tasha893 писал(а): сообщение06 ноя 2020, 13:24
хз. Жизнь такая интересная штука. Никогда точно не догадаешься, зачем тебе быть здесь и сейчас. В Далеком 2000 году я, двадцатилетняя девочка, пришедшая работать на военный завод в отдел, как мне тогда казалось со скучными старыми тетками
, которые меня обучали, как мне казалось тогда, бесполезным навыкам данной работы. Я тогда не видела смысла, хотелось чего то яркого, а у меня перед глазами куча пыльных чертежей. Могла ли я тогда предположить, что через 17 лет, мне все это понадобится, я окажусь в Питере и окажусь тем редким специалистом, который рискнет создать подобный отдел с нуля и наладить его работу. Благодаря тем дотошным вредным теткам, которые меня муштровали . Поэтому никогда не знаешь, нафиг все это точно нужно. А тогда 20 лет назад где была я, а где Питер. Если я даже в Москве была только один раз.
Вы рассказываете о своей жизненной ситуации,здесь вы наверное молодец,вот только здесь ни кому это не интересно. Не понятны ваши амбиции по поводу хоккея.если как вы говорите вы ни куда не стремитесь и плывете по течению. Вы играете в одной из слабых команд Питера. Этот год крайний для 05 года,в следующим году кто не попал в Юшку своего клуба,тот на вольные хлеба. И полетят Московские хлопцы оставшиеся за чертой ЮХЛ по регионам козыряя перед тренерами тем,что мол я играл в ОПМ,а это же сильнейшее первенство.Кто то будет платить деньги,кто то подключать знакомства и ребятам из таких клубов как ваш шансов 1 из 100.По этому уже наверное пора успокоиться и задуматься,чем ребенок займеться после выпуска.