Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 фев 2014, 23:18

Атэц засчитника писал(а):..Янтарь дарагой..мне чой имЕдж ( вот сестра русский знает говорит этот слова через "И" пишется) тюбетейка да лопата..но у нас Таждикистон хакей так оценивают - табло смотрят счёт горит..кто счёт больше тот круче играл..твой команда 2 раз ЦСКА играл оба раз какуль делал..и ты тоже видео 2 раз выкладывал - оба раза какуль..здаровья дорогой твоим деткам..

Ааааааа Изображение Изображение Изображение
Уважаемый саксаул, а Мочный Леф (Душанбэ) не собирается в Москву на товарищеский матч с лидером столичного хоккея?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 15 фев 2014, 23:22

Zbishko писал(а):Ааааааа Уважаемый саксаул, а Мочный Леф (Душанбэ) не собирается в Москву на товарищеский матч с лидером столичного хоккея?
..Мочный леф вашь столичный команда без канёк даже обыграль..даже палка от твой любимый саксаул..мне сестра ушёл кто руский знает ..а так всем вашим деткам здоровья и щербет на ужин..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2014, 23:30

Атэц засчитника писал(а):
Zbishko писал(а):Ааааааа Уважаемый саксаул, а Мочный Леф (Душанбэ) не собирается в Москву на товарищеский матч с лидером столичного хоккея?
..Мочный леф вашь столичный команда без канёк даже обыграль..даже палка от твой любимый саксаул..мне сестра ушёл кто руский знает ..а так всем вашим деткам здоровья и щербет на ужин..

Че, Леф прям сильнее Янтаря? никогда не поверю!

Добавлено: спустя 4 минуты 12 секунд
Пошло видео!
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 15 фев 2014, 23:31

Zbishko писал(а):Пошло видео!

ЭТО АТЭЦ ПОМОГ... Изображение

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 15 фев 2014, 23:34

Zbishko писал(а):Че, Леф прям сильнее Янтаря? никогда не поверю!
..нэт..Янтаря канешь не силней..у них какой счёт сё равно они круче..я про ЦСКА..

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
ЯНТАРЬ писал(а):ЭТО АТЭЦ ПОМОГ..
..там слева кнопка КапсЛок..если тапнуть буква нормальный будет..)))

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 15 фев 2014, 23:36

СМОТРИМ..АНАЛИЗИРУЕМ...АТЭЦ,Я ВОДЫ ТЕБЕ ЗАКАЗАЛ..ОДЫН ГАЛОВА ТАРЧАТЬ..КРУГАМ ПЕСКА...ЯНТАРЬ В ХОККЕЙНЫХ ШЛЕМАХ ЛЮДЕЙ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕТ... Изображение
Zbishko писал(а):Че, Леф прям сильнее Янтаря? никогда не поверю!
..нэт..Янтаря канешь не силней..у них какой счёт сё равно они круче..я про ЦСКА..

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 15 фев 2014, 23:42

...от хороший же человеке..добрый..кино показать всем..а смириться не может..обидна канешь..мы один раз Пахтакор проиграль..2 недели плакал..твой детка всё равно самый лутший..другой раз ЦСКА обыграет..здоровья им всем..

..этот кто кино снималь..сто лет ему жизни..штатив подарить надо..3 минуты смотрель..голова кружился..

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 15 фев 2014, 23:50

Атэц засчитника писал(а):другой раз ЦСКА обыграете..здоровья им всем..

Спасибо, это я итак знаю, о великий Хатабыч...видео давно надо было загрузить...теперь оно в международном масштабе...Атэц...

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Атэц засчитника писал(а):..3 минуты смотрель..голова кружился..

Горы, свежий воздух, минимум машин,причем тут штатив...давай к нам в Москву, будет всё пучком..

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 15 фев 2014, 23:56

ЯНТАРЬ писал(а):.давай к нам в Москву, будет всё пучком..
..не..рахмат канеш..у вас там хакей играль надо взятка-тенге платиль..а у мне стройка гастарбайтер деньга нет..

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 15 фев 2014, 23:59

Атэц засчитника писал(а): ..не..рахмат канеш..у вас там хакей играль надо взятка-тенге платиль..а у мне стройка гастарбайтер деньга нет..

Так Вы в Сочи....................

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 00:01

ЯНТАРЬ писал(а):.давай к нам в Москву, будет всё пучком..

..не..рахмат канеш..у вас там хакей играль надо взятка-тенге платиль..а у мне стройка гастарбайтер деньга нет..

Саксаул, давай к нам в ЦСКА, устроим клубным оператором, камеру правда не дадим, дадим листы и карандаш, рисовать будешь, а потом в ютубе выкладывать. Деньги появятся, ну как появятся, обозначатся.

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 16 фев 2014, 00:10

..Вы дарагой Збышко..сматрите ..москоусосистика ругаль..ругаль..федерация-мидерация тоже..как бы Душанбэ ехать в рамка стоять не пришлось..)

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 16 фев 2014, 00:11

Атэц засчитника писал(а): ..этот кто кино снималь..сто лет ему жизни..штатив подарить надо..3 минуты смотрель..голова кружился..

Ну ты Атэц жжешь)))я так сильно засмеялся, весь свой аул разбудил))))

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 16 фев 2014, 00:14

порадуюсь как збышко, чуть ранее...КРАСАВЕЦ АТЭЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Атэц засчитника писал(а):..Вы дарагой Збышко..сматрите ..москоусосистика ругаль..ругаль..федерация-мидерация тоже..как бы Душанбэ ехать в рамка стоять не пришлось..)

Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
....2005 год рулит, я про Янтарь.... Изображение Изображение

RRRinat писал(а):
Атэц засчитника писал(а): ..этот кто кино снималь..сто лет ему жизни..штатив подарить надо..3 минуты смотрель..голова кружился..

Ну ты Атэц жжешь)))я так сильно засмеялся, весь свой аул разбудил))))

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 16 фев 2014, 00:16

..вот Янтарь..мой брата , тоже неруский..Нежный Барс играет..сёдня ЦСКА проиграл..смеялся..берите пример..)))

Ответить

Вернуться в «2005»