Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 19 фев 2014, 12:20

agen2005 писал(а):Вот улыбнуло Изображение ...выходит не только папа из ЦСКА болеет клубной звездной болезнью...выходит заразно Изображение . Есть такая поговорка "Не говори (-те) "гоп", пока не перепрыгнешь (-ете). Раздражает немного ваш МУЖской юношеский максимализм. В детском хоккее все возможно и всех ребят есть шансы, и любой результат (выражаясь вашими же словами) Более или Менее вероятен.
У папы из ЦСКА есть для звездной болезни все основания, а вот...

agen2005

Сообщение agen2005 » 19 фев 2014, 12:22

Baragozzz писал(а): Мы играли и с КС и с Витезем, победа КС у Витязя это даже не фантастика, а фентази.

Ну что Вы!? Вы разве забыли о ЧИСТОплотности команды КС, по словам ваших родителей, родителям Витязей надо вооружиться секундомером каждому, ну подумаешь...прибегнут к такому методу еще разок... Изображение

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 19 фев 2014, 12:30

agen2005 писал(а):Ну что Вы!? Вы разве забыли о ЧИСТОплотности команды КС, по словам ваших родителей, родителям Витязей надо вооружиться секундомером каждому, ну подумаешь...прибегнут к такому методу еще разок... Изображение

Ну я и говорю, без помощи полосатых эльфов КС ловить нечего)))

agen2005

Сообщение agen2005 » 19 фев 2014, 12:36

[quote="Baragozzz"]

))) А у ВАС случаем нет видео вашей игры с КС?

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 19 фев 2014, 12:42

agen2005 писал(а):А у ВАС случаем нет видео вашей игры с КС?

Есть, но выложены только голы: http://yastrebi2005.ru/foto_i_video/video_kfhm/

agen2005

Сообщение agen2005 » 19 фев 2014, 12:51

Baragozzz писал(а): Есть, но выложены только голы: http://yastrebi2005.ru/foto_i_video/video_kfhm/

Спасибо, будет полезно!

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 19 фев 2014, 13:11

Да уж, мнение ястребов - очень экспертно, ваши коментарии смешны, лучше учитесь играть в хоккей, а не сидите так все время на сайте.
Оставьте свое чериканье до вторника.

FAS

Сообщение FAS » 19 фев 2014, 13:29

Baragozzz писал(а):
warrior977 писал(а):Если в группе А и Б действительно ясно кто выходит в первую группу, то в группе Г Русь сохраняет шансы на выход, а в группе В как раз и решится в последнем туре, в котором Витязь устроит только победа в матче с Крыльями Советов, а этот исход менее вероятен чем любой другой результат.

Мы играли и с КС и с Витезем, победа КС у Витязя это даже не фантастика, а фентази.
Мне интересно Ваше мнение кто оказался посильнее КС или Витязь?
FAS

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 19 фев 2014, 13:32

FAS писал(а):Мне интересно Ваше мнение кто оказался посильнее КС или Витязь?

Витязь выглядит, по моему мнению, на много сильнее.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 19 фев 2014, 13:36

как накаляются страсти перед последним туром! Я поставлю на Крылья. +2 или 3 шайбы.

FAS

Сообщение FAS » 19 фев 2014, 13:41

il72 писал(а):
как накаляются страсти перед последним туром! Я поставлю на Крылья. +2 или 3 шайбы.
Игра покажет лично я ставлю на ВИТЯЗЬ!!!
FAS

agen2005

Сообщение agen2005 » 19 фев 2014, 14:02

warrior977 писал(а):Да уж, мнение ястребов - очень экспертно, ваши коментарии смешны, лучше учитесь играть в хоккей, а не сидите так все время на сайте.
Оставьте свое чериканье до вторника.

