турнир на кубок владислава третьяка 06-09 августа

Genry

Сообщение Genry » 04 авг 2015, 12:56

Турнир на Кубок Владислава Третьяка среди команд 2005 г.р.Москва, ЛД "Янтарь" 06-09 августа 2015 г.

Список Команд:1. Ак Барс (Казань)2. Салават Юлаев (Уфа)3. Спартаковец (Екатеринбург)4. Торпедо (Нижний Новгород)5. Южный Урал (Орск)6. Янтарь (Москва)

Добавлено: спустя 20 минут 57 секунд
6 августа, 10:00 ЯНТАРЬ vs СПАРТАКОВЕЦ
6 августа, 12:00 ХК АК БАРС vs ТОРПЕДО
6 августа, 14:00 ЯНТАРЬ 2005 vs ЮЖНЫЙ УРАЛ
6 августа, 16:00 САЛАВАТ ЮЛАЕВ vs СПАРТАКОВЕЦ

7 августа, 10:00 ЯНТАРЬ vs ХК АК БАРС
7 августа, 12:00 САЛАВАТ ЮЛАЕВ vs ЮЖНЫЙ УРАЛ
7 августа, 14:00 СПАРТАКОВЕЦ vs ТОРПЕДО
7 августа, 16:00 ЮЖНЫЙ УРАЛ vs ХК АК БАРС

8 августа, 10:00 ЯНТАРЬ vs САЛАВАТ ЮЛАЕВ
8 августа, 12:00 ТОРПЕДО vs ЮЖНЫЙ УРАЛ
8 августа, 14:00 СПАРТАКОВЕЦ vs ХК АК БАРС
8 августа, 16:00 ТОРПЕДО vs САЛАВАТ ЮЛАЕВ

9 августа, 10:00 ЮЖНЫЙ УРАЛ vs СПАРТАКОВЕЦ
9 августа, 12:00 ХК АК БАРС vs САЛАВАТ ЮЛАЕВ
9 августа, 14:00 ЯНТАРЬ 2005 vs ТОРПЕДО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8549 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8549&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8549&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8549 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8549 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2005 статистика выступления команд 2005 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2005&S=2015 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Genry

Сообщение Genry » 08 авг 2015, 19:37

Aonekr81 писал(а):Genry, а какие доказательства Вам нужны?!

Алексей, мы с вами пол дня говорили, не нужны мне доказательства от Вас, вся Ваша информация от

рюмка водки на столе, а далее банальщина , знает один друг, знают все его друзья

Не пейте с Алексеем много, опасно!

Aonekr81
Команда: не цска

Сообщение Aonekr81 » 08 авг 2015, 19:40

Genry писал(а):Алексей, мы с вами пол дня говорили, не нужны мне доказательства от Вас, вся Ваша информация от рюмка водки на столе, а далее банальщина , знает один друг, знают все его друзья Не пейте с Алексеем много, опасно!
Вообще меня зовут - Андрей!
имеющаяся у меня информация это не сплетни каких то людей, а ответы различных организаций - компетентным органам!
Плюс информация из "баз данных"

Genry

Сообщение Genry » 08 авг 2015, 19:42

Aonekr81 писал(а):
Genry писал(а):Алексей, мы с вами пол дня говорили, не нужны мне доказательства от Вас, вся Ваша информация от рюмка водки на столе, а далее банальщина , знает один друг, знают все его друзья Не пейте с Алексеем много, опасно!
Вообще меня зовут - Андрей!
имеющаяся у меня информация это не сплетни каких то людей, а ответы различных организаций - компетентным органам!
Плюс информация из "баз данных"

Ну с буквой А я в точку,это из справочника Москвы.

ЛЮБОПЫТНЫЙ ВАРВАР

Сообщение ЛЮБОПЫТНЫЙ ВАРВАР » 08 авг 2015, 19:44

Genry писал(а):Что то напоминает мне врача
В данный момент это лучший друг юным спортсменам не игнорируйте их советы Изображение

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 08 авг 2015, 20:52

Если кто-то считает, что "варвар", "aonekr" или "Zbishkojr" это я, перестаньте так считать, я один и никаких клонов у меня нет. Это все люди, не имеющие ко мне никакого отношения.

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
Я никогда не участвовал и не буду участвовать в спорах "писаный-неписаный" - это пошло.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Мурыновец

Сообщение Мурыновец » 08 авг 2015, 21:00

ILL писал(а):
adg_76 писал(а):ребята, все перечисленные вами парни 2005 года рождения! просто нужно подумать об уровне развития детского хоккея в регионах!!!

