Ну что...4 главных матча тура?
Группа "А"
1. Локомотив04 - Локомотив, интрига: Ярославль на что сделает ставку? на борьбу за Чемпионство, или сохранение прописки в первой группе обоим клубам?
2. Белые Медведи - Русь, интрига: разница между командами (пред-предпоследней и предпоследней строчкой в группе всего в одно очко).
Группа"Б"
1. Дмитров - Спартак, интрига: более сильных апонентов в группе ни у одних, ни у других нет. А готовиться к переходкам командам надо. Плюс чистолюбие обоих тренеров и самих игроков. Будет жарко?
Группа "В"
1. Северная Звезда-2 - Метеор, интрига: на мой взгляд, самая интересная интрига в туре. СЗ-2 под конец чемпионата решила-таки наверстать упущенное и оправдать авансы вначале сезона (как одного из главных претендентов на выход из группы). Метеор - главное открытие этого сезона (однозначно, именно у этой команды самый видимый прогресс) отстает от Центра, всего на 2 очка, ему победа нужна, как рыбе вода. Будет жарко, интересно и мне кажется непредсказуемо!
Это я так, на затравку публике....обсуждаем? )) И еще две интриги:
1. Одержат ли Девчонки вторую свою историческую победу в Чемпионате? Соперник не столь грозно выглядит (по турнирной таблице). Все-таки уверенна победа над СБ, которые ступенью выше Вымпела, 7-3.
2. К обсуждениям по поводу СЗ, подкину дровец Вам ))) Никто не задумывался: почему именно вторая команда у них называется Северная Звезда 2005? Что то не то с Северной Звездой, играющей во второй группе? Шутка.......хотя...