Goaliefather писал(а): сообщение17 ноя 2020, 09:52
Да где? В мои 90-е людей на детских площадках убивали, поджоги, взрывы, стрельба, стрелки, разборки на улицах, погромы на рынках - и основная массовка братков - спортсмены. И у каждого подростка на устах феня, в голове понятия. Имена и погоняла всех авторитетов знали все... Менты те же бандиты... И это в маленьком провинциальном городке... Сейчас мой сын в свои 16 отвертку с собой не носит, имена авторитетов не знает, полицию воспринимает позитивно...
90-е -это квинтессенция, как результат решения 80-85 годов, не мешать обществу самоопределяться... т.е системе уголовных понятий разрешено было воздействовать на мир обычных граждан, отсюда в 85-90 х группировки в каждом дворе, в каждом маленьком городе, Казанские молодежные группировки были всем известны....тогда обычные граждане и задавались вопросом, а почему местный авторитет известен, дела его известны, а он машину как поперек дороги ставил, так и ставит ..что то вроде холодного лета 53 го...
...
что тренерам, что админстраторам нам уже машина поперек не нужна...на моей памяти 2 письма подобных в топку, в обоих случаях родители не доводили дело до разумного завершения, т е забывали завершить начатое или просто им надоедало...а у администраций и без того забот разных...если бы для администрации подготовили хорошую разумную схему ( с регламентами, с расчетами медиков... ), и в рамках действующего порядка предложили бы, тогда уже либо да либо нет... есля да то машина по своей полосе, а если нет то уже становиться понятным кто машину как паркует ...