Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

SJV

Сообщение SJV » 25 фев 2014, 20:32

Zbishko
не, мы не обсуждаем уже, мы уже проглотили, доказали свою правоту и забыли тот скандал на Рождественском... если кому-то и охота всеми этими подковерными интригами заниматься - флаг им в руки, а у нас и других своих хоккейных проблем хватает, мы лучше на них сосредоточимся :)
ну а насчет игры с Витязем - если Витязь протест подали и по нему будет положительный результат - тогда и обсудим, а пока эмоции, мы же самой игры не видели, что тут обсуждать

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 25 фев 2014, 20:42

DINAMIKA2000 Скажите, а почему вы не пишите свой клуб в профиле. Ошибаются люди в пылу дискуссий, а вы радуетесь, что вас то туда записали, то сюда.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
SJV и вы тоже. Правда, интересно, может в этом смысл есть какой то.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 20:47

DINAMIKA2000
annab писал(а): а на игру с Крыльями они уже победителями ехали

Вот тут вы не правы, мы ехали на игру предупрежденными, что в играх с КС тренера и родители других команд жалуются на предвзятое судейство. И взяли с собой камеру. И о ЧУДО???!!! Это оказалось правдой! Факт мухлежа со временем налицо! Игра одного из составов выглядела так: Вбрасывание, борьба, выход Витязя на ворота соперника, свисток, время кончилось, смена! Получили огромное удовольствие в кавычках и дети и родители. НИГДЕ, сколько играли такого не видели, смены по 40-45 секунд! Вместо 20 сыгранных смен, только 18 и в первом и во втором периодах!!! Очень быстро игра закончилась, когда второй состав закончил игру, первый состав еще половину периода играл! Хочется чтобы все команды знали о таких моментах, когда будут играть с КС.
Все остальное, что пытаются тут писать родители КС это просто слова и болтовня, которые переводят обсуждение в другое русло, у нас есть факты, и этого достаточно!

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Большая просьба всех родителей КС не писать что Витязь не умеет проигрывать. Лучше посмотрите правде в глаза и скажите честно, что это вы не умеете ЧЕСТНО выигрывать.

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 25 фев 2014, 20:48

DINAMIKA2000 Изображение так чего же вы в полемику вступаете с Витязем, от делать нечего, игр вы не видели, команду Крылья вы не знаете, зачем тогда отвечать на вопросы которые адресуются не вам? Наверно из каких то обиженных на Витязь родителей? ДЕТЯМ из Крыльев желаю удачных и честных игр и самое главное без травм, в первой группе!!! Не смотря на полосатых дети ни причем ,они боролись молодчики!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 20:54

Вы могли одержать честную победу, но вы сами себе и детям отравили вкус этой ПОБЕДЫ, они то как раз боролись честно и ни в чем не виноваты. Что теперь не говори, это так и есть. Надо было верить в силу своих детей и играть честно и по правилам.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

DINAMIKA2000

Сообщение DINAMIKA2000 » 25 фев 2014, 21:22

mamochka05 писал(а):DINAMIKA2000 так чего же вы в полемику вступаете с Витязем, от делать нечего, игр вы не видели, команду Крылья вы не знаете, зачем тогда отвечать на вопросы которые адресуются не вам? Наверно из каких то обиженных на Витязь родителей? ДЕТЯМ из Крыльев желаю удачных и честных игр и самое главное без травм, в первой группе!!! Не смотря на полосатых дети ни причем ,они боролись молодчики!

Красивый смайлик)) респект)) Да я и не лезу ни в какие чужие разговоры))) Изображение Отвечаю исключительно на то, что пишут мне.. высказваю свое сугубо личное мнение))) разве это запрещено на форумах???? Изображение Лично у меня дети играют в первой группе, а за КС просто обидно - дети выиграли - все как стервятники... Это типа как на ЦСКА тут недавно со слорадством набросились.... Дорогие мои! ВСЕМ УДАЧНЫХ ИГР И СПОКОЙСТВИЯ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЯ!!! Всем негативом вы порочите прежде всего себя... унижая другого, пороча пятнаешь себя)))))Вам это надо? Все впереди - игры интересные, а результат предлагаю обсудить числа 20 апреля, когда все закончится и встанет на свои места. Уважайте себя и своих (да и чужих) детей!!!!! ВЕСЕЛЕЕ!!!! Мы в хоккее!!!! Изображение Изображение Изображение

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 21:31

DINAMIKA2000 писал(а):а за КС просто обидно
Ну тогда по логике вещей детей Витязя вы просто ненавидите. Они то в чем виноваты или об них можно ноги вытереть и дальше пойти? Вы уж будьте последовательны в своих "добрых"стремлениях.

