Zbishko писал(а): сообщение18 сен 2018, 15:35
Koval2014 писал(а): сообщение18 сен 2018, 13:27
Я оперирую только фактами, а они вещь упрямая.
Угу. Был, например, сезон, когда Динамо в тройку не попало, этим фактом Вы, почему-то, не оперируете....
Исключения из правил всегда бывают. Просто хотелось бы, чтобы за призовые места поборолись 5-6 команд. От этого выиграет и чемпионат Москвы и юные хоккеисты.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение18 сен 2018, 16:02
На мой взгляд, отвратительный поступок Спартача №25 в матче с Локомотивом. Прекрасно видел, что соперник к нему спиной и его не видит, при этом бьет и бьет не куда-нибудь, а - локтем в голову
хронометраж с 02:11:04
Таких, придурков" к сожалению хватает. Надо очень строго наказывать. В Канаде до 17 лет, по-моему, вообще запрещены силовые приемы.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
novikov2017 писал(а): сообщение18 сен 2018, 13:44
Коваль?
Это вовсе не гигантский, а обычный взрывной рост некоторых подростков (10-15%) всегда и везде. Без всяких витаминов, азотные удобрения просто немного подстегнули акселерацию 50 назад. Это 100% - генетика. Да надо бы беречь их именно в период бурного роста... Тренеры это же прекрасно знают, снижают им трени, нагрузки, - у кого совесть есть. Рост ребенка искусственно ускорить - невозможно, хоть закорми его витаминами и спецлекарствами.
Пусть это останется на совести родителей. Но, когда я вижу 13-летнего пацана под 180-185 рост,мне кажется это немного странным. Я помню Мишу Силантьева из "Спартак" Ленинград и других, которые ходили по площадке пешком и команда ждала, когда он дойдет до чужого кольца, то, к сожалению, в последствии они стали больными людьми.