Открытое Первенство Москвы. 2005 г

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 02 сен 2019, 14:44

Календарь 21/22: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000233
http://fhmoscow.com/documents/2005-2021.pdf
Регламент: http://fhmoscow.com/documents/%D0%9E%D0 ... -21-22.pdf
Календарь юниоры: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000232 юниорка: http://fhmoscow.com/documents/%D0%AE%D0 ... %B0_21.pdf

Группа А 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19158
Группа Б 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19159

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 15 Georg96; всего редактировалось раз: 22
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Diletant05
Команда: Северная Звезда 05

Сообщение Diletant05 » 18 ноя 2020, 14:57

Koval2014 писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 14:11
В 60-х и 70-х годах ледовых дворцов на периферии практически не было. С. Федоров в г. Апатиты Мурманской области тренировался и играл именно на открытой площадке, а лед заливали "Белоруськой" с котлом горячей воды, а хоккеисты между периодами скребками убирали снег со льда. На трибунах было до 500 человек. Пар шел вверх неимоверный, да еще и с водочным запашком. Хоккеисты с мячом вообще играли только на открытых стадионах и никто не жаловался на качество льда.
Всё бы хорошо, но только Вы сами написали, что тогда искусственных катков не было совсем, были они только в Москве, наверное. Поэтому подавляющее большинство занимающихся хоккеем ребят были примерно в одинаковых условиях. Но когда искусственных катков очень много, подавляющее большинство сверстников (соперников) тренируются на искусственном льду, причем круглогодично, то у тренирующегося (-ихся) на открытом "естественном" катке, шансов нет вообще. Имеются в виду, претензии на большой спорт, конечно ... А так для души и тела, на открытом воздухе самое то, конечно ))) Правда с зимой и устойчивыми отрицательными температурами нынче в наших широтах тоже туговато )))  
Я знаю, что я ничего не знаю! Сократ.

Diletant05
Команда: Северная Звезда 05

Сообщение Diletant05 » 18 ноя 2020, 15:14

Georg96 писал(а): сообщение
16 ноя 2020, 15:41
Не чего не происходит. Налегаем на учебу, репетиторство. Что с ними будет за два месяца без хоккея? Отдохнут. Или думаете разучатся кататься))) Будет месяц или две недели пред игровой, нагрузят физикой и поедут, ну может первые игры проиграют, а может "удила отпустят" и с охотки выиграют. Ситуация странная, и как по ней действовать не известно. Могут и сезон закрыть и тогда зачем напрягаться в ноябре или декабре?
Безусловно, ситуация с вынужденным простоем юношеского хоккея по эпидемиологическим соображениям беспрецедентная ... Достоверных рецептов как быть не существует ... Есть ли подобный опыт в истории не знаю ...
С одной стороны, реальная эпидемиологическая угроза, которая рядом, соответственно отсутствие всего антуража, который естественным образом подразумевается и незаменим в тренировочном процессе, отсутствие хоть каких-то достоверных прогнозов относительно того, когда начнется регулярный (настоящий) тренировочный процесс ...
С другой стороны, острая необходимость сохранить навыки и в нужный момент "включиться" ...
Но сколько придется ждать никто не знает. И, по мне, это скорее психологическое испытание для юных спортсменов нежели физиологическое ...
И все это на фоне: 9 класс, учеба, ОГЭ и т. д.    
Я знаю, что я ничего не знаю! Сократ.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 18 ноя 2020, 15:51

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 18 ноя 2020, 16:22

il72 писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 15:51
Не дадут играть

https://m.lenta.ru/news/2020/11/18/tough_situation/
Это вот для этих: 
Наиболее критичная картина с COVID-19 сложилась в десяти регионах, занятость коечного фонда там превысила 90 процентов, уточнила вице-премьер. Среди них Чувашия, Орловская область, Севастополь, Коми, Мордовия, Ивановская, Пензенская, Самарская, Иркутская и Омская области.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 18 ноя 2020, 16:29

RaKL писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 14:26
В 60-х и 70-х годах ледовых дворцов на периферии практически не было. С. Федоров в г. Апатиты Мурманской области тренировался и играл именно на открытой площадке, а лед заливали "Белоруськой" с котлом горячей воды, а хоккеисты между периодами скребками убирали снег со льда. На трибунах было до 500 человек. Пар шел вверх неимоверный, да еще и с водочным запашком. Хоккеисты с мячом вообще играли только на открытых стадионах и никто не жаловался на качество льда. Так что пусть побегают ребятишки в свободное от учебы время. Хуже не будет.
Я бы с вами согласился, но к сожалению, то время, а главное отношение людей к такому, безвозвратно кануло. Единицы ещё конечно остались ))) видимо это те кто уже планирует, в этих непростых обстоятельствах, - "вспомнить всё" )))

