Первенство Московской области по хоккею среди 2005г.р. 13/14

Atlant2005
Команда: Атлант2005

Сообщение Atlant2005 » 07 фев 2014, 23:32

Календарь турнира http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/calenda ... %D0%9E.doc

«Искра» Одинцово
«Кристалл» Электросталь
«Олимпиец» Балашиха
​«Атлант» Мытищи
​«Капитан» Ступино
«Витязь» Подольск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6563 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6563&Round=0 шахматка

Финальная часть
Календарь[highlight=#NaNffff]http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/calenda ... 202005.pdf
[/highlight]
[highlight=#NaNffff]http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6748 календарь
[/highlight]
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 Atlant2005; всего редактировалось раз: 12

Slon_2005

Сообщение Slon_2005 » 31 мар 2014, 16:50

Никто утвердительно не говорит про договорняк ..Читайте пожалуйста весь текст ...
Zheka13 писал(а):приехать в ПОДОЛЬСК , не ближний путь, и ехать заведомо зная , что проиграем?Это БРЕД!
И я тоже говорю,что это бред, и если это ВДРУГ произойдет,то это будет договорняк....
Это мое мнение,я его никому не навязываю....
Я слежу за Первенством и сам понимаю,что вдруг может наступить только по чьей то команде,а не по раскладу сил ...И я буду очень рад,если ошибусь...
Всем Удачи!!!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 18:05

Slon_2005 каждый думает в меру своей испорченности. То есть если Атлант играл с вами расширенным составом не напрягая свои основные силы это нормально, а у нас значит еще до матча договорняк. Какая то однобокая правда у вас выходит. А может тогда Олимпийцу тоже дать поиграть пятеркам послабее?
А вот про судейство вам бы лучше было опять обратить взор в свою сторону. Обратите внимание мы после игры у вас в гостях ни словом не обмолвились по поводу судейства, хотя нам было что сказать. У нас дома было все на уровне и судья в Подольске судил абсолютно нормально, не в пример вашему. Он не стал закрывать глаза на нарушение в конце матча со стороны Витязей и дал удаление при счете 4:3. В отличие от судейства у вас в Электростали, когда в вашей зоне, когда вас прижали судья вдруг ослеп. Есть видео у родителей и не в ваших интересах, чтобы его здесь выложили, чтобы не выглядеть некрасиво после своих слов про судейство.

Добавлено: спустя 8 минут 24 секунды
Re: Первенство Московской области по хоккею среди 2005г.р. 13/14
Механик1 Да нет ошибаетесь, договариваетесь судя по всему только вы. И с судьей и с игроками из других команд, чтобы лишнюю медальку на стенку повесить. А нас грязью поливаете. Судят обычно по поступкам, про вас не хорошая слава в этом смысле, так что не надо Витязю приписывать свои грешки. Мы про вас слова не сказали плохого, а вы смотрю не сдержались, но это видно издержки вашего воспитания.

Добавлено: спустя 5 минут 50 секунд
Zheka13 Есть видео у родителей или у тренера. Если удастся, попрошу людей выложить его тут. Действительно Витязь имел преимущество по игре, не реализовал много моментов. Кристалл проводил контратаки и отметился хорошей реализацией. Практически все моменты свои превратив в голы. Хорошо сыграл вратарь у Кристалла.

Добавлено: спустя 3 минуты 57 секунд
Вообще я считаю что у нас хорошая группа получилась, сильная, жалко если или Витязь или Кристалл не смогут принять участие в финальных играх. Я считаю что ребята из этих команд заслужили как минимум стать участниками финала.

Zheka13
Команда: Кристалл (Электросталь)

Сообщение Zheka13 » 31 мар 2014, 18:17

Согласен , что все ребятки достойны финала, если он будет , конечно))))

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 18:23

Zheka13 А что есть предпосылки что не будет? Ну не будет, так и ладно. Все равно в этот сезон мне кажется немного скомканным получилось наше первенство. Хотелось бы очень, чтобы в следующем сезоне у нас получился свой полноценный чемпионат. С играми по выходным. С большим количеством участников.

