Возвращаясь к письмам (для тех, кто интересовался) - сами звонят, интересуются моей личностью. Из чего я делаю вывод, что явно не вал писем, раз есть время ещё звонить авторам. По ответам - я так понимаю, будут ждать 29 ноября. Тем более, что тут уже осталось практически 3 дня. Это будет ключевое решение, возможно, поэтому объявления Собянина ещё и нет, хотя обычно он заранее объявляет. Я думаю, что если будет продление, то будет так, как пишет vns - каждый найдёт своё личное решение, которое его будет устраивать, - и такого массового хоккея на 3 группы в Москве в выпускных годах 05, 04 уже не будет. Одни уедут, другие закончат. Частные и федеральные школы могут организовать свой чемпионат, который будет ещё и сильнее, чем первенство Москвы (так как я к ним не отношусь, то ничего о таких планах не знаю, но я бы на их месте так и сделал).
И такая же ситуация будет по выпускным годам по другому спорту, музыке и художественному образованию.
Да и дистанционное образование тоже в печёнках сидит - у меня жена уже всё более и более настойчиво предлагает перейти в частную школу или вообще переехать в МО, чтобы дети начали в школу нормально ходить, наконец-то. Впервые в истории жизнь в Московской области стала более привлекательная, чем в Москве

Ждём решения мэра с минуты на минуту, со дня на день. Пока, по текущему указу, - 30 ноября выходим в свои спорт школы