verba 89 писал(а):Си-рожа А вы красавец судя по вашим сообщениям то вы не знаете какой набалдашник нужен , а тут вдруг все знаете и во всем разбираетесь , может тренером сборной пойдете , прогресс на лицо .
Я польщен, что Вы так основательно изучаете мои сообщения. Я, действительно, только примерно знаю каким ДОЛЖЕН быть набалдашник. Я знаю каким должен быть крюк, чтобы не получить две минуты. А набалдашники на клюшках у всех хоккеистов разные. У некоторых их и вовсе нет. Я, в прошлом году, подсмотрел набалдашники на клюшках Овечкина , и такие же сделал на клюшках у внуков. С набалдашником Вы меня просто подкосили. Сразу вспомнился фильм про Мюнхаузена М. Захарова "Завтра война, а у нас платья не готовы..." Про тренера сборной - юмор высокий. Но у Белялетдинова, при встречи, обязательно спрошу "Не поменялась ли мода на этот год на набалдашники?" В наше время - время Тарасова и Чернышева набалдашники были совсем другими. Вы что то, "Verba 89", цепляетесь ко мне на ровном месте? Я и без Вас знаю, что очень много людей лучше меня разбираются в хоккее. И поэтому я здесь, что бы узнать что то новое для своих хоккеистов, а не сабачиться с Вами. А Вы мне про "набалдажник" или "шишку". Не знаю как правильно.