Открытое Первенство Москвы. 2005 г

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 02 сен 2019, 14:44

Календарь 21/22: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000233
http://fhmoscow.com/documents/2005-2021.pdf
Регламент: http://fhmoscow.com/documents/%D0%9E%D0 ... -21-22.pdf
Календарь юниоры: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000232 юниорка: http://fhmoscow.com/documents/%D0%AE%D0 ... %B0_21.pdf

Группа А 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19158
Группа Б 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19159

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 15 Georg96; всего редактировалось раз: 22
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 10 ноя 2020, 00:17

Koval2014 писал(а): сообщение
09 ноя 2020, 20:23
Кто-то подготовил ему бумагу и он ее подписал не глядя. Если Собянин вникнет в суть обра
Ну уж не надо за полного дурака держать Собянина тем более оперативку ведёт Ракова, которая уж точно в здравом уме и твердой памяти. Ограничение же связано с передачей ковид и сокращением коек. Можно найти выступление президента на большой конференции 2014 года. В декабре. Примерно шесть лет назад .
так вот ... Дети могут относительно просто и безсимптомно переносить эту гадость. Но они возвращаются домой после тренировки! А дома дедушка Коваль, мама Таша или папа Илюша. Вот где засада. Дети могут заразить взрослых

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
https://newsnn.ru/news/society/18-12-20 ... ohraneniya

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
https://www.mk.ru/social/2014/12/18/vla ... os-mk.html

SLegg

Сообщение SLegg » 10 ноя 2020, 00:30

bender78 писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 00:09
Мне кажется,что у клубов уже есть свои врачи и лаборатории для анализов,или они все анализы в платных клиниках сдают?
Ну да, врачи есть...
Свои кардиологи, хирурги, инфекционисты... Только акушеров и педиатров пока нет... Вы о чем? ;)
Как в клубе может быть своя "лаборатория", чтобы результаты её анализов были признаны всеми?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 10 ноя 2020, 07:34

Кроме того, за последние годы провели централизацию лаборатории в принципе. То есть у пациента а поликлиникепринимают анализы и везут в лабораторию. 
пррмерно как приёмный пункт химчистки. Не проводят же химчистку там , где принимают вещи на эту самую чистку

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 09:45

il72 писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 00:26
оперативку ведёт Ракова, которая уж точно в здравом уме и твердой памяти
😆
il72 писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 07:34
Не проводят же химчистку там , где принимают вещи на эту самую чистку
Еще остались такие рудименты прошлого.... К счастью.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 10 ноя 2020, 10:04

Я играю в хоккей в г. Москва в любительской лиге каждые выходные (со зрителями!!!). Никто не требует с меня ПЦР или анализ крови. Во всей нашей стране (кроме г. Москва) дети и юноши играют в хоккей по выходным. Никто с них не требует еженедельно ПЦР и анализ крови. Так что ответ на вопрос - никто не должен платить за ПЦР и анализ крови, так как на этих соревнованиях не надо их делать еженедельно.

Я тоже сначала думал, что дети переносчики. Однако, эксперимент с закрытием школ, включая дополнительное и спортивное образование, показал, что нет. Школы закрыты, заболеваемость бьёт рекорды. Значит, где-то ещё папы с дедушками инфицируются. Поэтому эксперимент с закрытием школ следует прекратить, а сделать какой-то ещё, например, с закрытием торгцентров, баров, ночных клубов. И посмотреть на динамику.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кроме того, я ещё иногда хожу в спортивный зал и бассейн, и там тоже много людей вокруг меня, больше, чем хоккейная команда, наверное. И представьте себе что? - там тоже никто с меня не требует ПЦР и анализ крови!!!

А ещё вчера прошла новость, что залит каток на ВДНХ - приходите. Как Вы думаете, будут там требовать на входе ПЦР и анализ крови?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 11:16

Tretyakov писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 10:10
заболеваемость бьёт рекорды
Заболеваемость не показатель, этот эффект дает увеличение количества тестов. Госпитализация еще хоть как-то может отображать реальность, да и то.....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 10 ноя 2020, 11:37

