Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 13 янв 2014, 20:40

Си-рожа писал(а):
SJV писал(а):ПРОБЛЕМЫ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ В Москве
Почему родителям ребят из ЦСКА не нравится играть поперек поля? Да потому, что армейцы лишаются ряда преимуществ. Скоростное ведение шайбы и позиционная игра.

Я очень долго и громко смеялся....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Си-рожа

Сообщение Си-рожа » 13 янв 2014, 21:11

Zbishko писал(а): Си-рожа писал(а): SJV писал(а):ПРОБЛЕМЫ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ В Москве Почему родителям ребят из ЦСКА не нравится играть поперек поля? Да потому, что армейцы лишаются ряда преимуществ. Скоростное ведение шайбы и позиционная игра. Я очень долго и громко смеялся....
Я, наверное, не правильно выразил свою мысль. Имелось в виду, что армейцы уже играют по взрослому (практически всем составом), и с 2004 годами. А турнир они выиграли и без использования этих преимуществ. Другие школы тоже играют на все поле. Но в них мало игроков, кто чувствует себя на маленьком поле как рыба в воде. НЕ надо форсировать события, нельзя перешагивать через определенные разделы подготовки.

akhghci

Сообщение akhghci » 14 янв 2014, 00:00

"Си-рожа"]Zbishko писал(а): Си-рожа писал(а): SJV писал(а):ПРОБЛЕМЫ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ В Москве Почему родителям ребят из ЦСКА не нравится играть поперек поля? Да потому, что армейцы лишаются ряда преимуществ. Скоростное ведение шайбы и позиционная игра. Я очень долго и громко смеялся....
Я, наверное, не правильно выразил свою мысль. Имелось в виду, что армейцы уже играют по взрослому (практически всем составом), и с 2004 годами. А турнир они выиграли и без использования этих преимуществ. Другие школы тоже играют на все поле. Но в них мало игроков, кто чувствует себя на маленьком поле как рыба в воде. НЕ надо форсировать события, нельзя перешагивать через определенные разделы подготовки.[/quote]
Си-рожа Вы не оправдывайтесь перед пафосным Zbishko,а в ходе вашей мысли есть правда и пока первый прошедший турнир для 2005 года этому потверждение.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 янв 2014, 00:10

akhghci писал(а):"Си-рожа"]Zbishko писал(а): Си-рожа писал(а): SJV писал(а):ПРОБЛЕМЫ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ В Москве Почему родителям ребят из ЦСКА не нравится играть поперек поля? Да потому, что армейцы лишаются ряда преимуществ. Скоростное ведение шайбы и позиционная игра. Я очень долго и громко смеялся....
Я, наверное, не правильно выразил свою мысль. Имелось в виду, что армейцы уже играют по взрослому (практически всем составом), и с 2004 годами. А турнир они выиграли и без использования этих преимуществ. Другие школы тоже играют на все поле. Но в них мало игроков, кто чувствует себя на маленьком поле как рыба в воде. НЕ надо форсировать события, нельзя перешагивать через определенные разделы подготовки.
Си-рожа Вы не оправдывайтесь перед пафосным Zbishko,а в ходе вашей мысли есть правда и пока первый прошедший турнир для 2005 года этому потверждение.[/quote]

Пафосным? Прикольно. Пишите еще и пообъемней, пожалуйста, очень интересно вас читать. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 14
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

verba 89

Сообщение verba 89 » 14 янв 2014, 00:16

Си-рожа А вы красавец судя по вашим сообщениям то вы не знаете какой набалдашник нужен , а тут вдруг все знаете и во всем разбираетесь , может тренером сборной пойдете , прогресс на лицо .

Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
Zbishko не знал тебя в лицо до сегодняшнего дня , думал еврей хитрый , а тут раз и нормальный русский мужик с кем и выпить не западало и парень без звезд , вкалывает по полной , удачи ему

maistr

Сообщение maistr » 14 янв 2014, 00:33

verba 89 писал(а):Си-рожа А вы красавец судя по вашим сообщениям то вы не знаете какой набалдашник нужен , а тут вдруг все знаете и во всем разбираетесь , может тренером сборной пойдете , прогресс на лицо .

Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
Zbishko не знал тебя в лицо до сегодняшнего дня , думал еврей хитрый , а тут раз и нормальный русский мужик с кем и выпить не западало и парень без звезд , вкалывает по полной , удачи ему
werba, ты же вроде не пьешь? Или с нами тебе как ранее писал?)))

Си-рожа

Сообщение Си-рожа » 14 янв 2014, 14:10

verba 89 писал(а):Си-рожа А вы красавец судя по вашим сообщениям то вы не знаете какой набалдашник нужен , а тут вдруг все знаете и во всем разбираетесь , может тренером сборной пойдете , прогресс на лицо .
Я польщен, что Вы так основательно изучаете мои сообщения. Я, действительно, только примерно знаю каким ДОЛЖЕН быть набалдашник. Я знаю каким должен быть крюк, чтобы не получить две минуты. А набалдашники на клюшках у всех хоккеистов разные. У некоторых их и вовсе нет. Я, в прошлом году, подсмотрел набалдашники на клюшках Овечкина , и такие же сделал на клюшках у внуков. С набалдашником Вы меня просто подкосили. Сразу вспомнился фильм про Мюнхаузена М. Захарова "Завтра война, а у нас платья не готовы..." Про тренера сборной - юмор высокий. Но у Белялетдинова, при встречи, обязательно спрошу "Не поменялась ли мода на этот год на набалдашники?" В наше время - время Тарасова и Чернышева набалдашники были совсем другими. Вы что то, "Verba 89", цепляетесь ко мне на ровном месте? Я и без Вас знаю, что очень много людей лучше меня разбираются в хоккее. И поэтому я здесь, что бы узнать что то новое для своих хоккеистов, а не сабачиться с Вами. А Вы мне про "набалдажник" или "шишку". Не знаю как правильно.

verba 89

Сообщение verba 89 » 14 янв 2014, 20:04

Бандера думаешь поможет?

verba 89

Сообщение verba 89 » 14 янв 2014, 20:23

Бандера богатый опыт у тебя сам наверно пробовал?

maistr

Сообщение maistr » 14 янв 2014, 20:41

verba 89 писал(а):Бандера богатый опыт у тебя сам наверно пробовал?
давайте у Zbishko спросим!

Бандера

Сообщение Бандера » 14 янв 2014, 21:30

Zbishko писал(а):Все одинаковые, только некоторые парнокопытные, а некоторые нет.

Изображение Изображение Изображение

Удачи Вам желать не буду, но ... Главное без травм !!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 янв 2014, 21:34

Бандера писал(а):
Zbishko писал(а):Все одинаковые, только некоторые парнокопытные, а некоторые нет.

Изображение Изображение Изображение

Удачи Вам желать не буду, но ... Главное без травм !!!

Ну ответ аналогичен! Главное без травм. :)

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 14 янв 2014, 21:40

Захожу посмотреть-может кто знает, какие группы будут ?Когда игры начнутся? А читаешь всякую муру! Не засоряйте тему.

Бандера

Сообщение Бандера » 14 янв 2014, 21:44

Slava2005 писал(а):Захожу посмотреть-может кто знает, какие группы будут ?Когда игры начнутся?

А у тренера узнать не пробовали?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 янв 2014, 22:06

Slava2005 писал(а):Захожу посмотреть-может кто знает, какие группы будут ?Когда игры начнутся? А читаешь всякую муру! Не засоряйте тему.

Еще даже заявки не было... Группы он зашел узнать...
Правильно говорите, только сами будьте любезны тему не засоряйте.

Ответить

Вернуться в «2005»