Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

SJV

Сообщение SJV » 25 фев 2014, 16:37

nss2003 писал(а):1. у меня записана игра, там четко видно, где наши, да и ваши дети, падают самостоятельно, а где с посторонней помощью, где артистично, а где реально и, соответственно, реакция судьи на эти падения хотя каждый играет как умеет, кто чисто, кто не очень...
а не выкладывали - я бы просмотрел еще раз внимательно на данный предмет - в принципе, у нас тоже видеозапись велась, но пока что автор не выкладывал... в любом случае, просмотрю и прокомментирую позже...

nss2003 писал(а): 2. смены с разбросом от 40 до 80 с - нормально? Почти в два раза

это да, согласен, ненормально - мы тоже ругались на трибунах, с этим как всегда полный бардак, мне показалось, что наша смена вообще мало играла (((
nss2003 писал(а):Вашим детям так же без травм и удачи.
спасибо!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 16:54

А второй круг стартует уже в это воскресенье, нам сегодня объявили, что мы играем с Локомотивом. Вот такой нежданчик прилетел. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Sss14

Сообщение Sss14 » 25 фев 2014, 17:01

Вы же уважаемый zbishko встречаетись с Локо04.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 17:04

Sss14 писал(а):Вы же уважаемый zbishko встречаетись с Локо04.

Да? А нам об этой мелочи не сообщили... Спасибо за информацию.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 25 фев 2014, 17:37

Леша! Привет, а что по янтарю слышно? Когда играет!?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 17:39

maistre писал(а):Леша! Привет, а что по янтарю слышно? Когда играет!?
Здраствуйте.

Я так понимаю, что у всех тур в выходные, но с кем играет Янтарь я не знаю.

ЗЫ С меня бутылка шампанского. :)
А уже все есть.
http://54.229.48.224/championat/2013/gr ... 3/calendar

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 25 фев 2014, 17:58

Появился предварительный календарь 2-го этапа - смотрите в первом верхнем сообщении от moscowstatistic в этой теме

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 25 фев 2014, 18:16

Приеду , раскупорим)))

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 25 фев 2014, 19:08

DINAMIKA2000 писал(а):Что сказать... мнение о Вас было выше, чем есть на самом деле, скажу честно, в хоккейных кругах Вы многих разочаровали своим неумением достойно признавать поражение..... ЖАЛЬ... А ведь у всех возможность одинаковая - У ВСЕХ независимо от клуба!!! Шайба круглая, лед гладкий - все остальное - ли-ри-ка))))))))))
А разочаровало вас случайно не то что когда счет был в вашу пользу с перевесом в одну шайбу, ваше судейство решило, что хватит играть второму составу который выигрывал, и дети не доиграли 9 минут!!! Или вас разочаровало то что во время последних 9 минут первые составы играли под крики пап Крыльев " добивайте их, мочите они все поплыли" и пропустили 4 шайбы!!! Витязи умеют проигрывать, родители Спартака могут это подтвердить, почему то с ними никаких скандалов не было, очень приятные родители мы все вместе стояли и болели!!! Я искренне надеюсь что Витязю не скоро предстоит с вами встретится.

Николай (КС)
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение Николай (КС) » 25 фев 2014, 19:42

Привет всем. Ну чего вы всё перебранки устраиваете,а? Пусть будут у недовольных приятные мысли,что КС боролись не за 2 место прошедшего круга,а за 8 -следующего. Изображение А мы попытаемся приятно удивить))). А чтоб не было неприятных удивлений- опротестовывайте до матчей,давайте отвод судьям и привозите своих и тд и тп.)))). Только отделите детский хоккей 8-них мальчишек от грязи. Мы ж тут большие уже все,взрослые и понимаем ,что в обсуждаемых вами темах их вины нет. Изображение или Изображение ??

DINAMIKA2000

Сообщение DINAMIKA2000 » 25 фев 2014, 19:48

mamochka05 писал(а):А разочаровало вас случайно не то что когда счет был в вашу пользу с перевесом в одну шайбу, ваше судейство решило, что хватит играть

