Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 18:11

nss2003 писал(а):
Zbishko писал(а):Русь-Дмитров думаю Русь, предположение чисто исходя из проведенных ранее встреч.
мы тоже играли и с теми, и с другими, несмотря на то, что мы сильно не дотягиваем до обеих команд, по моим ощущениям - Дмитров в игре с нами был интереснее и результативнее, чем Русь, 2:15 (Дмитров) и 4:13 (Русь)

Мы играли только с Русью. Я посмотрел на результаты игр ФКХМ.
Русь видел на финально части турнира ФСО, Дмитров видел только в режиме тренировок, так что мой прогноз откровенное тыкание пальцем в небо. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 16 фев 2014, 18:23

Zbishko ну так и мое мнение основано на ощущениях от игр с ними 06.02 (Дмитров) и вчера - Русь :), понятно, что на нас они не настраивались, но если Дмитрову мы проиграли в чистую от начала до конца. то вчера с Русью после 1 периода на нашей половине мы проигрывали 3:4, что заметно нервировало самих игроков Руси и их родителей
Дмитров против нас, по словам их родителей, играли безобразно, но на мой субъективный взгляд, это было гораздо интереснее того, что вчера показала Русь.
НО, скорее всего, друг на друга они настроятся, и игра будет равной...
Ты можешь всё! И немного больше!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 18:28

nss2003 писал(а):Zbishko ну так и мое мнение основано на ощущениях от игр с ними 06.02 (Дмитров) и вчера - Русь :), понятно, что на нас они не настраивались, но если Дмитрову мы проиграли в чистую от начала до конца. то вчера с Русью после 1 периода на нашей половине мы проигрывали 3:4, что заметно нервировало самих игроков Руси и их родителей
Дмитров против нас, по словам их родителей, играли безобразно, но на мой субъективный взгляд, это было гораздо интереснее того, что вчера показала Русь.
НО, скорее всего, друг на друга они настроятся, и игра будет равной...

Вчера? Вчера Русь играла с Центром. 5-36 счет.
6.02 Центр-Дмитров 5-27
Я чего-то не понимаю, о чем мы спорим? :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 16 фев 2014, 18:33

Zbishko мы не спорим :), мы обмениваемся мнениями :), Вы - своим, я - своим :)
Ты можешь всё! И немного больше!

Бурелом
Команда: Динамо-2005

Сообщение Бурелом » 16 фев 2014, 19:17

furik и Atlant2005, молодцы все правильно пишите и рассуждаете, а вы господин Zbishko, всегда не довольны, не делайте поспешные прогнозы, у Вас убрать 32 и 23 и вы сами улетите как "фанера" над Парижем, у дачи всем ребятам и терпение родителям.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 19:26

Бурелом писал(а):furik и Atlant2005, молодцы все правильно пишите и рассуждаете, а вы господин Zbishko, всегда не довольны, не делайте поспешные прогнозы, у Вас убрать 32 и 23 и вы сами улетите как "фанера" над Парижем, у дачи всем ребятам и терпение родителям.

О, опять я плохой. Чем сейчас-то я вам не угодил? Чего вам игроки нашей команды дались? Чего Вам от меня вобще нужно? Я написал, что скорее всего Динамо выиграет, че вам опять не нравится? Может просто в школе читать нормально не научились?
ЗЫ Интересно, у Бурелома хватит смелости извиниться, или так, замнет по тихому?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 16

Бурелом
Команда: Динамо-2005

Сообщение Бурелом » 16 фев 2014, 19:33

Zbishko, успокойся и не заводись, просто дыши глубже и все будет "ГУД", а читать я умею, вон даже на кнопки нажимаю, во как.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 19:44

Бурелом писал(а):Zbishko, успокойся и не заводись, просто дыши глубже и все будет "ГУД", а читать я умею, вон даже на кнопки нажимаю, во как.

Гы, прикольно, чукча не читатель, чукча писатель. Начнем с того, что я с вами в 4 утра на кухне голый водку не пил, так что будте любезны на "Вы".
Вы на меня наехали не поняв мой прогноз и посчитав, что я спрогнозировал победу Янтаря. Так вот, прежде чем на людей бросаться, будьте любезны трижды прочитывать их посты, для исключения подобных инцидентов в дальнейшем.

