il72 писал(а):По поводу "хрени" скорее всего в мой адрес. И тогда я отвечал, что а) считать соотношение население и школ некорректно, б) что та система, которая сейчас в Ярославле не есть плохая. Давайте вспомним те времена , когда ещё наши клубы выезжали в новогоднее турне на игры с командами НХЛ. Формально выезжали ЦСКА, Динамо, крылья, Спартак, даже сокол, но .... Усиленные. Вспомним легендарный матч 79-года года Монреаль - ЦСКА. Шайбу забросил Александров из усиления как раз. Так и у нас сейчас происходит. Локомотив плюс усиление играет на Москву. Как усиленный ЦСКА тогда не играл против штата Квебек.
В Москве также есть объединение школ. Можно же тогда сделать команду "Марьинские Барсы с Вымпелом на Ястребах" где собрать лучших из трёх школ против локомотива! Результат будет другим, нежели сейчас.
Тут вопрос именно системы школ в городе, ФСО как хозяин достаточного колличества школ вполне мог бы устроить у себя такое. Я больше скажу, недавно общался с замдиректором одной нашей СДЮШОР (не ЦСКА) так вот он мне сказал, что в ФХМ есть идея уменьшить колличество школ, то есть под одной школой будет два катка и дети от двух бывших школ... Укрупнение так сказать, надеются тем самым повысить уровень детского хоккея.
Добавлено: спустя 15 минут 57 секунд
WINNER-2005 писал(а):Вопрос был, кто с "0" я написал..не пойму причем тут без причины смех...злитесь, зря...нам без Вас хорошо, Вам без нас, удачи..Бирюков кого отобрал все играют 15 в Янтаре и 5 в Цска, прямое поподаяние...хреново писать про хреново, хреново соображая... Я тему закрыл....
А из 2004 года не с нуля? То есть с нуля это только от Бирюкова? А Вы вкурсе, что всех детей 2005, занимавшихся в 2004 Бирюков просмотрел в зале? Я понимаю, что для вас ваш идол олицетворяет ЦСКА того времени, но, поверьте, тренеры, работавшие в других возрастах - это то же ЦСКА.
В ЦСКА 2005 детей с нуля 11 человек, на этом позвольте закончить.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!