il72 писал(а): сообщение11 ноя 2020, 23:56
Koval2014 писал(а): сообщение11 ноя 2020, 22:08
прошло совещание в Департаменте спорта по хоккеистам 2005-2004 г.р. и приняли решение подождать
Спасибо за информацию
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Zbishko писал(а): сообщение11 ноя 2020, 21:39
в то время даже профи в НХЛ не знали это так, мимо?
Конечно. Хреновое было мат обеспечение. Не надо идеализировать СССР в этом плане. Приоритеты были у страны, конечно, иные, но с материальным обеспечением было плохо. Очень плохо по сравнению с тем как сейчас живём. Я не прикалываюсь.
Отправлено спустя 32 минуты 26 секунд:
https://youtu.be/vGenXlDPNq8
Збишко понравится точно. Ковалю наверное. Другим участникам - надеюсь.
Золотые слова Высоцкого в финале песни
Проблемы с мат.обеспечением начались, когда ослабло руководство КПСС, но социальная направленность власти оставалась на прежнем уровне. Когда Запад понял, что силой СССР не победить, пошла "работа" развалить страну изнутри и надо признать, что у них это хорошо получилось в конце 80-х годов, но продовольствие было,а составы не доходили до городов и сел. Хочу привести слова ушедшего недавно из жизни М.Жванецкого в подтверждение таланта своего и Высоцкого, что, если бы не было сопротивления, трудностей, то навряд ли они стали такими, какими они были для нас в нашей жизни. Высокое искусство рождается в страданиях и муках. Сейчас таких просто нет или я сними не знаком.