mamochka05 писал(а):А разочаровало вас случайно не то что когда счет был в вашу пользу с перевесом в одну шайбу, ваше судейство решило, что хватит играть

Да меня вообще ничего не разочаровало

Вы приписываете мне то, чего нет)))) Уважаемая мамочка05, коли Вы уже вписались в этот спор, то хотя бы потрудитесь почитать переписку.. Я еще раз повторяю Я НЕ ИЗ КЛУБА КС)))))) Мне просто по приколу стало читать Ваш визг и стонания об обидах, унижениях и оскорблениях... Да плевать кто что кричал)))) Еще раз повторяю - ваши все претензии и высказывания о КС это лишний раз подтверждает что уровень игроков, тренеров и родителей КС выше, чем Ваш.Уверяю, что и Ваши родители не молчали - это нормально и это эмоции. Кстати!!! КС играли и со Спартаком, с Янтарем, с Динамо, с Снежными Барсами... Но что-то я не слышу претензий родителей этих клубов подобных Вашим... Да, у нас уровень выше, наши парни тоже проигрывали микроматчи КС,да, их родители поддерживали с трибун своих парней.. но помои мы на КС не лили. Берите пример. И УДАЧИ!!! Еще раз говорю - не на том зацикливаетесь. У вас дети - занимайтей их спортивныи воспитанием
Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
Николай (КС) писал(а):Привет всем. Ну чего вы всё перебранки устраиваете,а? Пусть будут у недовольных приятные мысли,что КС боролись не за 2 место прошедшего круга,а за 8 -следующего. А мы попытаемся приятно удивить))). А чтоб не было неприятных удивлений- опротестовывайте до матчей,давайте отвод судьям и привозите своих и тд и тп.)))). Только отделите детский хоккей 8-них мальчишек от грязи. Мы ж тут большие уже все,взрослые и понимаем ,что в обсуждаемых вами темах их вины нет. или ??
Николай, мой Вам совет, лучше не лезте в это нехорошее.. некрасивое с позволение сказать "обсуждение". Это успех Ваших ребят не дает спокойно жить другим командам. Ждем Ваших мальчишек в следующем круге и добро пожаловать в первую группу
Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
mamochka05 писал(а):надеюсь что Витязю не скоро предстоит с вами встретится.
А Витязю действительно не скоро предстоит с нами встретиться