Открытое первенство Калужской обл. среди команд 2005-2006 г.

rus инф

Сообщение rus инф » 04 окт 2013, 21:13

С целью популяризации и дальнейшего развития детско-юношеского хоккея в Калужской области проводится открытое первенство по хоккею с шайбой среди команд 2005-2006 годов рождения. Организаторами соревнований являются министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области, Калужская областная региональная общественная организация "Федерация хоккея Калужской области" (КООРО "ФХКО"). E-mail КООРО "ФХКО":[url=mailto:info@kaluga-hockey.ru]info@kaluga-hockey.ru[/url]. Телефон исполнительного директора: 8-903-696-96-40 (Обруч Алексей Владимирович).
Вышлю положение о проведении соревнований по Вашему запросу в личку

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6429 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6429&Round=0 шахматка
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Respekt

Сообщение Respekt » 09 ноя 2013, 18:45

Что за беспредел в организации? Извините, что вмешиваюсь. Вопрос к ФХКО, вы там вообще то для чего сидите? Команды заявляются, стараются, а вы им - спасибо нам не надо. Так на вас все обидятся и никто вообще играть не захочет, даже свои местные , а я смотрю их у вас не так уж много. Понятно, что чиновникам чем меньше работы, тем лучше. А каково детям? Может для многих это единственная возможность проявить себя. У нас все как-то попроще. Зашел посмотреть на вашу ветку, поскольку, встречался в вашей командой на регионе -Центр. К Калуге много вопросов, но сейчас думаю: "Может они не так уж виноваты"? Ведь играть с таким отношением местной федерации могут только фанаты, в хорошем смысле этого слова, а они ведь играют и совсем неплохо играют. Все наши разборки на форуме - это мелочи. главное, что всем нам интересно наблюдать за ледовыми баталиями наших детей и все соперники , однозначно достойны уважения. Хочу отдельное спасибо сказать тренерам. Какие бы не были результаты игр, это огромное их достижение. Ведь тот опыт, который сегодня получают ребята, даже проигравших команд - неоценим. но это сегодня. А завтра. вполне возможно они станут чемпионами и мы будем обсуждать их точно также как сегодня говорим о победителях. Впрочем наверное это не моя тема. Очень надеюсь что ваш чемпионат состоится и ФХКО организует его на должном уровне. и чего греха таить, может и мы сыграем в нем. Все большой привет и храни вас бог.

Dayvan
Команда: Команда которой нет

Сообщение Dayvan » 09 ноя 2013, 20:23

Respekt писал(а):Что за беспредел в организации? Извините, что вмешиваюсь. Вопрос к ФХКО, вы там вообще то для чего сидите? Команды заявляются, стараются, а вы им - спасибо нам не надо. Так на вас все обидятся и никто вообще играть не захочет, даже свои местные , а я смотрю их у вас не так уж много. Понятно, что чиновникам чем меньше работы, тем лучше. А каково детям? Может для многих это единственная возможность проявить себя. У нас все как-то попроще. Зашел посмотреть на вашу ветку, поскольку, встречался в вашей командой на регионе -Центр. К Калуге много вопросов, но сейчас думаю: "Может они не так уж виноваты"? Ведь играть с таким отношением местной федерации могут только фанаты, в хорошем смысле этого слова, а они ведь играют и совсем неплохо играют. Все наши разборки на форуме - это мелочи. главное, что всем нам интересно наблюдать за ледовыми баталиями наших детей и все соперники , однозначно достойны уважения. Хочу отдельное спасибо сказать тренерам. Какие бы не были результаты игр, это огромное их достижение. Ведь тот опыт, который сегодня получают ребята, даже проигравших команд - неоценим. но это сегодня. А завтра. вполне возможно они станут чемпионами и мы будем обсуждать их точно также как сегодня говорим о победителях. Впрочем наверное это не моя тема. Очень надеюсь что ваш чемпионат состоится и ФХКО организует его на должном уровне. и чего греха таить, может и мы сыграем в нем. Все большой привет и храни вас бог.

Хотел промолчать...Уважаемый Respekt знаети ли вы, что население Калужской области всего один миллион!!!Население нашего города Жуков всего 12000,посмотрите фильм "Тайна Аляски" -это про нас.Иметь две пятерки каждого года это большая удача!!!Наши парни тренеруются.стараются изо всех сил-я думаю вы понимаете ,что слово селекция здесь незнают.Как мне смотреть в глаза своему сыну-где вопрос-Папа к нам кто-нибудь приедет на игру?-Нет сынок ,Москва далеко 80 км. у них игор невпроворот.Другие-Жуков это кто такие , не непоедем.И вот удача к нам едет Можайск ,Подольск ,кстати Подольский "Витязь" завтра приедет во второй раз!Вы видели глаза ребят которые радуются игре?А тут удача организуется чемпионат с регулярными играми ,и мы "Губерния" в нем участвуем!!!Так-что не судите строго уважаемый Respekt, я надеюсь ,что федирация области по хоккею хорошо подумала прежде чем организовывать этот чемпионат!Присоединяйтесь!!!

