il72, согласен, люди разные, но все же:
".....Перед финалом ко мне подошел какой-то иностранец, не спортсмен, и спросил, как мне новая форма, – рассказала Белорукова. Чтобы было понятно, наша лыжница разминалась в своем обычном утепленном костюме, на котором скотчем были заклеены российские флаг и герб.– Вы ему ответили что-то грубое? – спросила я Юлю.– Да нет, сказала, что все нормально.Иностранцы не отставали от Белоруковой и Большунова и на пресс-конференции. Обоих настойчиво просили оценить решения МОК не допускать в Пхенчхан их товарищей по команде. А также рассказать, какого им выступать в статусе "Олимпийских атлетов из России". Даже диктор по стадиону постоянно запинался на нашей аббревиатуре OAR.Наши призеры выдержали удар блестяще. Белорукова ответила твердо и выверено, словно зачитала приказ: "Нас ничего не сломит. Нам ничего не страшно. Мы сильные и всегда будем биться до конца". Большунов позволил себе чуть больше: "Жаль, сильнейших здесь не было. Выступал тут, как на первенстве водокачки".Провокация не удалась, сбить наших ребят с праздничной волны не получилось.Когда все разошлись, мы показали Белоруковой видео, как болеет за нее Вяльбе. Юля закрыла лицо руками и покачала головой. И сказала всего три слова. "Не может быть"...."
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... 483/?ua=dt
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:

МОК так за допинг переживал, но походу то что они сделали с нашими спортсменами, это и есть самый сильный допинг, для тех кто поехал! Иностранец, который подошел перед финалом к нашей Юле, походу этого не знал и только подлил масла в огонь.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
il72,Американская биатлонистка — о ситуации с Россией: «Рада, что наш спорт становится чище»Американская биатлонистка
Джессика Диггинс высказалась по поводу выступления наших биатлонистов на Играх под олимпийским флагом и недопуска в Пхенчхан сильнейших российских спортсменов.
— В этом и в прошлом году я была страшно расстроена услышать новости о государственной системе допинга в России, — сказала Диггинс. — Это очень сложно осознать. Представьте, что вас обгоняет российский спортсмен, и вы понятия не имеете, относится он к этой системе или нет. А вдруг да? Я рада, что сейчас эта проблема решается и наш спорт становится чище.
— Вам при этом не жаль
Екатерину Юрлову,
Антона Шипулина и других наших биатлонистов, которые по непонятным причинам не были допущены к этим Играм?
— Иногда борьба за чистоту спорта становится главным приоритетом. И это правильно. (
Наталья МАРЬЯНЧИК)
Отправлено спустя 58 секунд:
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... e-1370045/
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!