрения игру могли усилить только три игрока Денисенко, Свечников, Ртищев и по защите еще Солопанова отмечу, но в силу разных причин их не оказалось в составе. По остальным, особенно из chl это гадание на кофейной гуще, как в принципе с Завгородним и случилось.