Zheka13

Сообщение Zheka13 » 31 мар 2014, 18:26

Не знаю по поводу финала!
У нашего тренера нет ни какой инфо по этому поводу...
Но конечно хотелось бы продолжения банкета)))))))

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 18:44

Zheka13 Кстати нас тут уже до игры объявили в договорняке :))). Вот мы со Ступино например уже договорились, они против нас второй состав выставляют и недорого попросили. Я вот стесняюсь у вас все спросить какова у нас с вами цена вопроса? Не подскажете? Не будим народ разочаровывать коли нас раскололи Изображение

Добавлено: спустя 11 минут 34 секунды
Пару лет назад первенство МО тоже проводили по принципу турниров. Но там намного продуманней схема была. Было три тура. Первый тур проводился в двух группах, в каждой из групп по 6 команд, играли по кругу, потом следующий тур опять две группы, но уже состав групп перемешался по сравнению с первым туром, таким образом, чтобы играли между собой команды, которые в первом туре не встречались. Ну а по итогам этих двух туров образовалась финальная группа и третий тур проводился как финал.

Zheka13

Сообщение Zheka13 » 31 мар 2014, 19:08

Я думаю если проиграем , то точно скажут договорный матч сыграли...
А если выйграем , скажут мало дали...
Ну а если ничья , будут говорить Молодцы все старались!

Slon_2005

Сообщение Slon_2005 » 31 мар 2014, 19:21

Кукрникс писал(а): Кстати нас тут уже до игры объявили в договорняке
Там для слабовидящих жирным выделено Изображение
Кукрникс писал(а):если Атлант играл с вами расширенным составом не напрягая свои основные силы это нормально
Я думаю Атлант недооценил соперника,исходя из результата 1 круга,а так бы приехали тем же составом.
Про судейство...Когда в 3 периоде при атаке ворот Витязя был сбит игрок выхоливший на ворота ,то дали 2 минуты за нарушение.А в аналогичной ситуации в сторону Кристалла был буллит.Который из=за "понтов" не был забит.Это из крупного,а по мелочи еще много чего...
Кукрникс писал(а):Есть видео у родителей и не в ваших интересах, чтобы его здесь выложили, чтобы не выглядеть некрасиво после своих слов про судейство.

да вот выложите пусть и посмотрят все ,чтоб с фактами...
Нет Василий,если выиграете ,то ВСЕ скажут молодцы...

Zheka13

Сообщение Zheka13 » 31 мар 2014, 20:02

Нет Василий,если выиграете ,то ВСЕ скажут молодцы...[/quote]

Вот это уже нравиться))))
Обязательно будем играть на победу, не перживайте!!!

FAS

Сообщение FAS » 31 мар 2014, 20:14

Slon_2005 писал(а):
Кукрникс писал(а): Кстати нас тут уже до игры объявили в договорняке
Там для слабовидящих жирным выделено Изображение
Кукрникс писал(а):если Атлант играл с вами расширенным составом не напрягая свои основные силы это нормально
Я думаю Атлант недооценил соперника,исходя из результата 1 круга,а так бы приехали тем же составом.
Про судейство...Когда в 3 периоде при атаке ворот Витязя был сбит игрок выхоливший на ворота ,то дали 2 минуты за нарушение.А в аналогичной ситуации в сторону Кристалла был буллит.Который из=за "понтов" не был забит.Это из крупного,а по мелочи еще много чего...
Кукрникс писал(а):Есть видео у родителей и не в ваших интересах, чтобы его здесь выложили, чтобы не выглядеть некрасиво после своих слов про судейство.

да вот выложите пусть и посмотрят все ,чтоб с фактами...
Нет Василий,если выиграете ,то ВСЕ скажут молодцы...

