Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 16 фев 2014, 20:40

Про ничью-это сильно!)

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 16 фев 2014, 20:40

Zbishko
Снова думаете за всех? ;)

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 20:44

furik писал(а):Zbishko вместо того чтобы разводить демагогию и цепляться ковсем сообшениям на ветке,направили бы свою энергию для поиска конкурентного турнира или спарингов для ЦСКА 2005,судя по вашим сообшениям вас неустраевает формат и конкуренция на кфхм и ваша команда хотелабы играть с 2004 годом, предложите тренеру на следуюший год заявиться на первенство московской области по 2004 году, там турнир проводит другая федерация ,думаю она будет непротив для раскрутки своего первенства.Вам только надо получить разрешение от московской федерации, советую просить разрешение сразу в письменном виде, как это сделали только в обратном направлении атлант 2005. В начале года послетого ,как объявили ,что школа атлант будет играть только на область наш тренер и родительский комитет оперативно получили разрешение играть на москву и вот мы свами.Остальные года теперь кусают локти ,что вовремя несообразили.Параллельно играем на область там формат, как у взрослых 3 периода по 20 мин.,с заливкой льда в перерыве.Удачи!

Вот мне просто интересно, Вы действительно думаете, что никто вокруг вас ничего не понимает? Когда наша школа рассматривала вопрос неучастия в КФХМ. Заявку на МО рассматривали, там никому не нужен сильный конкурент не из региона, так что отавьте свои советы при себе, поверьте, вокруг вас люди не намного глупее живут.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 16
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 16 фев 2014, 20:45

Shnider Если тренер Дмитрова распределит игроков грамотно по составам ( а он это сделает) , то возможно и ничья будет неплохим результатом с Русью для Дмитрова .

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 20:47

Сибиряк писал(а):Zbishko
Снова думаете за всех? ;)

Так аргументация будет? Или прокукарекал, а там хоть не рассветай?
Про думать за всех уже слишком банально, придумайте что-нибудь другое.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 16 фев 2014, 20:50

А что касается Витязя и Спартака, то две равные команды на мой взгляд, но областники особенно всегда как правило настраиваются на ТОПЫ и здесь я поставил на Витязь.

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Zbishko Кукарекает здесь только один персонаж!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 20:52

Сибиряк писал(а): Zbishko Кукарекает здесь только один персонаж!

Ну зачем о себе так отзываться? Самокритика конечно хорошо, но все же держите себя в рамках. ;)

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 16 фев 2014, 20:53

Zbishko Я сочувствую вам! Но время лечит.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 20:55

Сибиряк писал(а):Zbishko Я сочувствую вам! Но время лечит.

Спасибо Вам, добрый человек, я сочуствовал вам 5 января, Вы мне сейчас, добро возвращается...

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 16 фев 2014, 21:14

Кто знает результаты :

Марьино - СЗ - ?

Янтарь - Твепичи - ?

СА - Орбита - ?

СП - Локо 2004 - ?

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 16 фев 2014, 21:23

СЗ и Локо выиграли, счет точно не знаю!)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 21:25

Shnider писал(а):СЗ и Локо выиграли, счет точно не знаю!)

Янтарь то же выиграл, счет не важен, ну как выиграл, если опять технарь не получат. :)

furik

Сообщение furik » 16 фев 2014, 21:26

Zbishko писал(а):
furik писал(а):Zbishko вместо того чтобы разводить демагогию и цепляться ковсем сообшениям на ветке,направили бы свою энергию для поиска конкурентного турнира или спарингов для ЦСКА 2005,судя по вашим сообшениям вас неустраевает формат и конкуренция на кфхм и ваша команда хотелабы играть с 2004 годом, предложите тренеру на следуюший год заявиться на первенство московской области по 2004 году, там турнир проводит другая федерация ,думаю она будет непротив для раскрутки своего первенства.Вам только надо получить разрешение от московской федерации, советую просить разрешение сразу в письменном виде, как это сделали только в обратном направлении атлант 2005. В начале года послетого ,как объявили ,что школа атлант будет играть только на область наш тренер и родительский комитет оперативно получили разрешение играть на москву и вот мы свами.Остальные года теперь кусают локти ,что вовремя несообразили.Параллельно играем на область там формат, как у взрослых 3 периода по 20 мин.,с заливкой льда в перерыве.Удачи!

Вот мне просто интересно, Вы действительно думаете, что никто вокруг вас ничего не понимает? Когда наша школа рассматривала вопрос неучастия в КФХМ. Заявку на МО рассматривали, там никому не нужен сильный конкурент не из региона, так что отавьте свои советы при себе, поверьте, вокруг вас люди не намного глупее живут.

Я так понимаю дальше обсуждения дело недошло, поэтому и предложил делоть это в письменном виде.Ещё с позволения "Вашего величества"предложу вариант лично для вас, переходите к нам (Атлант 2005) отличную практику вашему юному воротчику наши полевые обеспечат, на играх будет крутится в воротах как белка в колесе,в цска 2 сейва за матч для развития вратаря это мало.Если надумаете перейти незабудте захватить молоток которым вы прибиваете все команды ,будем вместе это делать.(без обид)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2014, 21:35

furik писал(а): Я так понимаю дальше обсуждения дело недошло, поэтому и предложил делоть это в письменном виде.Ещё с позволения "Вашего величества"предложу вариант лично для вас, переходите к нам (Атлант 2005) отличную практику вашему юному воротчику наши полевые обеспечат, на играх будет крутится в воротах как белка в колесе,в цска 2 сейва за матч для развития вратаря это мало.Если надумаете перейти незабудте захватить молоток которым вы прибиваете все команды ,будем вместе это делать.(без обид)

Спасибо за предложение, но игра раз в неделю, а тренировки 5 раз, с сильными полевыми 5 раз встречаться интересней и полезней, чем 5 раз со средними и 1 раз с сильными. А по поводу заявки на любой турнир, у нас жесткое правило, только школа принимает решения, где и как играет команда, вот в марте в Казань поедем, там будет хороший турнир. Но это школе пришло приглашение и она его приняла.
А по поводу молотка, хоккей командная игра, у нас в команде заведено так, неважно кто сколько забил, отбил, перехватил, выиграла команда. Даже те, кто в заявку не попадает все равно в раздевалку приходят и на трибуне болеют за своих.

furik

Сообщение furik » 16 фев 2014, 22:20

За турниром в Казане будем следить, с Салаватом мы играли проиграли 8:0, очень сильная команда!Даже цска будет непросто,сужу потому что один из ваших лидеров (23 ) играя за электросталь через смену, несмог помочь,электросталь проиграла 11-1.Если сравнивать с вами уних более командная игра,незаточенная на отдельных игроков.(моё субъективное мнение)

Ответить

Вернуться в «2005»