Меня так радует: один понес какую-то хрень-фантазию, а другие начинают ее бурно обсуждать. Уже ранее писал, но меня не поняли. Повторяю еще раз. В Москве 9 миллионов, в Ярославле - 600 тысяч населения (в самой области практически нет хоккея, кроме Рыбинска, который до сих пор сидит без льда и тренируется или в Ярославле или на открытом льду, которого этой зимой нет, и Переславля). В Первенстве участвуют от Москвы 30 команд СДЮШОР , от Ярославля- две СДЮШОР. 9 МИЛЛИОНОВ делим на 30 и 600 тысяч делим на 2, везде получаем на 300 тысяч населения 1 детскую команду. Что не так? Что вы так изнервничались по поводу Ярославля? Действительно, если так волнуетесь за психику своех детей , то зачем выставляться на Первенство ФХМ, Это же - Первенство, это - борьба. это отбор на перспективу, на клубы, на Сборную в конце концов. Включайтесь в Открытое первенство Ярославля, сразитесь с командами, представляющими райончики города. Но, предполагаю, начнутся опять прения, что дети устают и их травмируют и утомляют дальние поездки в Ярик, и надо что-нибудь еще придумать ... Может я неправ