Думаю,установка была дана жестко наших не судить,чтобы канадцы,
которые как само собой разумеющееся должны были оказаться в финале,сыграли именно с русскими.Никто не ожидал от немцев такой прыти.
Немцев в"сухарь"уделать теперь вообще дело чести.Будем болеть.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Zbishko писал(а): сообщение23 фев 2018, 18:48
Это сейчас обыграется так, что нхловцы не участвовали, поэтому это ерунда, а не соревнование.
Так думаю,думают только североамериканцы. КХЛовцы учавствуют массово и показывают классный хоккей. НХЛ -в зависти.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Zbishko писал(а): сообщение23 фев 2018, 18:21
У них в принципе подход такой, либо ты победитель и красавец, либо проигравший ушлепок, других категорий нет.
Так в СССР также было."бРОНЗА" вообще как награда обществом не рассматривалась. ТОлько золото.А сейчас читать прессу нашу стыдно.
Пришел российский спортсмен из России двенадцатым,ай молодец !.А завоевал бронзу,так эта бронза золота стоит.Спасибо девушкам по фигурному.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение23 фев 2018, 19:15
Они сейчас и к золоту нашей еще совсем девчонке Загитовой цепляются. Типа надо ее оштрафовать, что она все прыжки в конце делала.
Не удивлюсь.Но думаю,теперь будем ждать подвоха в отношении наших хоккеистов.Шутка ли максимум ,что канадцам светит-та же "бронза".Если проиграют чехам ничего не получат,и тогда у наших будут лихорадочно допинг искать.