Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 17 фев 2014, 20:54

Наши тренировки еще пока на пол поля проходят, а вот в марте два тренировочных поля введут и академию откроют. Вот тогда и посмотрим. А пока вы к нам в Дмитров со своим мальчиком приезжаете к Сучкову. Хороший маленький подвижный мальчик. Но наши два парня ему мало в чем уступают.

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 17 фев 2014, 20:55

Подскажите счета Синяя Птица - Локо 2004 и Серебрянные Акулы - Орбита. Заранее спасибо.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 17 фев 2014, 20:57

Slava2005 писал(а):Вот это точно. Локо в субботу, а в воскресенье 2004, до боли знакомому.

Добавлено: спустя 3 минуты 22 секунды
Ничего. Еще немного посмейтесь.

Посмотрел таблицу вашей группы, мне стала понятна ваша восторженная эйфория. Не буду отнимать у вас розовые очки, желаю вам выйти в первую группу, там и встретимся, наверное.

Добавлено: спустя 50 секунд
Slava2005 писал(а):Наши тренировки еще пока на пол поля проходят, а вот в марте два тренировочных поля введут и академию откроют. Вот тогда и посмотрим. А пока вы к нам в Дмитров со своим мальчиком приезжаете к Сучкову. Хороший маленький подвижный мальчик. Но наши два парня ему мало в чем уступают.
Да знаю я про ваши два поля, про академию, дай бог всем этим планам реализоваться. А с тренером вратарей вам действительно повезло.
Но я не про вратарей говорил.
Вы поймите, на данный момент Вы встречались с командами 2-3 труппы, ни с одной сильной командой Вы еще не играли. Вот когда с Локо2004 сыграете, выиграете и поиграете в первой группе, тогда можно будет поговорить. Нам тут уже один из ваших родителей рассказывал, про лучшего нападающего европейской части России. Я даже у динамиков спросил, что же это за мегаталант, мне ответили, что мальчишка не плохой, шустрый, но таких и в Динамо и в ЦСКА человек по 10 катается.
А причем тут на полполя? Я имел ввиду совсем другое.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 17
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Sss14

Сообщение Sss14 » 17 фев 2014, 20:58

[highlight=#NaNffff]Уважаемый(ая) moscowstatistic подскажите пожалуйста для чего составляли регламент? Просто при наблюдений за частью прошедших матчей наблюдаются постоянные нарушения регламента, а тренера и часть судей вообще не читали (пример случай с Янтарем).[/highlight]

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 17 фев 2014, 21:11

Ребята из Локомотива того и другого. Не обижайтесь. Вы наши лучшие партнеры. И мы к Вам и Вы к нам с удовольствием и растут наши ребята в этих играх. А, что Вам с ЦСКА и С Дмитровым тяжело будет- это да. Легких игр у нас с Вами не бывает. По крайней мере с Дмитровым и Локомотивом.

Добавлено: спустя 4 минуты 27 секунд
И еще Збишко, я знаю все Динамо, весь Спартак, и только открываю составы и вижу все изменения, кто откуда пришел и кто куда пришел. И даже знаю кто играет без заявок и до заявок, но нам протесты не нужны. Лишь бы дети все играли. Протоколы-это в этом возрасте пустая формальность.

Добавлено: спустя 4 минуты 34 секунды
И что встречаемся с командами 2-3 группы, тоже знаю. Поэтому и играем со Спартаком, Крыльями, Янтарем и тд На всю площадку. Без своих сильнейших ребят и смотримся совсем неплохо. Еще раз выйду после 23 числа. Подведем итог. До этого пустословить больше не буду, как и бросил общение после изучения матчасти. До свидания. Удачи.

Sss14

Сообщение Sss14 » 17 фев 2014, 21:12

В Локомотиве прекрасно построена система обучения и со стороны туда не так то просто попасть(впервую очередь свой игроки), так же за счет большого числа филиалов дают шанс каждому ребенку. А что касается большинства столичных "топов", то они просто выжимают из детей результат, а если перестает давать результат, то скатертью дорожка.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 17 фев 2014, 21:17

Slava2005 писал(а): И еще Збишко, я знаю все Динамо, весь Спартак, и только открываю составы и вижу все изменения, кто откуда пришел и кто куда пришел. И даже знаю кто играет без заявок и до заявок, но нам протесты не нужны. Лишь бы дети все играли. Протоколы-это в этом возрасте пустая формальность.

А зачем Вы мне это рассказали? Похвастаться?
Я неоднократно видел Дмитров 2005 на тренировках. Есть неплохие ребята, но на данный момент в нашей команде они были бы вне игры. Воможно через 2-3 года ситуация поменяется, на данный момент это так. В целом это все, что я хотел сказать и сказал изначально.

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
Sss14 писал(а):В Локомотиве прекрасно построена система обучения и со стороны туда не так то просто попасть(впервую очередь свой игроки), так же за счет большого числа филиалов дают шанс каждому ребенку. А что касается большинства столичных "топов", то они просто выжимают из детей результат, а если перестает давать результат, то скатертью дорожка.

