Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

nugmanman

Сообщение nugmanman » 22 фев 2014, 18:50

Zbishko писал(а):
nugmanman писал(а):Радость не в том, что ЦСКА проиграли!!!
Мне наоборот очень грустно!
Просто "некоторым" не буду показывать пальцем, нужно понять, что хоккей - это спорт, здесь может все очень быстро измениться, один из фаворитов отодвинуться назад, слабак - вырваться вперед!!!
Просто нужно уважительно относиться к своему сопернику!!!
В спорте нет сильных!!! В спорте есть сильнее, есть кому не повезло, есть, кто плохо подготовился!!!
Нельзя сказать, что я самый лучший!!! Завтра можешь оказаться худшим!!!

Не устали приписывать мне слова которых я не говорил? Хотя приписывайте чего хотите, мне все равно.

Читайте внимательно, Алексей!!! Я Вам ничего не приписываю!

furik

Сообщение furik » 22 фев 2014, 18:51

Локо с победой!!!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 22 фев 2014, 18:52

Если в раздевалке и после не было действительно разборок то в ЦСКА большие молоды . Без поражений не бывает побед . Но скорее все же в ЦСКА была недооценена соперника. Видео игры с локо будет ?

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 22 фев 2014, 18:57

il72 писал(а):Если в раздевалке и после не было действительно разборок то в ЦСКА большие молоды . Без поражений не бывает побед . Но скорее все же в ЦСКА была недооценена соперника. Видео игры с локо будет ?

Да, корона немного сдавила голову ребятам, слишком просто все проходило до сегодня в этом формате. Сегодня корону сбили, очень вовремя.
А в раздевалке действительно ничего не было, ребята и родители только друг друга поддерживали. Мы команда, ребята из выигрывшего состава очень расстроились, что не смогли перекрыть разницу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 22 фев 2014, 19:03

У выигравших 2 пятерка играла?

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 22 фев 2014, 19:03

..Мочный ЛЕФ тоже дохлый ЛЕФ кусаль не будет. Чтоб на него Збышко шакал не обзывался просто Ярославские краски раз и навсегда!!! Испугалась лошадь паровоза! Я говорил не надо Кобзон петь. Надо площадка тренировка
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 22 фев 2014, 19:07

Shnider писал(а):У выигравших 2 пятерка играла?

Да.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Атэц засчитника писал(а):..Мочный ЛЕФ тоже дохлый ЛЕФ кусаль не будет. Чтоб на него Збышко шакал не обзывался просто Ярославские краски раз и навсегда!!! Испугалась лошадь паровоза! Я говорил не надо Кобзон петь. Надо площадка тренировка

:) Кстате с Кобзоном пел почти весь проигравший состав.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Николай (КС)
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение Николай (КС) » 22 фев 2014, 19:19

Привет всем. Ну какой "засранец" (вежливо,улыбчиво и заискиваясь, чтоб не дай Бог,кто нибудь да не обиделся) поставил КС и Витязей играть в понедельник. Изображение Прогнозы и мнения замечательны. С одним только не согласен. У КС не пара человек только играет.Нельзя 2-мя мальчишками обыграть целую команду( про те и все игры когда КС с полосатой "помощью" выйграли Изображение ) . Ждём и жду очень Витязей-добро пожаловать,жаль ,что поприсутствовать не смогу благодаря выше упомянутым "засранцем" Изображение Изображение

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 22 фев 2014, 19:27

..завтра Архипыч сырок на лед намажет и второй чемпион мира на отдых..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 22 фев 2014, 19:29

Атэц засчитника писал(а):..завтра Архипыч сырок на лед намажет и второй чемпион мира на отдых..

На отдых не получится, первая группа играть нада. А Архипыч может, у Динамо состав глубже.

vaVavan

Сообщение vaVavan » 22 фев 2014, 20:08

Sbishko твой то в проигравшей группе был, значит ты ему корону снимаешь и твой не до оценил соперника ?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 22 фев 2014, 20:46

vaVavan писал(а):Sbishko твой то в проигравшей группе был, значит ты ему корону снимаешь и твой не до оценил соперника ?

Уважаемый, научитесь обращаться к незнакомым людям на Вы и не коверкая имен. Пожалуйста.
Да, мой был в проигравшем составе, но вас это никак не касается.

Добавлено: спустя 18 минут 43 секунды
А вообще приятно что наш проигрыш вызвал такой интерес, значит это не рядовое событие и те люди, которые сейчас пляшут на костях этому результату удивлены.
Обещаю, что наша команда постарается не оправдать ваши надежды и мы будем очень стараться не дать больше шакалам повода для радости.

akhghci

Сообщение akhghci » 22 фев 2014, 21:22

Zbishko писал(а):А вообще приятно что наш проигрыш вызвал такой интерес, значит это не рядовое событие и те люди, которые сейчас пляшут на костях этому результату удивлены. Обещаю, что наша команда постарается не оправдать ваши надежды и мы будем очень стараться не дать больше шакалам повода для радости.

Zbishkoвы опять пиаритесь
ведь никто особо не умиляется здесь над проигрышем команды ЦСКА, а вот если отделить муху от "котлет", то и к вам лично у многих форумчан появиться симпатия, умерте уже наконец-то гонор, народ здесьпонятливый, и скромность вас не будет уродовать

verba 89

Сообщение verba 89 » 22 фев 2014, 21:32

Zbishko интересно читать akhghciva Vavan nugmanman вы ему в лицо все это скажите и не надо придумывать себе ники . да может где то перегибает Zbishko а его сегодня сын тащил . ЛОКО красавцы приятно было с родителями познакомиться . всем удачи
Последний раз редактировалось пользователем 1 verba 89; всего редактировалось раз: 22

Zbishko

Сообщение Zbishko » 22 фев 2014, 21:45

akhghci писал(а): Zbishkoвы опять пиаритесь
ведь никто особо не умиляется здесь над проигрышем команды ЦСКА, а вот если отделить муху от "котлет", то и к вам лично у многих форумчан появиться симпатия, умерте уже наконец-то гонор

Не надо ко мне никаких симпатий, я говорил и говорю то, что думаю. Стараюсь делать это корректно. Я уважаю всех местных обитателей, больше мне ничего и не интересно.

Ответить

Вернуться в «2005»