Georg96 писал(а): сообщение16 ноя 2020, 15:41
Не чего не происходит. Налегаем на учебу, репетиторство. Что с ними будет за два месяца без хоккея? Отдохнут. Или думаете разучатся кататься))) Будет месяц или две недели пред игровой, нагрузят физикой и поедут, ну может первые игры проиграют, а может "удила отпустят" и с охотки выиграют. Ситуация странная, и как по ней действовать не известно. Могут и сезон закрыть и тогда зачем напрягаться в ноябре или декабре?
Безусловно, ситуация с вынужденным простоем юношеского хоккея по эпидемиологическим соображениям беспрецедентная ... Достоверных рецептов как быть не существует ... Есть ли подобный опыт в истории не знаю ...
С одной стороны, реальная эпидемиологическая угроза, которая рядом, соответственно отсутствие всего антуража, который естественным образом подразумевается и незаменим в тренировочном процессе, отсутствие хоть каких-то достоверных прогнозов относительно того, когда начнется регулярный (настоящий) тренировочный процесс ...
С другой стороны, острая необходимость сохранить навыки и в нужный момент "включиться" ...
Но сколько придется ждать никто не знает. И, по мне, это скорее психологическое испытание для юных спортсменов нежели физиологическое ...
И все это на фоне: 9 класс, учеба, ОГЭ и т. д.
Я знаю, что я ничего не знаю! Сократ.