О чем Вы говорите? Какое развитие детского хоккея в регионах? Раньше во времена СССР в 10 лет детей только набирали, и эти дети становились олимпийскими чемпионами. А сейчас в 10 лет детей отчисляют из команд как неперспективных! В их возрасте главное- научить катанию и игре в пас, чтобы к 14 годам они не убежали из хоккея.Из ребят сейчас хотят сделать машину. Результаты, конечно, важны, но они не должны быть на 1 месте.Не надо убивать в детях радость игры в хоккей! А о развитии хоккея в регионах надо судить по чемпионату России, сегодня это 1997-1999 г.р.

А что Вам мешает приводить детей в хоккей в 9-10лет? Я понимаю, что в Динамо, Ак Барс, Цска, Трактор в этом возрасте не возьмут, но ведь еще есть минимум 100 клубов, так что дерзайте и может станите чемпионами.

maistr

Сообщение maistr » 08 авг 2015, 21:14

ESENIN писал(а):А почему ты все время улыбаешься?))))))))))
генри, улыбается он потому, что дебил он и все фейки сбишки, а забыл, еще мамочка 05 неудовлетворенная сидит тут такая же!

ЛЮБОПЫТНЫЙ ВАРВАР

Сообщение ЛЮБОПЫТНЫЙ ВАРВАР » 08 авг 2015, 21:24

maistr писал(а):все фейки сбишки
Да да точно это его Госдеп.и ЦРУ наняли чтоб детский хоккей развалить в России . Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 авг 2015, 21:31

maistr писал(а):
генри, улыбается он потому, что дебил он и все фейки сбишки, а забыл, еще мамочка 05 неудовлетворенная сидит тут такая же!

Дим, забыл важное уточнение, эти фейки сделал не Я! :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistr

Сообщение maistr » 08 авг 2015, 21:42

Zbishko писал(а):
maistr писал(а):

Дим, забыл важное уточнение, эти фейки сделал не Я! :)
леха, я то знаю! А вот эти сказочные персонажи, вместо того, что бы таблицу умножения детям преподать, ищут причины, почему детки ее еще не знают! А как же пере писанные ее могут знать???

ILL

Сообщение ILL » 08 авг 2015, 21:55

Мурыновец писал(а):А что Вам мешает приводить детей в хоккей в 9-10лет? Я понимаю, что в Динамо, Ак Барс, Цска, Трактор в этом возрасте не возьмут, но ведь еще есть минимум 100 клубов, так что дерзайте и может станите чемпионами.

Я все прекрасно знаю, исхожу из реалий. Понимаю, что сейчас дети занимаются с 4-5 лет, я это все к тому говорю, что не надо делать трагедию из того, что Янтарь всех победил. К концу сезона сезона все может поменяться. А о том, что хоккей в регионах развивается можно судить и по ребятам, которые вновь пришли в тот же Янтарь.

maistr

Сообщение maistr » 08 авг 2015, 21:59

А насчет этих твоих фейков, даже знаю кто это! У него ребенок всегда плохо кушал и рос медленно, причиной тому стала неудачная попытка удержаться в Подмосковье и Москве, а в следствии этой причины, отстал и в школе((( имени не буду говорить, но психологический портрет ему подан! Привет пропащий, скоро свидимся .

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 авг 2015, 22:00

Кстати в Юность Минск детей набирают с 7 лет...

maistr

Сообщение maistr » 08 авг 2015, 22:07

ILL писал(а):
Мурыновец писал(а):А что Вам мешает приводить детей в хоккей в 9-10лет? Я понимаю, что в Динамо, Ак Барс, Цска, Трактор в этом возрасте не возьмут, но ведь еще есть минимум 100 клубов, так что дерзайте и может станите чемпионами.

+100%, сегодня одни не в удел, завтра другие! Кто как занимается, а совершенству нет предела! Каждый ребенок, при тщательном подходе со временем может перерасти упомянутых ранее на 1000 страницах)))

Zbishkojr

Сообщение Zbishkojr » 09 авг 2015, 10:46

maistr писал(а):А насчет этих твоих фейков, даже знаю кто это! У него ребенок всегда плохо кушал и рос медленно, причиной тому стала неудачная попытка удержаться в Подмосковье и Москве, а в следствии этой причины, отстал и в школе((( имени не буду говорить, но психологический портрет ему подан! Привет пропащий, скоро свидимся .

...Вам скорее всего тоже не получится удержаться! Ведь с психикой тоже не всё в норме...! А поступки говорят, сами за себя: сами под подозрением, и еще привезли с собой...писанного. Постоянно просматривается защита у Zbishko. Хоть он и балабол, но со всем остальным у него порядок и сын в своем году, ему бы уже и отрекнуться пора от тебя, такого агрессивного, разбрасывающегося фразами и оскорблениями!
Старик Хоттабыч- смеяться будешь потом!
Здесь много людей серьезных и принципиальных, и "московское гостеприимство" Вам будет обеспечено Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»