Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 24 фев 2014, 17:02

annab писал(а):Что ответить уже нечего? Не понятно, поясните что проиграли то? Может СУДЬЯ???????????)))))))))))
Я просто не влезаю в ваш разговор с самим собой. Вы придумываете, сами себе отвечаете, потом задаете еще вопрос))))))))

annab
Команда: Крылья Советов

Сообщение annab » 24 фев 2014, 17:19

Baragozzz писал(а):
annab писал(а):Что ответить уже нечего? Не понятно, поясните что проиграли то? Может СУДЬЯ???????????)))))))))))
Я просто не влезаю в ваш разговор с самим собой. Вы придумываете, сами себе отвечаете, потом задаете еще вопрос))))))))

Ну так сиди и не влезай НИКОГДА в то что ты не знаешь и не видел. Комментируй игры команды Ястребы - ...........

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 24 фев 2014, 17:21

annab писал(а):Ну так сиди и не влезай НИКОГДА в то что ты не знаешь и не видел. Комментируй игры команды Ястребы - ...........

Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти)))
Но вы молодец, долго сдерживались, прежде чем скатиться к просто хамству, как ваша коллега вариор)))) Растете!

annab
Команда: Крылья Советов

Сообщение annab » 24 фев 2014, 17:24

Baragozzz писал(а):
annab писал(а):Ну так сиди и не влезай НИКОГДА в то что ты не знаешь и не видел. Комментируй игры команды Ястребы - ...........

Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти)))

Ой, ой ой, как не красиво. Команда родителей ЯСТРЕБОВ играет на грани фола. А мы думали вЫ самае порядочные и культурные. Такой хоккей нам не нужен!

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 24 фев 2014, 17:28

Ястребы, действительно обсуждайте своих, не лезьте туда где вас нет. Пока комментируйте вторую группу,а потом третью. Учитесь играть лучше в хоккей!!!

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 24 фев 2014, 17:32

annab писал(а):Команда родителей ЯСТРЕБОВ играет на грани фола.

Вы удивительно не внимательны. Я выражаю только свою сугубо личную точку зрения. Я подчеркивал это несколько раз.

И да, если вас все еще интересуют причины поражения Ястребов во встрече с Витязями, вы легко найдете мое и их описание игры в этой ветке, надо внимательно только поискать)))

Gawaba

Сообщение Gawaba » 24 фев 2014, 17:45

Baragozzz писал(а):
annab писал(а):Команда родителей ЯСТРЕБОВ играет на грани фола.

Вы удивительно не внимательны. Я выражаю только свою сугубо личную точку зрения. Я подчеркивал это несколько раз.

И да, если вас все еще интересуют причины поражения Ястребов во встрече с Витязями, вы легко найдете мое и их описание игры в этой ветке, надо внимательно только поискать)))

Судя по Вашему нахождению на форуме ВАМ заняться не чем !! Вы лезете во все дыры !! Вы все знающий и всеведующий !
Зачем лезть в разговоры других ?? Выбрали своему ребенку команду и играйте , радуйтесь своим достижениями !!! А то уже противно сюда заходить( благодаря Вам) !!!

Добавлено: спустя 3 минуты 34 секунды
vaVavan писал(а):Витязь протест будет падавать, судейство в полосатых г-но! А еслиКС будут в первой все таки группе то займете последнее место! Да и драку которую устроили родители КС, не красиво! Вы забываете, что играют дети а не ВЫ!

А Вы видели эту драку ???

Николай (КС)

Сообщение Николай (КС) » 24 фев 2014, 17:55

Господа. Драку затеяли Витязи между собой. КС участия в ней не принимал.

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
DINAMIKA2000 писал(а):
Николай (КС) писал(а):Ну вот))). Побёг сыну помочь манишку одеть и Витязей встречать. Удачи всем, КС и Витязю. Победит сильнейший. Надеюсь группа в полосатых купальниках не очень повлияет на результат,чтоб потом пересудов не было. Отключаюсь))))

Николай, поздравляю! Респект! Витязи говорят, что проиграли.

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
КС - молодцы!!!! удивили не на шутку Изображение

Благодарю за поздравление)). Но сам в победе уверен не был.

nugmanman

Сообщение nugmanman » 24 фев 2014, 18:00

Драки никакой не было!!!