Фу...как некорректно. Манера вашего общения на сайте демонстрирует многое...Комментарии здесь могут писать все, и Вы в том числе, но вот ВАЖНО не только Ваше мнение, вы представляете свой клуб, кто-то из Ястребов - свой. А про чириканье вообще низость полнейшая.
Желаю Вашим ребятам красивой, честной и интересной игры, ради этого они занимаются, а победителя мы узнаем очень скоро.

annab
Команда: Крылья Советов

Сообщение annab » 19 фев 2014, 15:11

Baragozzz писал(а):
agen2005 писал(а):Ну что Вы!? Вы разве забыли о ЧИСТОплотности команды КС, по словам ваших родителей, родителям Витязей надо вооружиться секундомером каждому, ну подумаешь...прибегнут к такому методу еще разок... Изображение

Уважаемые родители.

Хочу выразить свое мнение. Некоторые персонажи из ястребов ведут себя некорректно, по моему мнению. Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были. Но когда была игра, их ребята сыграли очень слабо, была не похожая на себя их команда. Видимо родители ястребов чисто психологически списали поражение на работу судей, а не на плохую игру своей команды. Эмоции вылились в интернет, что порочит имя нашей команды и заслуженную победу. Может хватит????

Встретимся на льду.

agen2005

Сообщение agen2005 » 19 фев 2014, 15:29

annab писал(а):
Baragozzz писал(а):

Уважаемые родители.

Хочу выразить свое мнение. Некоторые персонажи из ястребов ведут себя некорректно, по моему мнению. Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были. Но когда была игра, их ребята сыграли очень слабо, была не похожая на себя их команда. Видимо родители ястребов чисто психологически списали поражение на работу судей, а не на плохую игру своей команды. Эмоции вылились в интернет, что порочит имя нашей команды и заслуженную победу. Может хватит????

Встретимся на льду.

А кто начал? Во это, случаем, не вашего ли одноклубника слова: Витязь устроит только победа в матче с Крыльями Советов, а этот исход менее вероятен чем любой другой результат.?????
Или имя вашей команды порочить, как вы выразились, нельзя, а других можно? Пафосность неуважительного высказывания к сопернику породила всю эту переписку!
Команды встретятся обязательно, и все решат на поле сами!
Еще раз удачи и классной игры обеим сторонам.
За сим тему прошу считать закрытой!!!

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 19 фев 2014, 15:46

annab писал(а):Уважаемые родители. Хочу выразить свое мнение. Некоторые персонажи из ястребов ведут себя некорректно, по моему мнению. Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были. Но когда была игра, их ребята сыграли очень слабо, была не похожая на себя их команда. Видимо родители ястребов чисто психологически списали поражение на работу судей, а не на плохую игру своей команды. Эмоции вылились в интернет, что порочит имя нашей команды и заслуженную победу. Может хватит???? Встретимся на льду.

Думаю да, встретимся и поборемся в группе Б.
Но и я своего мнения скрывать не буду, личного субъективного мнения.

Я плохо отношусь к команде КС из-за некоторого родителя, начавшего обливать грязью нашу команду после товарищеского матча прошедшего в прошлом году. Тот матч, кстати, КС проиграли.
В этом году матч с КС был вообще первым для нас выездным матчем за всю историю, первым матчем после длительного перерыва (мы все каникулы отдыхали) и проиграли мы его 19-14 (10-10, 9-4). И там где счет 9-4 вратарь не был на тренировках с середины декабря, выйдя на лед за два дня до игры. И оставляя за скобками судейство говорить о разных классах команд даже только по чсету нельзя.

И как то у вас нет общего мнения, т.к. вот это
warrior977 писал(а): Крылья Советов - Ястребы 19:14. Крылья с победой. Но с таким соперником надо крупнее выигрывать.
плохо сочетается с вот этим
annab писал(а): Из начально настраивались на ястребов как на серьезных соперников, так как игры с ними уже были.

А вот Витязю мы проиграли 3-21, будучи "на полном ходу". И по игре считаю, что КС значительно ниже классом Витязя и (к сожалению, тк придется встречаться) одного уровня с нами.

Больше не вступлю в дисскусию с КС, тк боюсь что другие не увидят между нами разницы. Удачи вашим детям на льду.

Ответить

Вернуться в «2005»