Zbishko писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 11:16
Заболеваемость не показатель, этот эффект дает увеличение количества тестов. Госпитализация еще хоть как-то может отображать реальность, да и то..... 
У меня только сомнение большое вызывают эти тесты. Да, у нас ещё есть люди получившие хорошее образование в своё время ( мало конечно, кто уехал, кто постепенно уходит на пенсию) , в их работу в их качество работы я верю. Но зная, как в нашей стране, все хорошее можно свести к нулю и в плане научных разработок и в плане доведения хорошей идеи , продукта до его производства (вернее не доведения), не верится в качество такого продукта на выходе.это касается тестов и вакцины всего что в нашей стране делается (ещё делается пока) Посмотреть продукцию на полках-только Китай. Откуда у нас наше возьмётся, тем более хорошее наше? И к тому же, не верю, что государство захочет тратится на тестирование людей, если только продавать им за их же деньги. Если осталось только купи-продай, если наш нынешний устрой общества таков, что не выгодно развивать своё производство. Проще быть донором ресурсов для других стран. Нужным людям хорошо, кучка людей, которые продают данные ресурсы, живут достатке, остальные пускай, как хотят. Для них эта кучка не хочет, да и не будет делать ничего. Медицину обкорнали, сейчас забирают образование и доп.образование (здравствуй дистанционное образование в школе - проект уже готов). Социальные расходы - для нашего устройства государственного, это обуза и удар по карману этой кучки и не важно, что в кармане лежит не их кошелёк, а общественная кубышка. Она же в их кармане. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 11:44

hokkeilev писал(а): сообщение
10 ноя 2020, 11:37
10 ноя 2020, 11:16
У меня только сомнение большое вызывают эти тесты. Да, у нас ещё есть люди получившие хорошее образование в своё время ( мало конечно, кто уехал, кто постепенно уходит на пенсию) , в их работу в их качество работы я верю. Но зная, как в нашей стране, все хорошее можно свести к нулю и в плане научных разработок и в плане доведения хорошей идеи , продукта до его производства (вернее не доведения), не верится в качество такого продукта на выходе.это касается тестов и вакцины всего что в нашей стране делается (ещё делается пока) Посмотреть продукцию на полках-только Китай. Откуда у нас наше возьмётся, тем более хорошее наше? И к тому же, не верю, что государство захочет тратится на тестирование людей, если только продавать им за их же деньги. Если осталось только купи-продай, если наш нынешний устрой общества таков, что не выгодно развивать своё производство. Проще быть донором ресурсов для других стран. Нужным людям хорошо, кучка людей, которые продают данные ресурсы, живут достатке, остальные пускай, как хотят. Для них эта кучка не хочет, да и не будет делать ничего. Медицину обкорнали, сейчас забирают образование и доп.образование (здравствуй дистанционное образование в школе - проект уже готов). Социальные расходы - для нашего устройства государственного, это обуза и удар по карману этой кучки и не важно, что в кармане лежит не их кошелёк, а общественная кубышка. Она же в их кармане. 
В целом все верно, только почему у Вас доминирует "в нашей стране"? Думаете за бугром не так? Я в США пожил и поработал, поверьте, могу сравнивать, "там" ничуть не лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вопрос в государственном строе, а не в личности во главе или названии государства.

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 10 ноя 2020, 11:54

10 ноя 2020, 11:44
В целом все верно, только почему у Вас доминирует "в нашей стране"? Думаете за бугром не так? Я в США пожил и поработал, поверьте, могу сравнивать, "там" ничуть не лучше.
Понимаешь, там все равно честнее. Это как в игре, когда ты заранее знаешь правила игры, ты можешь иметь свою стратегию (например самому копить на свою мед.страховку, а не давать государству, чтобы оно за тебя копило твои кровные, а потом кинуло). А когда  тебе правила игры будут постоянно менять, причём кардинально и всегда в пользу крупье.... Я уж не беру старое поколение, которые строили социализм, а сейчас выживают на копеечную пенсию, не имея в старости и болезнях нормального медицинского обслуживания и питания. Возьмём, к примеру, ситуацию с горячим питанием для школьников. Выделили мильоны и миллиарды, крику было и шума. Звучало, как ты любишь писать, из каждого утюга... А параллельно готовился проект по дистанционному обучению своих граждан. 

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
 Или ещё тебе пример, наши управленцы увеличивают рождаемость, платят за каждого ребёнка. Только рожайте, больше рожайте. А как дальше растить? Нормальные люди это понимают, что те копейки которые дадут, не дадут возможности бедному вырастить ребёнка тем более не одного в нормальных условиях. И не рожают, рожают только те, кто ведёт аморальный образ жизни, выпивает, не работает, а живет вот на эти пособия детские, и кому дети не нужны, а нужны эти деньги. Или специально сделано, вы родите, хоть так пускай, а мы государство, потом изымем в детдома, воспитаем для себя сами граждан. Пусть без образования нормального, и не очень здоровых. Рождаемость сама будет расти в здоровом обществе, когда будет нормальный уровень жизни. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 12:07

10 ноя 2020, 11:54
Возьмём, к примеру, ситуацию с горячим питанием для школьников. Выделили мильоны и миллиарды, крику было и шума. Звучало, как ты любишь писать, из каждого утюга... А параллельно готовился проект по дистанционному обучению своих граждан.
А в США это все делается за счет родителей. Даже питание, даже в паблик скул. Мы никак не можем отказаться от советских благ и очень возмущаемся когда у нас их отнимают....

