Нововведения в турнире на Кубок ФХМ в сезоне 2013-2014

Как по Вашему мнению должен играть 2005 год на предстоящем Кубке ФХМ?

Как обычно на всё поле 5 на 5
49
80%
По новому на полполя 4 на 4
12
20%

Всего голосов: 61

SJV

Сообщение SJV » 06 июн 2013, 14:12

И самые большие изменения коснутся структуры проведения турнира на Кубок Федерации хоккея г. Москвы для самых юных хоккеистов 2005 г.р.

В сезоне 2013-2014 гг. ребята будут играть поперек поля.

1. Минимальное количество человек в заявочном листе на сезон - 25 полевых игроков и 3 вратаря;
2. Минимальное количество человек в заявочном листе на игру в одном составе - 12 полевых игроков и 1 вратарь;
3. Формат игры – 4 на 4;
4. Время игры – 2 периода по 20 минут «чистого» времени;
5. Состав судейской бригады: 2 главных судьи (по одному на каждой половине площадки), 2 секундометриста и 1 судья-секретарь;
6. Фиксируются только грубые нарушения Правил игры в хоккей, которые наказываются штрафным броском;
7. Смена «четверок» производится по сигналу секундометриста каждую минуту;
8. Каждая «четверка» отличается друг от друга цветными повязками (данное предложение было вынесено для того, чтобы в матче принимали участие все заявленные на игру хоккеисты);
9. В официальных протоколах фиксируются игроки, забившие гол и отдавшие последнюю передачу;
10. Окончательный счет суммируется из игр двух составов.

http://fhmoscow.com/news/fhm/meeting_of ... f_schools/
http://fhmoscow.com/news/fhm/Soveschanie_trenerov_2005/
Мне кажется зря, - ребята неплохо и с целым полем справляются, а поперек - сплошные стыки, столкновения и суета...Хотя возможно есть и другие мнения :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 SJV; всего редактировалось раз: 8

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 13:03

SLegg писал(а):"забота-то" всего на пол года
А с чего Вы взяли , что на пол года? Насколько я слышал, что играть в таком виде до того, когда год начинает играть в один состав. По поводу наевшихся, фамилии называть не буду тех которые блистали в возрасте 6-9 лет и сейчас которых не особо и видно, но таковые есть . Не нужно забывать , что загнаность вылезет немного позже! Считаю, играя на меньшей площади в игре будет каждый находящийся на льду, а играя на всё поле как правило бегают бегунки от своих ворот и до других, остальные "курят" это касаемо хоккея этого возраста !!!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 21 июн 2013, 13:12

Сибиряк писал(а):
SLegg писал(а):"забота-то" всего на пол года
А с чего Вы взяли , что на пол года? Насколько я слышал, что играть в таком виде до того, когда год начинает играть в один состав. По поводу наевшихся, фамилии называть не буду тех которые блистали в возрасте 6-9 лет и сейчас которых не особо и видно, но таковые есть . Не нужно забывать , что загнаность вылезет немного позже! Считаю, играя на меньшей площади в игре будет каждый находящийся на льду, а играя на всё поле как правило бегают бегунки от своих ворот и до других, остальные "курят" это касаемо хоккея этого возраста !!!

Уважаемый, потрудитесь сначала прочитать тему, а то уже надоело каждому новому умнику одно и то же повторять.....
ЗЫ до зачета? А чего тогда 2004 и 2003 не перевели?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 21
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 13:17

Zbishko Со зрением всё впорядке слава богу! Я и смотрю , что у вас уже проблемы с языком - мозоли видать старый умник!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 21 июн 2013, 13:20

Сибиряк писал(а):Zbishko Со зрением всё впорядке слава богу! Я и смотрю , что у вас уже проблемы с языком - мозоли видать старый умник!