Ведь по сути, вы предлагаете скакать на "кобыле без седла" ))) - а зачем? - спросят многие, ведь есть же хорошее седло! да со стременами ))) 
Самое основное, это то, что по прерии можно скакать на лошади, а по асфальтированной дороге надо ездить на автомобиле, лошадь на асфальте быстро убьет себе суставы. Хоккей за 50 лет не просто изменился, это, по сути, другой вид спорта стал...... Это реальность, все изменяется....

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Diletant05 писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 14:57
В 60-х и 70-х годах ледовых дворцов на периферии практически не было. С. Федоров в г. Апатиты Мурманской области тренировался и играл именно на открытой площадке, а лед заливали "Белоруськой" с котлом горячей воды, а хоккеисты между периодами скребками убирали снег со льда. На трибунах было до 500 человек. Пар шел вверх неимоверный, да еще и с водочным запашком. Хоккеисты с мячом вообще играли только на открытых стадионах и никто не жаловался на качество льда.
Всё бы хорошо, но только Вы сами написали, что тогда искусственных катков не было совсем, были они только в Москве, наверное. Поэтому подавляющее большинство занимающихся хоккеем ребят были примерно в одинаковых условиях. Но когда искусственных катков очень много, подавляющее большинство сверстников (соперников) тренируются на искусственном льду, причем круглогодично, то у тренирующегося (-ихся) на открытом "естественном" катке, шансов нет вообще. Имеются в виду, претензии на большой спорт, конечно ... А так для души и тела, на открытом воздухе самое то, конечно ))) Правда с зимой и устойчивыми отрицательными температурами нынче в наших широтах тоже туговато ))) 
Рубен, здравствуй, рад тебя видеть!
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

RaKL

Сообщение RaKL » 18 ноя 2020, 16:40

vns7777 писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 14:55
А Вы написали письмо? ..а то также можете без седла оказаться...и да на кобыле без седла очень мелкие мышицы тренируются и другие ноги, это азартно...
Не писал. Да и нет теперь смысла. То что я понимаю, теперь, то я скорее со Zbishko буду вынужден согласиться. Как бы мне этого не хотелось. Не будет: ни тренировок, ни игр КМ, до весны и даже лета. А там: "как карта ляжет". Вчера узнал. У меня упадническое настроение.
Вы меня не правильно поняли, про мой пример верховой езды с седлом и без.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Diletant05 писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 15:14
Безусловно, ситуация с вынужденным простоем юношеского хоккея по эпидемиологическим соображениям беспрецедентная ... Достоверных рецептов как быть не существует ... Есть ли подобный опыт в истории не знаю ...
Нужна лишь воля. И знания. И свобода. И человек такой найдётся. И будет решение. Москву ведь прежде, от холеры спасли?
Интересно, будут ли когда предъявлены иски к руководству верхнему, к мэру? Как к должностному лицу? Ну и лично.
Сколько поломанных планов и судеб? Бизнесов? Состояний? Сколько психических расстройств?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 ноя 2020, 16:51

18 ноя 2020, 16:47
Москву ведь прежде, от холеры спасли?
Не от холеры, а от черной оспы. Это было при "тоталитарном" совке, не показатель....

Отправлено спустя 41 секунду:
Интересно, будут ли когда предъявлены иски к руководству верхнему, к мэру? Как к должностному лицу?
А за "реформы" 90х иски предъявлены?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
То что я понимаю, теперь, то я скорее со Zbishko буду вынужден согласиться. Как бы мне этого не хотелось.
Вы думаете мне нравится то, что я говорю? Но это наша гнусная реальность.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

RaKL

Сообщение RaKL » 18 ноя 2020, 17:24

Zbishko писал(а): сообщение
18 ноя 2020, 16:53
Москву ведь прежде, от холеры спасли?

Не от холеры, а от черной оспы. Это было при "тоталитарном" совке, не показатель....
Я про холеру 1830 г.