Respekt

Сообщение Respekt » 09 ноя 2013, 20:44

Dayvan писал(а):Хотел промолчать...Уважаемый Respekt знаети ли вы, что население Калужской области всего один миллион!!!Население нашего города Жуков всего 12000,посмотрите фильм "Тайна Аляски" -это про нас.Иметь две пятерки каждого года это большая удача!!!Наши парни тренеруются.стараются изо всех сил-я думаю вы понимаете ,что слово селекция здесь незнают.Как мне смотреть в глаза своему сыну-где вопрос-Папа к нам кто-нибудь приедет на игру?-Нет сынок ,Москва далеко 80 км. у них игор невпроворот.Другие-Жуков это кто такие , не непоедем.И вот удача к нам едет Можайск ,Подольск ,кстати Подольский "Витязь" завтра приедет во второй раз!Вы видели глаза ребят которые радуются игре?А тут удача организуется чемпионат с регулярными играми ,и мы "Губерния" в нем участвуем!!!Так-что не судите строго уважаемый Respekt, я надеюсь ,что федирация области по хоккею хорошо подумала прежде чем организовывать этот чемпионат!Присоединяйтесь!!!
Никто Ваших ребят не ущемляет, наоборот считаю, что все кто играет в хоккей достойны уважения и признания, именно признания. Удивляет позиция Вашей Федерации, которая раскидывается желающими участвовать в чемпионате, учитывая обстоятельства, которые Вы описали. Вы бы поработали с руководство, и тогда от желающих приехать на чемпионат отбоя не будет. А вообще имена и фамилия у организаторов есть? Может быть они ответят на вопросы Новомосковска сами. Должен быть четкий регламент, сроки и расписание, тогда командам будет понятно как организовываться, а то проводим!, Не проводим. едим, не едим. И вот в этом случае вопросов о том, что это за Жуков не возникнет. Если кого обидел извините, не хотел. Видимо всему свое время!!!!!

leshik87
Команда: ДЮСШ Можайск 2005

Сообщение leshik87 » 09 ноя 2013, 21:46

был лично на собрании Новомосковск заявляется, откуда такие разговоры?
ждём расписание и игры!!!

NIKA40

Сообщение NIKA40 » 10 ноя 2013, 16:58

Ура! Губерния - Витязь ( Подольск) 12-11 Ребята молодцы. Есть хоккеисты в русских селеньях Калужской области в г. Жукове!!!!! Так держать! Молодцы!

Dayvan

Сообщение Dayvan » 10 ноя 2013, 18:04

NIKA40 писал(а):Ура! Губерния - Витязь ( Подольск) 12-11 Ребята молодцы. Есть хоккеисты в русских селеньях Калужской области в г. Жукове!!!!! Так держать! Молодцы!
За Губернию 2005 играла пятерка Губернии 2004 трое игроков 2006 и оди 2007года.Витязь игра 2005годом.Игра была очень напряженной Губерния по ходу матча проигрывала 2-6,4-8,6-9 но всетаки вырвала победу!Игра была на все поле.
Огромное спасибо Витязю ,что приехали!

leshik87

Сообщение leshik87 » 10 ноя 2013, 19:57

мы знаем что губерния играет таким составом!!! и не против если нет других вариантов)))

Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
Re: Открытое первенство Калужской обл. среди команд 2005-2006 г.
кстати в субботу готовы приехать и начать турнир-чемпионат)

leshik87

Сообщение leshik87 » 12 ноя 2013, 12:31

в субботу начинаем на выезде с Губернией)))

FHKO
Команда: Федерация хоккея Калужской области

Сообщение FHKO » 12 ноя 2013, 13:16

leshik87 писал(а):в субботу начинаем на выезде с Губернией)))

Подтверждаем, что в субботу матч в рамках Открытого Первенства Калужской области среди команд 2005 г.
Место проведения: ЛД "Губерния" г. Жуков
13.30 Губерния (Жуков) - ДЮСШ Можайск 2005

Удачи первооткрывателям!
Последний раз редактировалось пользователем 1 FHKO; всего редактировалось раз: 12
С Уважением, Обруч Алексей
/Федерация хоккея Калужской области/

NIKA40

Сообщение NIKA40 » 12 ноя 2013, 13:55

Хотелось бы ознакомиться со списком участников чемпионата по всем возрастным категориям, расписанием всех игр и сроками проведения Открытого чемпионата Калужской области. Ждем ответа.

FHKO
Команда: Федерация хоккея Калужской области

Сообщение FHKO » 12 ноя 2013, 14:46

NIKA40 писал(а):Хотелось бы ознакомиться со списком участников чемпионата по всем возрастным категориям, расписанием всех игр и сроками проведения Открытого чемпионата Калужской области. Ждем ответа.

Пока вот так
http://kaluga-hockey.ru/sor/dush2013201 ... e1314.html

Сроки ноябрь 2013 - апрель 2014
Календарь в разработке.
С Уважением, Обруч Алексей
/Федерация хоккея Калужской области/

NIKA40

Сообщение NIKA40 » 12 ноя 2013, 14:55

Спасибо за информацию.

Dayvan

Сообщение Dayvan » 16 ноя 2013, 17:29

Первый матч сыгран:как говориться блин не комом!"Губерния"г.Жуков(Калужская обл.) - "Можайские драгуны"г.Можайск 04-07.Можайск с заслуженной победой!

leshik87

Сообщение leshik87 » 16 ноя 2013, 17:38

4-7 победа первая Можайска))) Губерния спасибо за приём!!!

NIKA40

Сообщение NIKA40 » 16 ноя 2013, 18:31

Всех с почином!!!!! Можайск молодцы! Сегодня играла команда и все было по делу. Губерния огрызалась как могла, но пока получается не очень. Счет заслуженный. Но надеемся, что все еще впереди, ведь это только начало! Всем успехов!!!!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
Re: Открытое первенство Калужской обл. среди команд 2005-2006 г.
А расписание игр уже сформировано? Если нет, сообщите о следующих играх.

Ответить

Вернуться в «2005»