Причем тут зрение? Прочитайте все, что до вас написали, там есть ответы на все ваши нынешние реплики....
Зачем на 505 круг заходить?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

УсАл

Сообщение УсАл » 21 июн 2013, 13:26

Сибирякя еще раз хочу повторить загнанность в игре на треть или на все поле примерно одинаковая, с перекосом в сторону трети (меньшая площадка однозначно подразумевает более частые старты - остановки, на что и тратятся в основном силы). Насчет наевшихся - это обычный процесс, наедаются они ну точно не от игры на все поле. И еще, хочу разочаровать, но бегунки как бегали по всему полю, так и будут бегать на трети.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 13:31

Zbishko Есть диалог и размышления людей кто за и кто против, я так понимаю для этого и была создана эта ветка на форуме! Если всё сказано и всем всё ясно, так пора тогда убить эту тему!

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
УсАл А здесь и поглядим как будет!!! Для этого и вводят нововведения!

УсАл

Сообщение УсАл » 21 июн 2013, 13:34

СибирякА чего глядеть, до этого что, не одного турнира ни кто не играл поперек поля? Причем я за все время видел единственный нормальный турнир по 2000 году в Центре на Талалихина, там построили реальные борта)))

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 13:44

УсАл На пол поля (вернее поперёк) играли один единственный раз в Ступино со старшим ещё за Электросталь, когда им было лет по 5. Там правда 5 на 5 было. Более ,после, ниразу не имели удовольствия в таком формате!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 21 июн 2013, 13:48

Сибиряк писал(а):Zbishko Есть диалог и размышления людей кто за и кто против, я так понимаю для этого и была создана эта ветка на форуме! Если всё сказано и всем всё ясно, так пора тогда убить эту тему!

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
УсАл А здесь и поглядим как будет!!! Для этого и вводят нововведения!

Когда в 25 раз как мантру повторяют одни и те же аргументы, это уже не обсуждение....

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 13:52

Zbishko писал(а):Когда в 25 раз как мантру повторяют одни и те же аргументы, это уже не обсуждение....
может уже успокоишься ты там? Как-то напрягать уже стал! Чес слов! Аргументатор хренов!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 21 июн 2013, 13:58

Сибиряк писал(а):
Zbishko писал(а):Когда в 25 раз как мантру повторяют одни и те же аргументы, это уже не обсуждение....
может уже успокоишься ты там? Как-то напрягать уже стал! Чес слов! Аргументатор хренов!!!

Что и требовалось доказать, нет аргументов, пошли оскарбления. Продолжайте в том же духе.

SJV

Сообщение SJV » 21 июн 2013, 14:00

Друзья, ну вот охота Вам на ровном месте ругаться, как будто других проблем мало...
Пока понятно, что идея как минимум вызывает некоторые вопросы и существуют разные мнения среди родителей - так давайте конструктивно обсуждать!
Очень бы хотелось конечно тренеров послушать на эту тему...

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 21 июн 2013, 14:01

SJV Я так понимаю Zbishko здесь уже всё обсудил выше! Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 21 июн 2013, 14:12

SJV писал(а):Друзья, ну вот охота Вам на ровном месте ругаться, как будто других проблем мало...
Пока понятно, что идея как минимум вызывает некоторые вопросы и существуют разные мнения среди родителей - так давайте конструктивно обсуждать!
Очень бы хотелось конечно тренеров послушать на эту тему...

Здесь уже было мнение тренера, Verba тренер ВДВ 2005.
А кто против конструктива? Просто одно и то же пилится и пилится, только ники разные, че-нибудь новое придумали что ли...
Добавлено: спустя 9 минут 51 секунду
Сибиряк писал(а):SJV Я так понимаю Zbishko здесь уже всё обсудил выше! Изображение

Правильно понимаете, вот, уже прогресс, сами догадались.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 июн 2013, 14:17

Сибиряк писал(а):По поводу наевшихся, фамилии называть не буду тех которые блистали в возрасте 6-9 лет и сейчас которых не особо и видно, но таковые есть .
Ну, это естественно, но Вы ведь не будете утверждать, что это только из-за того, что они не играли в 9-ть лет на пол поля Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2005»