ЯНТАРЬ писал(а):
...НИЧЕГО ЛИЧНОГО,КАК РОДИТЕЛЯ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,ПРОСТО У ВАС ВСЕГДА КРИТИКА ... НА ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ,НАПИСАННЫЕ В РАЗРЕЗ С ВАШИМ МНЕНИЕМ.....ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ,ЧТО ВСЕ ТУТ ВАМ ЛИЧНО ПИШУТ...А ТУТ ВСЯ СТРАНА ПО 2005 ГОДУ...И МЫСЛИ И МНЕНИЯ РАЗНЫЕ, УВАЖАТЬ НАДО.... янтарь КРУЧЕ ИГРАЛ,СМОТРИМ ВИДЕО...ГОТОВ ПРИНЯТЬ КРИТИКУ," ПРО ИГРУ В ХОККЕЙ"

,ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ...ДУМАЮ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ЕДЕТ НА ТУРНИР В КАЗАНЬ, БУДЕ ИНТЕРЕСНО...
Ну для начала, на гостевых и форумах посты написанные заглавными буквами принято воспринимать как крик. Не надо повышать голос, вас тут и так прекрасно слышат.

Ссылка опять не просматривается, ограничена.
Янтарь играл круче, кто же спорит, осталось выяснить круче кого играл Янтарь. Ваши нападающие напрочь проиграли матч нашим защитникам. Сколько бы они не пасовались ни к чему это не привело, смысла в такой гениальной комбинационной игре лично я не вижу, но вам нравится, это главное.
Наши нападающие на контратаках забили вам 5 шайб (по первому составу), то есть ваша защита с нашим нападением не справилась, так как за час грязного времени получить 5 шайб это много.
Возвращаемся к началу моего спича, круче кого играл Янтарь и в чем эта крутизна выразилась?
Здесь по законам жанра я должен написать пару обидных подколок, но не буду.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!