На счет буллита- назначение было правильным. Буллит исполнил восьмилетний ребенок, о каких "пантах" идет речь. Если бы он его забил, интересно, чтобы вы тогда написали? А он забьет - и еще не один!!!
FAS

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 20:52

Slon_2005 писал(а): Там для слабовидящих жирным выделено Изображение
У меня со зрением нормально. Зачем переходить на личности, не понимаю, в любом споре переход на личности, это отсутствие аргументов.
Про свое судейство почему молчите то?
А вот про буллит отдельно хочется сказать, прежде чем кричать о буллите, прочтите правила. Там все подробно описано, в каких случаях он назначается. А чтобы зря не пустословить предлагаю спор на 100 долларов о том что судья был прав, что дал две минуты, а не буллит. Буллит дается если игрок нарушивший правила, находится за спиной игрока, который выходит один на один. А в ситуации про которую вы говорите наш защитник, который нарушил правила откатывался спиной перед вашим нападающим и находился между своим вратарем и вашим нападающим!!!
Наш же нападающий вышел один на один, а ваш игрок, который заработал буллит, бежал сзади и так как не мог уже догнать, зацепил клюшкой. Неужели вы сами взрослый человек, водите сына на хоккей, смотрите матчи по телевизору и этого не знаете??? Наврятли... тут скорее ваша цитата вначале больше к вам подходит по поводу зрения или вы специально искажаете информацию, для тех кто не видел игры и читает форум. Не хорошо обманывать.
Ну а про понты по отношению к маленькому ребенку, которому 9 лет... при чем чужому, вообще низко и грязно... Интересно вы бы осмелились это его отцу при встрече в лицо сказать? Или только так из кустов погавкать?

Slon_2005

Сообщение Slon_2005 » 31 мар 2014, 21:00

Не кто исполнил, а как исполнил..
А вот если бы забил- то был бы Молодец.
А то что сделал он,то это его желание показать свою "крутизну" перед сверстниками.
Но не получилось....
Я ему желаю Удачи, а буллит нужно пробивать на результат,а не на публику..
Забей он его,выигрыли бы...
Выложите видео если есть этого буллита и услышите не только мое мнение...

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 21:05

Slon_2005 сначала деньги, потом видео

Добавлено: спустя 4 минуты 38 секунд
Slon_2005 писал(а): А то что сделал он,то это его желание показать свою "крутизну" перед сверстниками.
Это только твое воображение, причем больное, ты по себе не суди. И лучше не трогай чужих детей. Ты конёчки лучше одень и выйди исполни сам, а мы поржом, тебе до этого ребенка, как до Китая пешком. Так что иди своего учи как буллиты, бить.

Slon_2005

Сообщение Slon_2005 » 31 мар 2014, 21:14

Прошу понять правильно,к ребенку нет вопросов,есть вопрос к исполнению,я думаю ,что подъехав к скамейке от тренера он не услышал похвалы и одобрения своих действий.Ему доверила комманда пробить буллит,который мог стать ( и стал бы) решающим в этом матче.А как он это сделал,как к его таким "выкрутасам" отнесется комманда не понятно.Если бы мой ребенок такое исполнил ,я бы его не похвалил- однозначно.Нужно прививать ребенку ответственность за свои действия и принимаемые решения.
А сказать папе,что вот твой выпендрился и не забил- а чего нет то,он ведь не забил...

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
ну ты сам видел этот буллит??

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 31 мар 2014, 21:41

Slon_2005
Видел. И считаю, что ребенок в 9 лет не имеет понтов, в силу возраста (сейчас все понты у нас родителей). Так же считаю, что он большой молодец что заработал этот буллит. Да сделал не правильно, возможно, предполагаю, что кто-то ему посоветовал так пробить или на индивидуальных занятиях или может еще кто, но точно не тренер, потому что мне было слышно, что тренер отругал (и кстати на следующую игру он забил буллит Атланту). Сейчас наши дети учатся и этот момент всего лишь - очередной урок. Вывод один, не мешать своему ребенку учиться и не мешать тренерам учить.
Ну и третье обсуждать игру других детей не стоит, тем более в таком контексте как сделали вы...

Добавлено: спустя 17 минут 11 секунд
FAS Да бесполезно объяснять человеку, который на форуме такой смелИй и УмнИй, обычно при личной встрече такие люди очень милы и вежливы. Это тут он слон___2005, а по жизни моська, моськой..

Ответить

Вернуться в «2005»