BayHunter писал(а): сообщение25 фев 2018, 19:09
Николаич писал(а): сообщение24 фев 2018, 22:27
Согласен полностью и с имхо тоже. Сделаю ремарку..я только планирую...системный подход, основанный на полученных знаниях. Бежать и что-то делать дабы чего то сейчас достичь..наломать дров можно... Сейчас задача сформировать понимание, что и как делать.
в будущем. Спасибо за ваш опыт., которым делитесь
Николаич, вот очень успешный тренер сказал.
"Родители должны обеспечить сыну или дочери отдых. Встретить дома или, может быть, у метро. Накормить, уложить спать. Сделать так, чтобы ребенок чувствовал поддержку. Чтобы он утром встал не в тот момент, когда родители еще спят, а когда уже готов завтрак. Родители должны спрашивать у ребенка как идут тренировки, а, может быть, и приезжать иногда на каток. Да, это сложно, но это такой вид спорта. Если ребенок выигрывает медаль, родителям нельзя начинать думать – ну все, теперь дальше он сам. Не будет он ничего делать сам. Спортсмен должен, знаете, отражаться таким рикошетом от тренера к родителям, от родителей к тренеру."Этери Тутберидзе.
Не добавить, не убавить...
Все это общие слова..
Чем накормить?
когда накормить?
Чего нужно делать, а чего не стоит?
как проводить лето? Ехать не ехать на сборы? Как строить или не строить индвидуадльные занятия? Как стоить процесс восстановления?Как стоит проводить офп? Меня интересуют такие детали, а не встречи у метро и общие слова...
Вот например збиш поматался по командам..его дело конечно и почему он это делал..но для психики ребенка не очень хорошо..и это тоже деталь..
По этому прежде, чем что-то делать или не делать хотелось бы понять детали...как и что работает.и Как достичь максимального положительного результата с наименьшими побочками..
Я например не знал, что во время трени надо пить просто воду, а во время игры настой из сухофруктов,между игры, можно съесть шоколадку а после трени нужны белки и углеводы...и так далее и так далее..