No pain, no game! писал(а):Конечно, мы же его подделали каким-то образом (главное успели это сделать, молодцы!)... что вам еще остается говорить...В этом случае лучше промолчать...
Во-первых, никто не говорит, что Вы подделали, смонтировали видео - это просто порядок предоставления доказательств(ну видимо Вы это не знали, поэтому и восприняли все на свой счет) )))))
No pain, no game! писал(а):а не честное судейство...это на вашей совести.
Уважаемый родитель (возможно я ошибаюсь), я не имею никакого отношения к команде и клубу КС ))))
No pain, no game! писал(а):Жаль для меня КС всегда ассоциировалось с другими моментами, более приятными. Теперь это впечатление подпорчено, не такими путями ковались победы в Легендарных Крыльях!
И третье.... НУ ЧТО ВЫ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА КЛУБ????? Кто вы такие, чтобы бросаться громкими словами?!!!! ДА, ДА и еще раз ДА - Клуб Крылья Советов по истине легендарный клуб!!!! Это клуб воспитал многих звезд наравне с другими клубами вообще!!!!! Все вопросы и претензии к судьям, а не к команде этого клуба ТЕМ БОЛЕЕ Вы, дорогой обиженный клуб Витязь, по календарю соревнования были ХОЗЯЕВАМИ на льду КС и судейство оплачивалось ВАШИМ КЛУБОМ......
Мы верили в Вас, все писали, что Крылья Вам сольют, но давайте признаем, пацаны собрались и на льду выявили сильнейшего... Давайте должное отдадим ДЕТЯМ.... а вопросы судейства без помоев на клуб отдельно обсуждать.....