"В России бороться с холерой не умели. Меры пытались применять массированно, но полагались лишь на карантины и изоляцию, как при чуме. Да её и называли чумой, не умея диагностировать.
Назначенный Государем Николаем Павловичем министр Закревский проявил большую и крайне бестолковую распорядительность, перегородив полстраны кордонами и почти совершенно прекратив всякое, в том числе и торговое, сообщение между регионами. Экономика давала сбои, не хватало товаров, была затруднена доставка продовольствия. В качестве мер безопасности рекомендовали мытьё рук с хлорной известью, протирку лица и ноздрей уксусом, окуривание ядовитым серным дымом. Кордоны вызывали недовольство в народе, перераставшее в бунты и выступления против власти. Появилось даже такое социальное явление, как холерный бунт."

В Москве имеется несколько "холерных" захоронений. Людям, прибывающим в столицу и приобретающим жильё, не мешало бы иногда с местным краеведением ознакомиться. 
18 ноя 2020, 16:53
А за "реформы" 90х иски предъявлены?
Пока нет. Они ждут в очереди. Сразу после приХватизации.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Zbishko, вас же не было в Москве весной? Ну вы же видели-слышали, про эти первые дни безумия в общественном транспорте и на дорогах?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 ноя 2020, 17:28

18 ноя 2020, 17:26
Zbishko, вас же не было в Москве весной? Ну вы же видели-слышали, про эти первые дни безумия в общественном транспорте и на дорогах?
Я из Москвы никуда и не уезжал. У меня сын уехал, это да. А весной, как и все я тыл тут, да и сейчас тут.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 ноя 2020, 17:32

Я вот помню, как ТОГДА весной, на вечерней программе одной из радиостанций, обсуждалась психологическая помощь (способы помощи) про то, что родители и дети потеряли возможность приехать друг к другу. Обняться и быть рядом, оказывая поддержку, в это трудное время. Их разделило расстояние и запреты. И невозможность перемещения. Когда всё парализовалось и встало. И все сели. Дома (в своих или съёмных квартирах).
И как советовали тогда - завести какую-то специальную подушку, обернуть её какой-то такой вещицей, которую трогал родитель (ребёнок) прежде. Или просто представить, что это та самая рука (голова, другая часть тела) любимого и родного человека. И прижиматься, во время скайп-зумм-видеообщения- контактировать. И это должно было снять нервное напряжение, должно было помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Что это было? 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 ноя 2020, 17:46

18 ноя 2020, 17:34
Что это было?
Лапша на уши.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 ноя 2020, 18:04

18 ноя 2020, 17:46
Что это было?

Лапша на уши.
Да это понятно.
Просто тут кино пора снимать. Маленькие трагедии, типа.
И там даже не знаешь, что хуже и кого более жальче? - когда кто-то реально "на кислород" попадает? или когда чей-то ребёнок, приехавший в МСК учиться, но севший на самоизоляцию, после потери подработки официантом в кафе, готов лезть на стену, но глушит в себе это желание - наглаживая подушку, прижимаясь к ней, всматриваясь в монитор планшета или смартфона, во время сеанса видеосвязи с мамой, успокаивая её и свято скрывая всю правду, о своём житье-бытье...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 ноя 2020, 18:11

18 ноя 2020, 18:04
но глушит в себе это желание - наглаживая подушку, прижимаясь к ней,
Это еще хорошо, если так глушит, плохо если алкоголем, а совсем плохо, когда другими вещами....

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мой тоже не дома, но все норм, вроде, у него, даже стипендию платят.

vns7777

Сообщение vns7777 » 18 ноя 2020, 18:20

У меня упадническое настроение.
Вы меня не правильно поняли, про мой пример верховой езды с седлом и без.
Мы в этой ситуации последним 5 лет, научились заниматься в формате, где придется и чем придется... Рапид шот итд, игры там где получиться...непросто это, но лучше один вид спорта, чем 25 и ничего не уметь...

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 18 ноя 2020, 18:28

18 ноя 2020, 18:04
Маленькие трагедии, типа.
А какие трагедии? Отправил куда то смску что едешь в мед центр и катаешься. Чушь какая-то была. На дачу уезжал после смсок. У меня дача, кстати во Владимирской области, так что я формально три региона посещал: Москва МКАД, МО и Владимир область. 
из нас всех тут лучше всех знает то что в медицине происходит..... Дилетант! Уж простите. Но думаю, что не ошибаюсь

Ответить

Вернуться в «2005»