Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

Отец нападающего

Сообщение Отец нападающего » 18 фев 2018, 22:11

БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение
18 фев 2018, 20:32
Какой хороший вопрос! Только задан он не там, если, конечно, ваш тренер не читает эту ветку. Потому что задать вопрос, с чего ваш тренер взял что СЗ-2 из третьей группы слабые и усиливает их ребятами из СЗ-1 из второй группы, Надо именно ему - тренеру.
У тренера полный картбланш в этом отношении, может, как я ранее говорил, он усилил 1ю команду? Мы  особо вопросов не задаем.
Впрочем вопрос уже не актуальный, Т.К. фхм уже отменили своё разрешение на внутреннюю селекцию и все ребята на данный момент закреплены за этими же составами. 
18 фев 2018, 21:24
Многие, это те, кому не доверяют в ответственный момент и заменяют на других?Сомнительная радость скажу я вам. Так что смысла нет заниматься тем самым, что вы выше описали. Зачем людей обманывать, уши торчат из-За борта на метр! Да и самого себя не стОит, если только ради самоуспокоения.
Несете бред! Заменяют на других им при этом "ослабляет" основную команду которой предстоят еще хорошие игры в этом сезоне? 
остальные 4 предложения комментировать не буду ибо не понял не слова 

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 18 фев 2018, 22:15

Отец нападающего писал(а): сообщение
18 фев 2018, 22:11
фхм уже отменили своё разрешение на внутреннюю селекцию и все ребята на данный момент закреплены за этими же составами.
Воротчик Травкин не заявлен ни за одну из команд, Где он играть будет?
На основании какого пункта регламента ФХМ запретила переходы между СЗ и СЗ-2?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 18 фев 2018, 22:34

Zbishko,  Ничего страшного, бывает, просто надо расти, становится сильнее, чтобы  справляться и с такими обстоятельствами (которые не в вашу пользу). Безусловно это не просто и не сразу. Но у вашей команды есть прогресс, значит все правильно делается. Теперь только терпение и труд.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отец нападающего писал(а): сообщение
18 фев 2018, 22:11
Еще хорошие игры в этом сезоне? 
Хорошие игры и выход в переходки. Видно, что у вас перевешивает второе. Значит опять не вашу пользу и важнее результат, а не доверие игрокам.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2018, 23:02

18 фев 2018, 22:38
Zbishko,  Ничего страшного, бывает, просто надо расти, становится сильнее, чтобы  справляться и с такими обстоятельствами (которые не в вашу пользу). Безусловно это не просто и не сразу. Но у вашей команды есть прогресс, значит все правильно делается. Теперь только терпение и труд.
Да это понятно, приятно только одно, раз устроили такое, значит наши пацаны чего-то стоят и перед играми с ними "страхуются".
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 18 фев 2018, 23:17

Zbishko писал(а): сообщение
18 фев 2018, 23:02
18 фев 2018, 22:38
Zbishko, Ничего страшного, бывает, просто надо расти, становится сильнее, чтобы справляться и с такими обстоятельствами (которые не в вашу пользу). Безусловно это не просто и не сразу. Но у вашей команды есть прогресс, значит все правильно делается. Теперь только терпение и труд.
Да это понятно, приятно только одно, раз устроили такое, значит наши пацаны чего-то стоят и перед играми с ними "страхуются". 
Да, кстати. 
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2018, 23:23

Да и еще, если кто-то тут захочет меня уличить в предвзятости, типа "ага, и с ЦСКА, и с КС, и Динамо вас убивали, не городи ерунды" скажу сразу, все есть на видео, стопкадрах и т.д. Я могу аргументированно обосновать любое свое слово по этой теме.
Мне радостно, что наших детей побаиваются, но все же надо и грань чувствовать.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 18 фев 2018, 23:30

А что значит "побаиваются"? Ну что , тренер КС или Динамо слёзно просил судей помочь выиграть у Витязь?!  Конечно, думаю, нет. Просто на все спорные моменты реакция болельщика своей команды , команды , за которую играет сын. И не более того
Последний раз редактировалось пользователем 1 il72; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2018, 23:31

Zbishko, Ну, положим, Подольск всегда тоже "страховался" против нас... :yes:
Это обычное дело, Алексей... Судьи, обслуживающие ОПМ, так или иначе, привязаны к районам обслуживания матчей и школам, увы... Постепенно возникает "взаимная любовь", видимо... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2018, 23:36

il72 писал(а): сообщение
18 фев 2018, 23:30
А что значит "побаиваются"? Ну что , тренер КС или Динамо слёзно просил судей помочь выиграть у Витязь?! Конечно, думаю, нет. Просто на все спорные моменты реакция болельщика своей команды , команды , за которую играет сын. И не более того
Илья, я не буду тут ничего по этой теме больше говорить, каждый может ошибиться, но, неплохо зная теорию вероятностей, у меня есть ряд конкретных вопросов. 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 18 фев 2018, 23:42

il72, " Ну что , тренер КС или Динамо слёзно просил судей помочь выиграть у Витязь?!  Конечно, думаю, нет" (c)IL72)

Ты думаешь такое возможно заснять на видео? :)

Хотя, у нас было пару раз в гостях. Тренер соперника зовет судью, тот почему-то подъезжает. Идет милая беседа, а потом начинается , свист - "соловей-разбойник" позавидует. Ток не знаю попало это в кадр или нет, обычно , между сменами не снимают.
Последний раз редактировалось пользователем 4 БоЛеЛьЩиКс; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2018, 23:45

БоЛеЛьЩиКс, Я этого не писал... Опять китайский смартфон подвёл? ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 18 фев 2018, 23:45

Тьфу бл... прости...Он собака

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 18 фев 2018, 23:50

Я написал, но смысл не меняется. Молодые ребята, которые судят игры 11-12-13 летних ребят просто учатся и могут допускать ошибки. Домыслы о предвзятости обусловлены симпатиями  к своей команде 

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Болельщик, ну неужели Вы верите в то что Коредор просил судей помочь выиграть у Витязя?!

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 18 фев 2018, 23:53

18 фев 2018, 23:50
и могут допускать ошибки
А могут попасть под влияние громкого имени Динамо и ЦСКА, например? Из-За молодости и не умения отстоять свою точку зрения.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2018, 23:55

18 фев 2018, 23:52
Я написал, но смысл не меняется. Молодые ребята, которые судят игры 11-12-13 летних ребят просто учатся и могут допускать ошибки. Домыслы о предвзятости обусловлены симпатиями к своей команде

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Болельщик, ну неужели Вы верите в то что Коредор просил судей помочь выиграть у Витязя?!
Мне, как болельщику, стало легче от того, что мне объяснили мотивацию судей... Даже рассказать страшно.
Корредор, не объявив тайм-аут, устроил его для своей команды случайно, конечно. Невиноватая я, они сами подъехали.....

Ответить

Вернуться в «2005»