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 24 фев 2014, 18:01

Gawaba писал(а):Судя по Вашему нахождению на форуме ВАМ заняться не чем !! Вы лезете во все дыры !! Вы все знающий и всеведующий ! Зачем лезть в разговоры других ?? Выбрали своему ребенку команду и играйте , радуйтесь своим достижениями !!! А то уже противно сюда заходить( благодаря Вам) !!!

Вы тоже из КС? Что ж вас всех так и тянет других жизни учить? Что делать, что комментировать, кого обсуждать, чему учиться?
Это открытая площадка для высказывания личных мнений по теме. Поймите это и жить станет вам легче. Ваши сообщения почитаешь и становится понятно, что драку вы в любой момент готовы устроить)))

Мне вот категорически неприятен вариор, так я с ним в прения и не вступаю, а вы же все наровите со мной поговорить, или сначала что то напридумать, что я это сказал и с этим спорить)))))))))))

Николай (КС)

Сообщение Николай (КС) » 24 фев 2014, 18:06

nugmanman писал(а):Драки никакой не было!!!

Да,может погорячился.)) Драка-звучит слишком громко. Была небольшая потасовка,но повторюсь,без участвия КС.

Gawaba

Сообщение Gawaba » 24 фев 2014, 18:10

Baragozzz писал(а):
Gawaba писал(а):Судя по Вашему нахождению на форуме ВАМ заняться не чем !! Вы лезете во все дыры !! Вы все знающий и всеведующий ! Зачем лезть в разговоры других ?? Выбрали своему ребенку команду и играйте , радуйтесь своим достижениями !!! А то уже противно сюда заходить( благодаря Вам) !!!

Вы тоже из КС? Что ж вас всех так и тянет других жизни учить? Что делать, что комментировать, кого обсуждать, чему учиться?
Это открытая площадка для высказывания личных мнений по теме. Поймите это и жить станет вам легче. Ваши сообщения почитаешь и становится понятно, что драку вы в любой момент готовы устроить)))

Мне вот категорически неприятен вариор, так я с ним в прения и не вступаю, а вы же все наровите со мной поговорить, или сначала что то напридумать, что я это сказал и с этим спорить)))))))))))

Нет , на этот раз вы ошиблись !! Я к КС ни какого отношения не имею !!
Мой ребенок играет в другой группе ! Просто мне было интересно посмотреть как сформировалась Ваша группа и кто попадет с нами играть ! А прочитав несколько последних страниц , увидела что здесь только ВЫ !!!Всемогущий и все знающий !! Вроде Вы мужик , а ведете себя .......!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Gawaba; всего редактировалось раз: 24

FAS

Сообщение FAS » 24 фев 2014, 18:13

Во-первых, драки не было!!!! Были эмоции родителей по кое-каким вопросам. Полкоманды играло, полкоманды стояло, и родители тех детей которые стояли, пытались найти крайних. Да это была ошибка наших эмоций. И не надо раздувать из этого тему. В Витязи идёт формирование команды, и на этом этапе те кто с этим столкнулся, нас прекрасно поймут. Уровень детей у всех разный, а причину вины в проигрыше искать в тренере - это не правильно. Не забивали и пропускали сами дети, а не тренер. Во-вторых, на счет игры: 1 состав играл по 50 секунд, 2 состав не доиграл 6-7 минут; а там дети вообще играли по 40 секунд. Спасибо КС за прием, за игру, разбираться не нам.
FAS

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 24 фев 2014, 18:29

Драки, судьи, споры-разговоры! По игре может скажете, как что было? Да и узнать соперника будущего интересно!
С победой КС кстати!
А по поводу времени смены, так у нас вон с Вымпелом скажем, некоторые смены судья перетягивал до полутора минут, ну так и что с того? Играть это мешало?

Николай (КС)

Сообщение Николай (КС) » 24 фев 2014, 18:44

Согласен. Время на смены определяют судьи. Мне самому на каждой игре кажется,что сын играет мало))). Только шайбу получит,только попытается что-нибудь сделать,а уже смена. Изображение Но с судьями не поспоришь)))

Ответить

Вернуться в «2005»