SJV

Сообщение SJV » 25 фев 2014, 21:35

DINAMIKA2000
а Вы, простите, почему так стеной за КС выступаете? Вы же тоже вроде не видели игру?

DINAMIKA2000

Сообщение DINAMIKA2000 » 25 фев 2014, 21:58

Кукрникс писал(а):Ну тогда по логике вещей детей Витязя вы просто ненавидите. Они то в чем виноваты или об них можно ноги вытереть и дальше пойти? Вы уж будьте последовательны в своих "добрых"стремлениях.

Детей я вообще не трогаю)))) Мне симпатичны дети каждого клуба - они трудяги и молодцы.... ))))))))))))))))))))))))))
P.S. Можете мне поставить еще один минус - видимо так Вы самовыражаетесь Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
SJV писал(а):а Вы, простите, почему так стеной за КС выступаете? Вы же тоже вроде не видели игру?

Ну е-мае, не выступаю я ни за кого "стеной" как Вы выражаетесь))))) С Самого начала я верила в победу Витязя и здесь четко выражала точку зрения)))) Но да, КС удивили... Но то, что на них полилось потом... Ну, Господа... Еще раз говорю - давайте уважать друг друга)))) Нормальный клуб, есть толковые ребята - тренера там хорошие... Что же так накинулись))))То ЦСКА проиграло - тоже позлорадствовали хорошо, то КС корумпированы... Хотя это Ваше дело, конечно, здесь демократия))))))

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 22:14

DINAMIKA2000 писал(а):давайте уважать друг друга))))
представляете и я о том же...
DINAMIKA2000 писал(а):есть толковые ребята - тренера там хорошие... Что же так накинулись))))
кто на них накинулся покажите хоть одно высказывание на эту тему.... зачем вы все переводите в это русло, намеренно! Не надо прикрываться детьми, тем более чужими. Речь идет о ситуации с судейством, больше ни о чем...А вы пытаетесь просто перевести тему... Мой совет,сомнения в вашей не причастности к этой ситуации таят с каждым вашим высказыванием в эту сторону... Может вам просто закончить дискуссию на эту тему? Ведь чтобы высказать свое отношение к ситуации достаточно и одного предложения... у вас же целые трактаты.

Добавлено: спустя 8 минут 12 секунд
DINAMIKA2000 Кстати я бы порекомендовал вам зайти все таки со своего старого ника warrior977выглядит гораздо симпатичнее. Так дешево спалиться...я о вас был лучшего мнения... Вот что делают родительские амбиции с людьми, раздвоение личности, это серьезно, это к дохтору надо...СРОЧНО!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

DINAMIKA2000

Сообщение DINAMIKA2000 » 25 фев 2014, 22:16

Кукрникс писал(а):кто на них накинулся покажите хоть одно высказывание на эту тему.... зачем вы все переводите в это русло, намеренно! Не надо прикрываться детьми, тем более чужими. Речь идет о ситуации с судейством, больше ни о чем...А вы пытаетесь просто перевести тему... Мой совет,сомнения в вашей не причастности к этой ситуации таят с каждым вашим высказыванием в эту сторону... Может вам просто закончить дискуссию на эту тему? Ведь чтобы высказать свое отношение к ситуации достаточно и одного предложения... у вас же целые трактаты.

Да, да, да никто не накинулся - все мягкие и пушистые... Мне ровно на эту ситуацию... обсуждайте все между собой))))))))))))

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 25 фев 2014, 22:21

Кукрникс писал(а):DINAMIKA2000 Кстати я бы порекомендовал вам зайти все таки со своего старого ника warrior977выглядит гораздо симпатичнее. Так дешево спалиться...я о вас был лучшего мнения...

Уверены?

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 22:28

Baragozzz на 99% абсолютно! В личку...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 22:44

DINAMIKA2000 очень интересный персонаж. 100% его сообщений об игре КС и Витязя... Но тем не менее по его мнению драку устроили родители КС и судейство было говно... Думаю это банальный глум кого-то из родителей КС или Витязя.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 25 фев 2014, 22:46

Детский хоккей такой детский.

Ответить

Вернуться в «2005»