Добавлено: спустя 6 минут 53 секунды
nss2003 писал(а):Zbishko мы не спорим :), мы обмениваемся мнениями :), Вы - своим, я - своим :)

Вот видите, мы мнениями обменялись, а человек, не разобравшись, в лужу сел. Надо поокуратнее с мнениями, а то утонет еще кто не дай бог. ;)

SJV

Сообщение SJV » 16 фев 2014, 19:46

Zbishko писал(а):Русь-Дмитров
тут результат сложно предсказывать, все будет сильно зависеть от того, как сойдется четверочный пасьянс - если Руси удастся воткнуть боеспособную четверку против Демидова, то Русь победит, если же встанет слабоватое звено против него - Дмитров выиграет... Русь более сбалансированная команда, на мой взгляд, и более организуемая - тем интереснее будет игра, а она обязательно получится интересной и по сути будет ключевой игрой за выход в 1 группу

по остальным играм, думаю будет без сенсаций - ЦСКА, Янтарь и Спартак возьмут свои очки...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SJV; всего редактировалось раз: 16

nsv_8080
Команда: ЛОКО-04 2005

Сообщение nsv_8080 » 16 фев 2014, 20:04

А как Локомотив 04 с Синей птицей сыграл, знает кто?

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 16 фев 2014, 20:06

ЦСКА-Локо, напряженные у вас были игры, тем не менее, поставлю на лошадок, да и друзья там...
Динамо-Янтарь, тут и я предвзят, Динамо-верю! Хотя может Матвей в рамке чудеса творить будет!)
Спартак-Витязь, а в этой паре не знаю, в любом случае, хочется увидеть Спартак у себя и взять реванш, а так обе команды равные!
Русь-Дмитров, надеюсь на победу, подтянутся приболевшие, победа будет за нами!)

SJV

Сообщение SJV » 16 фев 2014, 20:08

nsv_8080 писал(а):А как Локомотив 04 с Синей птицей сыграл, знает кто?
думаю, что это непринципиально и неважно - интерес разве что спортивный с точки зрения "сколько" и есть ли рекорд :)

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 16 фев 2014, 20:25

Прогноз:
ЦСКА-Локо - победа Локо
Динамо-Янтарь - скорее Динамо
Спартак-Витязь - думаю Витязь
Русь-Дмитров - скорее ничья.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 16

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 20:32

Сибиряк писал(а):[highlight=#NaNffff]Прогноз:
ЦСКА-Локо - победа Локо
Динамо-Янтарь - скорее Динамо
Спартак-Витязь - думаю Витязь
[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Русь-Дмитров - скорее ничья[/highlight]

А можно аргументировать? Я понимаю, что победа Локо и Динамо не обсуждается, мне интересны другие пары.
Например почему Витязь? Ну и конечно ничья, невероятно оригинальный заход, думаю все оценили.

furik

Сообщение furik » 16 фев 2014, 20:37

Zbishko вместо того чтобы разводить демагогию и цепляться ковсем сообшениям на ветке,направили бы свою энергию для поиска конкурентного турнира или спарингов для ЦСКА 2005,судя по вашим сообшениям вас неустраевает формат и конкуренция на кфхм и ваша команда хотелабы играть с 2004 годом, предложите тренеру на следуюший год заявиться на первенство московской области по 2004 году, там турнир проводит другая федерация ,думаю она будет непротив для раскрутки своего первенства.Вам только надо получить разрешение от московской федерации, советую просить разрешение сразу в письменном виде, как это сделали только в обратном направлении атлант 2005. В начале года послетого ,как объявили ,что школа атлант будет играть только на область наш тренер и родительский комитет оперативно получили разрешение играть на москву и вот мы свами.Остальные года теперь кусают локти ,что вовремя несообразили.Параллельно играем на область там формат, как у взрослых 3 периода по 20 мин.,с заливкой льда в перерыве.Удачи!

Ответить

Вернуться в «2005»