annab писал(а):Уважаемые родители. Хочу выразить свое мнение. Некоторые персонажи из ястребов ведут себя некорректно, по моему мнению. Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были. Но когда была игра, их ребята сыграли очень слабо, была не похожая на себя их команда. Видимо родители ястребов чисто психологически списали поражение на работу судей, а не на плохую игру своей команды. Эмоции вылились в интернет, что порочит имя нашей команды и заслуженную победу. Может хватит???? Встретимся на льду.
Думаю да, встретимся и поборемся в группе Б.
Но и я своего мнения скрывать не буду, личного субъективного мнения.
Я плохо отношусь к команде КС из-за некоторого родителя, начавшего обливать грязью нашу команду после товарищеского матча прошедшего в прошлом году. Тот матч, кстати, КС проиграли.
В этом году матч с КС был вообще первым для нас выездным матчем за всю историю, первым матчем после длительного перерыва (мы все каникулы отдыхали) и проиграли мы его 19-14 (10-10, 9-4). И там где счет 9-4 вратарь не был на тренировках с середины декабря, выйдя на лед за два дня до игры. И оставляя за скобками судейство говорить о разных классах команд даже только по чсету нельзя.
И как то у вас нет общего мнения, т.к. вот это
warrior977 писал(а): Крылья Советов - Ястребы 19:14. Крылья с победой. Но с таким соперником надо крупнее выигрывать.
плохо сочетается с вот этим
annab писал(а):
Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были.
А вот Витязю мы проиграли 3-21, будучи "на полном ходу". И по игре считаю, что КС значительно ниже классом Витязя и (к сожалению, тк придется встречаться) одного уровня с нами.
Больше не вступлю в дисскусию с КС, тк боюсь что другие не увидят между нами разницы. Удачи вашим детям на льду.