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А, да, и пенсия там очень сложный вопрос.....  О медицине я и не говорю. Скажу так, мы стремимся к жизни как у них, сильно стремимся и скоро придем к этому.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот знаете сколько стоит в год обучение в Сайн Джонс Юниверсити? Я там рядом жил, пообщался со студентами.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
55 тысяч в год. А знаете сколько получает патрульный полицейский или рядовой пожарный? тысячу в неделю. Это Нью Йорк. Как думаете, их дети будут учится в университете?

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 10 ноя 2020, 12:14

10 ноя 2020, 12:07
10 ноя 2020, 11:54
Возьмём, к примеру, ситуацию с горячим питанием для школьников. Выделили мильоны и миллиарды, крику было и шума. Звучало, как ты любишь писать, из каждого утюга... А параллельно готовился проект по дистанционному обучению своих граждан.
А в США это все делается за счет родителей. Даже питание, даже в паблик скул. Мы никак не можем отказаться от советских благ и очень возмущаемся когда у нас их отнимают....
Я понимаю, что советское, это сейчас уже другая эпоха. Хотя жили до сих пор и пользовались тем, что построено было тогда и ещё можно было пользоваться, пока не обветшало. За те советские блага, уже никто и не спрашивает. Но сейчас, выплачивая налоги, регулярно, как порядочный гражданин, на то что мне обещано (образование, медицина, пенсия, защита безопасности), я понимаю, что меня на каждом шагу кидают и я просто занимаюсь благотворительностью и я могу просто попрощаются со своими вложениями. Потому что меня кидают и сейчас и в будущем тем более.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 12:20

10 ноя 2020, 12:14
на то что мне обещано (образование, медицина, пенсия, защита безопасности)
Кем обещано? В США налоги 25%, а не 13% как у нас, тем не менее за все надо платить. Почему Вы упор делаете, что только у нас так херово? Обычному человеку у нас еще заебись, по сравнению с обычным человеком в США.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А кидать будут и дальше, чем дальше тем больше, такова нынешняя социально-экономическая модель мира.  😪

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 10 ноя 2020, 12:23

А, да, и пенсия там очень сложный вопрос.....  О медицине я и не говорю. Скажу так, мы стремимся к жизни как у них, сильно стремимся и скоро придем к этому.
В том и вопрос, наши старики, которые надеялись, что за их труд и отчисление N-ой суммы из своих доходов, их в старости накормят и будут нормально лечить, потому что им это обещали. И их граждане, которые понимали, что рассчитывать можно только на себя и сами себе на мёд.страховку сами копили эти средства (Пока молодые и здоровые), а не отдавали дяде в фонд , где потом накопления испаряются.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
10 ноя 2020, 12:21
Кем обещано? В США налоги 25%, а не 13% как у нас, тем не менее за все надо платить.
У нас уже давно не 13%. Опять вопрос о честности. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 10 ноя 2020, 12:26

10 ноя 2020, 12:23
А, да, и пенсия там очень сложный вопрос..... О медицине я и не говорю. Скажу так, мы стремимся к жизни как у них, сильно стремимся и скоро придем к этому.
В том и вопрос, наши старики, которые надеялись, что за их труд и отчисление N-ой суммы из своих доходов, их в старости накормят и будут нормально лечить, потому что им это обещали. И их граждане, которые понимали, что рассчитывать можно только на себя и сами себе на мёд.страховку сами копили эти средства (Пока молодые и здоровые), а не отдавали дяде в фонд , где потом накопления испаряются.  
А мы наших стариков кинули. Все мы, без исключения. Просто предали наших отцов, матерей, дедов. Да. Пора уже это осознать. Мы как поколение, подонки, мы в конце 80х, начале 90ых предали наших предков.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 10

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 10 ноя 2020, 12:27

10 ноя 2020, 12:21
А кидать будут и дальше, чем дальше тем больше, такова нынешняя социально-экономическая модель мира.
Наши дети уже об этом знают и это хорошо. 

Ответить

Вернуться в «2005»