Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 00:17

Атэц засчитника писал(а):..Вы дарагой Збышко..сматрите ..москоусосистика ругаль..ругаль..федерация-мидерация тоже..как бы Душанбэ ехать в рамка стоять не пришлось..)

С тобой саксаул, хоть в Антарктиду пингвинов поднимать! :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 16 фев 2014, 00:22

Zbishko писал(а):С тобой саксаул, хоть в Антарктиду пингвинов поднимать!
..пингвинов можно и в Москве поднимать..я табличка смотрель..последний место..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 00:27

Атэц засчитника писал(а):
Zbishko писал(а):С тобой саксаул, хоть в Антарктиду пингвинов поднимать!
..пингвинов можно и в Москве поднимать..я табличка смотрель..последний место..

табличка в зоопарке?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 16 фев 2014, 00:35

Атэц засчитника писал(а):..вот Янтарь..мой брата , тоже неруский..Нежный Барс играет..сёдня ЦСКА проиграл..смеялся..берите пример..)))
завтра покупаю билет до Душанбе, хочу тоже мочный леф играть!!! Нежный киска, хочет стать мочным мочным!!!)))

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Жбишко, я сеня ходил с соком и стаканьчиками, так и не фстретилися)))
Мальчишка который всплакнул, не ушел, честно отработал все, расстроился просто.

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 16 фев 2014, 00:36

..приежай брат дарагой..пойду плов шурпа готовить..насвай анаша сушить..мочный будешь..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 00:41

RRRinat писал(а): Жбишко, я сеня ходил с соком и стаканьчиками, так и не фстретилися)))

Мальчишка который всплакнул, не ушел, честно отработал все, расстроился просто.
Это я виноват, все опозновалки в нашем ЛДС оставил. )))
А мне и еще одному нашему папе сегодня очень не помешал бы сок... )))
Еще встретимся.
Я просто видел, что он в слезах в раздевалку ушел... Дай бог, что бы разозлился и продолжил работать.

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 16 фев 2014, 00:42

RRRinat писал(а):Мальчишка который всплакнул, не ушел, честно отработал все, расстроился просто
..дорогова стоит..переживал пацан за результат...

RRR

Сообщение RRR » 16 фев 2014, 00:43

Атэц засчитника писал(а):..приежай брат дарагой..пойду плов шурпа готовить..насвай анаша сушить..мочный будешь..

Спасибо брат!!! Лично мине для мочности плова с шурпой достаточно!!!

Дети все молодцы!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 00:44

Посмотрел все видео. Ничего нового не увидел. У Янтаря моментов по сути не было, а вот у ЦСКА еще на 3-4 гола моменты были. Существенной разницы в культуре паса не увидел, может я предвзят, а может и не я.

nugmanman

Сообщение nugmanman » 16 фев 2014, 00:55

Я фигею!!!
Я,я,я из цска!!! (Не буду показывать пальцем, про кого пишу...!!!)
Купите себе диету Малышевой, потом поешьте сметаны и грецких орехов, потом обратите внимание на сою вторую половину!!! И, в конце концов, запомните, что "я" воспринимается как головка ... От патифона!!!
Сейчас надеюсь все поняли, кого это касается... Не буду показывать пальцем на збишку!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 01:05

nugmanman писал(а):Я фигею!!!
Я,я,я из цска!!! (Не буду показывать пальцем, про кого пишу...!!!)
Купите себе диету Малышевой, потом поешьте сметаны и грецких орехов, потом обратите внимание на сою вторую половину!!! И, в конце концов, запомните, что "я" воспринимается как головка ... От патифона!!!
Сейчас надеюсь все поняли, кого это касается... Не буду показывать пальцем на збишку!

Это все что Вы хотели сказать? Или еще что-то есть? Так говорите не стесняйтесь, ваш уровень интелекта уже все оценили, можете дальше выжигать скверну глаголом.
ЗЫ Збышко польское имя, оно не склоняется, я понимаю, вам необходимо объяснить, что такое склоняется, мне лень, поэтому будьте любезны, воспользуйтесь гуглом.

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
RRRinat писал(а): Спасибо брат!!! Лично мине для мочности плова с шурпой достаточно!!!

Че и без алкоголя? Силен!! :)

Oleg_d

Сообщение Oleg_d » 16 фев 2014, 01:11

Посмотрел игру, классные команды, причем очень равные. Слова типа прибили, порвали и т.д. - ерунда!

nugmanman

Сообщение nugmanman » 16 фев 2014, 01:13

Нееее, пузатенький!!! Уровень не моего, а вашего интеллекта давно оценен!!!
Не пульсируйте! Купите себе бутыль хорошего виски испейте, получите удовольствие, а потом пойдите к заправке, которая кстате находится не совсем далеко от вашего дома, купите бензина, облейтесь, и сожгите себя!!!

RRR

Сообщение RRR » 16 фев 2014, 01:16

nugmanman писал(а):Нееее, пузатенький!!! Уровень не моего, а вашего интеллекта давно оценен!!!
Не пульсируйте! Купите себе бутыль хорошего виски испейте, получите удовольствие, а потом пойдите к заправке, которая кстате находится не совсем далеко от вашего дома, купите бензина, облейтесь, и сожгите себя!!!

Друзья, товарищи, коллеги!!!! Давайте без призывов к насилию плз!!! Детский форум все же....

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 01:23

nugmanman писал(а):Нееее, пузатенький!!! Уровень не моего, а вашего интеллекта давно оценен!!!

"пузатенький"????
У нас с вами настолько нежные взаимоотношения? Кто Вы маска? Раскройтесь, я спать не буду теперь. Причем судя по вашему посту Вы знаете где я живу. Интрига!

Добавлено: спустя 7 минут 29 секунд
RRRinat писал(а): Друзья, товарищи, коллеги!!!! Давайте без призывов к насилию плз!!! Детский форум все же....

Люди не понимают, что этот форум читают и дети, 9ти летние дети, которые очень многое воспринимают буквально....

Ответить

Вернуться в «2005»