Slava2005 писал(а):Вот это точно. Локо в субботу, а в воскресенье 2004, до боли знакомому.
Добавлено: спустя 3 минуты 22 секунды
Ничего. Еще немного посмейтесь.
Посмотрел таблицу вашей группы, мне стала понятна ваша восторженная эйфория. Не буду отнимать у вас розовые очки, желаю вам выйти в первую группу, там и встретимся, наверное.
Добавлено: спустя 50 секунд
Slava2005 писал(а):Наши тренировки еще пока на пол поля проходят, а вот в марте два тренировочных поля введут и академию откроют. Вот тогда и посмотрим. А пока вы к нам в Дмитров со своим мальчиком приезжаете к Сучкову. Хороший маленький подвижный мальчик. Но наши два парня ему мало в чем уступают.
Да знаю я про ваши два поля, про академию, дай бог всем этим планам реализоваться. А с тренером вратарей вам действительно повезло.
Но я не про вратарей говорил.
Вы поймите, на данный момент Вы встречались с командами 2-3 труппы, ни с одной сильной командой Вы еще не играли. Вот когда с Локо2004 сыграете, выиграете и поиграете в первой группе, тогда можно будет поговорить. Нам тут уже один из ваших родителей рассказывал, про лучшего нападающего европейской части России. Я даже у динамиков спросил, что же это за мегаталант, мне ответили, что мальчишка не плохой, шустрый, но таких и в Динамо и в ЦСКА человек по 10 катается.
А причем тут на полполя? Я имел ввиду совсем другое.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!