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Да меня вообще ничего не разочаровало Изображение Изображение Изображение Изображение Вы приписываете мне то, чего нет)))) Уважаемая мамочка05, коли Вы уже вписались в этот спор, то хотя бы потрудитесь почитать переписку.. Я еще раз повторяю Я НЕ ИЗ КЛУБА КС)))))) Мне просто по приколу стало читать Ваш визг и стонания об обидах, унижениях и оскорблениях... Да плевать кто что кричал)))) Еще раз повторяю - ваши все претензии и высказывания о КС это лишний раз подтверждает что уровень игроков, тренеров и родителей КС выше, чем Ваш.Уверяю, что и Ваши родители не молчали - это нормально и это эмоции. Кстати!!! КС играли и со Спартаком, с Янтарем, с Динамо, с Снежными Барсами... Но что-то я не слышу претензий родителей этих клубов подобных Вашим... Да, у нас уровень выше, наши парни тоже проигрывали микроматчи КС,да, их родители поддерживали с трибун своих парней.. но помои мы на КС не лили. Берите пример. И УДАЧИ!!! Еще раз говорю - не на том зацикливаетесь. У вас дети - занимайтей их спортивныи воспитанием Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
Николай (КС) писал(а):Привет всем. Ну чего вы всё перебранки устраиваете,а? Пусть будут у недовольных приятные мысли,что КС боролись не за 2 место прошедшего круга,а за 8 -следующего. А мы попытаемся приятно удивить))). А чтоб не было неприятных удивлений- опротестовывайте до матчей,давайте отвод судьям и привозите своих и тд и тп.)))). Только отделите детский хоккей 8-них мальчишек от грязи. Мы ж тут большие уже все,взрослые и понимаем ,что в обсуждаемых вами темах их вины нет. или ??

Николай, мой Вам совет, лучше не лезте в это нехорошее.. некрасивое с позволение сказать "обсуждение". Это успех Ваших ребят не дает спокойно жить другим командам. Ждем Ваших мальчишек в следующем круге и добро пожаловать в первую группу Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
mamochka05 писал(а):надеюсь что Витязю не скоро предстоит с вами встретится.

А Витязю действительно не скоро предстоит с нами встретиться Изображение

annab
Команда: Крылья Советов

Сообщение annab » 25 фев 2014, 19:55

mamochka05 писал(а):
DINAMIKA2000 писал(а):Что сказать... мнение о Вас было выше, чем есть на самом деле, скажу честно, в хоккейных кругах Вы многих разочаровали своим неумением достойно признавать поражение..... ЖАЛЬ... А ведь у всех возможность одинаковая - У ВСЕХ независимо от клуба!!! Шайба круглая, лед гладкий - все остальное - ли-ри-ка))))))))))
А разочаровало вас случайно не то что когда счет был в вашу пользу с перевесом в одну шайбу, ваше судейство решило, что хватит играть второму составу который выигрывал, и дети не доиграли 9 минут!!! Или вас разочаровало то что во время последних 9 минут первые составы играли под крики пап Крыльев " добивайте их, мочите они все поплыли" и пропустили 4 шайбы!!! Витязи умеют проигрывать, родители Спартака могут это подтвердить, почему то с ними никаких скандалов не было, очень приятные родители мы все вместе стояли и болели!!! Я искренне надеюсь что Витязю не скоро предстоит с вами встретится.

Вы присутствовали на игре? Видели потасовку между родителями Витязей с их тренером? Слышали какими словами они называли своих детей и тренера? Что у вас был конфликт с родителями КС на матче? КС и Витязь уже встречались на товарищеском матче и Витязь проиграл. Тогда речь не шла о месте в группе!!! и все было тихо. Витязь умеет проигрывать... Спартаку, а на игру с Крыльями они уже победителями ехали. Про судей много сказали, а то что во втором составе вратарь поменялся(который уже столько не пропусил) никто не говорит.

Николай (КС)
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение Николай (КС) » 25 фев 2014, 19:56

DINAMIKA2000 будь я неадекватом,обиделся бы на слово "лезть-не лезть" Изображение Изображение . А если серьёзно,я и не хочу и не хотел в этом учавствовать,да вот сын иногда читает не по детски Изображение этот детский форум. Ну и просит иногда защитить, так сказать, честь и достоинство своей команды. Наверное пойду его действительно на "танки онлайн" подсажу.Рано ему детские спортивные форумы читать.Пусть реакцию треннирует. Изображение Изображение Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 20:15

Очень много Крылышки обсуждают, и не только Витязи, и Мишки и еще кто-то... так что, наверное, чего-то там с судейством все-таки есть... уж большо много разговоров и все они вокруг одного ледового дворца крутятся...

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 25 фев 2014, 20:24

В 1-ой группе крылышкам даже судьи не помогут. Будем ждать их с нетерпением на переходные матчи и далее во 2-ю группу Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»