У меня есть 5 копеек и я их вставлю ))))))
любящая мама писал(а):что там играли дяди 2004 года
Реально ничего не перепутали???? ))) именно дяди??? т.е. не 2000 -го, и даже не 2002-го ... а те, кто всего календарно на год старше, для вас дяди?
YurI69 писал(а):Покажите мне, где здесь 2004 год указан! 2005 год вижу!
И что??? Вы вообще не играете с 2004 годом?? А если Вы играли хоть раз, хоть товарняк, да еще и со смешанным из двух годов составом, то знали бы, что существенного, весомого перевеса, чисто по возрасту нет. И значит проиграли вы по делу. А будь Вы хоть немного менее тщеславны по части призов и наград, то никогда!!!! не стали бы ныть о том, что проиграли 2004 году..... наоборот, были бы довольны игрой своих детей с сильными командами, ведь только в соперничестве с сильным можно чему то научиться. Радуйтесь, что вам выпал такой шанс.
olegan писал(а):Вообще не понятен гнев некоторых! Когда Челябинские команды привозят на турниры 2-3 девочек ,которые на 2 года старше и занимаются хоккеем наравне с мальчишками.
Играли недавно с Мечелом 2004. Вита и Вероника сделали всю игру. Красавицы...... умнички, смотреть на их игру просто безумно интересно. ХШСМ-2005 респект, что выучили таких девченок. Могу ошибиться, но играли как то пару- тройки лет назад с макарятами товарняк, по моему эти девченки от туда.
Ну и P.S. Народ, ну ежели для вас медальки так важны, ну купите их себе, обвешайтесь и получайте удовольствие, а хоккеистам нужна игра и игра с сильными. Дайте им играть и не мешайте своими амбициями.