А подскажите пожалуйста, как из ребенка можно "выжать" результат? как воду из мокрого белья? Я не понял этой фразы, объясните,что имели в виду.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nsv_8080
Команда: ЛОКО-04 2005

Сообщение nsv_8080 » 17 фев 2014, 21:19

О какой сборной Ярославской области вы говорите? Изображение
СДЮШОР Локомотив-кооманды Торпедо, Олимп, Пятёрка
СДЮШОР Локомотив-2004-команды Чайка, Сокол, Мостовик, Энергия
массовость налицо, а в кубке Федерации хоккея Москвы за Локо и Локо 2004 играют лучшие ребята из этих команд.
Последний раз редактировалось пользователем 2 nsv_8080; всего редактировалось раз: 17

Zbishko

Сообщение Zbishko » 17 фев 2014, 21:24

Slava2005 писал(а): И что встречаемся с командами 2-3 группы, тоже знаю. Поэтому и играем со Спартаком, Крыльями, Янтарем и тд На всю площадку. Без своих сильнейших ребят и смотримся совсем неплохо. Еще раз выйду после 23 числа. Подведем итог. До этого пустословить больше не буду, как и бросил общение после изучения матчасти. До свидания. Удачи.

Смотритесь не плохо? С кем? с Янтарем? Изображение Изображение Изображение Вы им 3-23 влетели, если это для вас достойно, то.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 17

SJV

Сообщение SJV » 17 фев 2014, 21:27

Zbishko писал(а):Вообще не правы, в Москве играют все, у нас другая проблема.
он наверное имел ввиду из перечисленных ярославских школ дети "играют лучшие в Москве", я так понял...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 17 фев 2014, 21:28

SJV писал(а):
Zbishko писал(а):Вообще не правы, в Москве играют все, у нас другая проблема.
он наверное имел ввиду из перечисленных ярославских школ дети "играют лучшие в Москве", я так понял...

Ааааа, ну тогда понятно, ну я и говорю, классная система подготовки и никто никому не мешает.

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 17 фев 2014, 21:33

nsv_8080 писал(а):О какой сборной Ярославской области вы говорите? Изображение
СДЮШОР Локомотив-кооманды Торпедо, Олимп, Пятёрка
СДЮШОР Локомотив-2004-команды Чайка, Сокол, Мостовик, Энергия
массовость налицо, а в Москве играют лучшие

Все правильно, Открываю карты. Смотрите: Энергия-Сыктывкар: https://www.youtube.com/watch?v=8cDlIzjoRUA. На следующий день после СП Москва. Энергия? Да, это 12 пацанчиков - один из составляющих Локо-2004 на ФХМ

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 17 фев 2014, 21:44

Еще один ответ Збишко. Спартак проиграл янтарю 3-23. Мы проиграли 19-4. Первые составы сыграли 7-4 в пользу Янтаря, а 2 состав 11-0. Янтарь обе игры играл одним составом. Приехало на машинах 16 или 17 человек. В Дмитрове играли все, кто мог держать клюшку. И абсолютно никакой паники за результат. И вопрос, а как Ваши ребята новые из ВДВ и Спартака-трое. Когда играли со Спартаком они там были в первой пятерке. Но ничего не показали. Даже не запомнились.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 17 фев 2014, 21:51

Slava2005 писал(а):Еще один ответ Збишко. Спартак проиграл янтарю 3-23. Мы проиграли 19-4. Первые составы сыграли 7-4 в пользу Янтаря, а 2 состав 11-0. Янтарь обе игры играл одним составом. Приехало на машинах 16 или 17 человек. В Дмитрове играли все, кто мог держать клюшку. И абсолютно никакой паники за результат. И вопрос, а как Ваши ребята новые из ВДВ и Спартака-трое. Когда играли со Спартаком они там были в первой пятерке. Но ничего не показали. Даже не запомнились.

Трое? Из Спартака и ВДВ? Вы бредите? Фамилии назовете?

Спартак с Янтарем сыграл 3-21, а вы вот http://sportfort.ru/Yantarj2005 28 августа посмотрите. Да и я помню разговорты, что вам 20 привезли.... Ну а про всех, не всех - это старые веселые песни, очень неубедительные.
ЗЫ советую еще и поучиться складывать, ваши цифры не бьются. :)

maistr

Сообщение maistr » 17 фев 2014, 22:02

Slava2005 писал(а):Еще один ответ Збишко. Спартак проиграл янтарю 3-23. Мы проиграли 19-4. Первые составы сыграли 7-4 в пользу Янтаря, а 2 состав 11-0. Янтарь обе игры играл одним составом. Приехало на машинах 16 или 17 человек. В Дмитрове играли все, кто мог держать клюшку. И абсолютно никакой паники за результат. И вопрос, а как Ваши ребята новые из ВДВ и Спартака-трое. Когда играли со Спартаком они там были в первой пятерке. Но ничего не показали. Даже не запомнились.
Zbishko он наверно номера автомобилей переписал, в следующий раз по ним подставы будет искать Изображение Изображение Изображение . Теперь пешком придется ездить Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»