Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 25 фев 2018, 20:30

БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение
25 фев 2018, 20:28
Я же написал, что у вашей нынешней школы теперь есть Олимпийский чемпион.
Это мне уже рассказали. Почему-то я думал, что Прохор тоже из БМ родом.

Отправлено спустя 58 секунд:
25 фев 2018, 20:29
Да, позор был с  11 местом с самым сильным составом из всех возможных.
Это на ЧМ в Питере было.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

BayHunter

Сообщение BayHunter » 25 фев 2018, 20:33

Николаич, это самые что ни на есть конкретные слова. Вашему сколько лет? 9?

Накормить вкусно, но не от пуза. Домашней пищей, но не фаст-фудом. За 3 часа до игры если плотно и перекус за час. 
Лето проводить вдали от хоккейной коробки, желательно на море. На сборы стоит ехать только на недельные перед общими командными сборами для того чтобы вкатиться. Вместо ОФП лучше отдать ребенка на акробатику или гимнастику. Если любит купаться, то как вариант плавание.
Все что вы пишите про воду/компот/шоколадки/углеводы в 9 лет это скажем так не то что бы не важно, но столь незначительно что на данном этапе этим можно пренебречь. (вы же не думаете что тот кто будет кушать шоколадку до и бананчик после будет уделывать тех кому дано?)
Это все верно если вы хотите чтобы ваш ребенок вырос гармоничной развитой личностью.

Если же вы хотите хоккеиста, то тогда вам в первую очередь тренера и он все скажет, а потом 2-3 разовые тренировки в день, всего месяц каникул и вся ваша жизнь заточена под режим сына ну и далее читать цитату что я привел. Ну а книжки, книжки почитать полезно для общего развития ну и чтобы "давить авторитетом" других родителей  :D

Если хотите, могу дать почитать. И Савина, и Никонова, и Горского, и Орра, только с возвратом.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 25 фев 2018, 20:33

Zbishko писал(а): сообщение
25 фев 2018, 20:27
Вы не поверите, но, в итоге, именно психике это было очень хорошо. 
в любой ситуации очень много зависит от родителя, коллектива и тренера, именно всех этих составляющих. Попадешь в коллектив, где все зверьками на товарища - соперника из своей команды смотрят, однозначно психика пострадает.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
25 фев 2018, 20:31
Это на ЧМ в Питере было.
да, вроде.

25 фев 2018, 20:31
Это мне уже рассказали. Почему-то я думал, что Прохор тоже из БМ родом.
Витязь Подольск 1993 г.р., тренер Велькер Игорь Геннадьевич.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2018, 20:36

25 фев 2018, 20:33
в любой ситуации очень много зависит от родителя, коллектива и тренера, именно всех этих составляющих. Попадешь в коллектив, где все зверьками на товарища - соперника из своей команды смотрят, однозначно психика пострадает.
И такие "коллективы" проходили, это просто подготовка, я рад, что сейчас не так, но сын к этому готов. В жизни поможет.

Отправлено спустя 2 минуты :
25 фев 2018, 20:35
тренер Велькер Игорь Геннадьевич.
И ему поздравления. 
Всем, кто ребят воспитал большое спасибо и благодарность.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 25 фев 2018, 20:40

BayHunter писал(а): сообщение
Если любит купаться, то как вариант плавание.
:no:

На сборы стоит ехать только на недельные перед общими командными сборами для того чтобы вкатиться
:no:
. Ну а книжки, книжки почитать полезно
:bow:

Вывод, Николаич, Читайте обязательно, но не интернет и не кидсхоккей ))))))
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 25 фев 2018, 20:40

Николаич писал(а): сообщение
25 фев 2018, 20:12

все возможно. Если у мальчика есть друзья в команде и чувство локтя то каждый раз его срывать  не есть хорошо, если друзей нет, чувство враждебности и тренер не торт..да.... наверно не стоит оставаться.
Все это описано в  книге "Психология физического воспитания и спорта: Учебник для вузов"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Николаич; всего редактировалось раз: 25

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2018, 20:41

Да вообще на этой олимпиаде выступили классно, юниоры не обосрались, а здорово выступили, молодцы.

it's me

Сообщение it's me » 25 фев 2018, 20:42

а что-то Валеры давно не было) интересно его мнение про два подряд поражения Атланта... 
кто на сей раз виноват? какой состав СЗ ему помешал выиграть?
)))

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 25 фев 2018, 20:43

25 фев 2018, 20:38
И такие "коллективы" проходили, это просто подготовка, я рад, что сейчас не так, но сын к этому готов. В жизни поможет.
При попадании в такие "коллективы " и должны остальные две составляющие включиться - тренер и родитель. Хотя у хорошего и бдительного тренера таких "коллективов" по-хорошему быть не должно.

Николаич

Сообщение Николаич » 25 фев 2018, 20:44

Николаич, это самые что ни на есть конкретные слова. Вашему сколько лет? 9?

Накормить вкусно, но не от пуза. Домашней пищей, но не фаст-фудом. За 3 часа до игры если плотно и перекус за час.
Лето проводить вдали от хоккейной коробки, желательно на море. На сборы стоит ехать только на недельные перед общими командными сборами для того чтобы вкатиться. Вместо ОФП лучше отдать ребенка на акробатику или гимнастику. Если любит купаться, то как вариант плавание.
Все что вы пишите про воду/компот/шоколадки/углеводы в 9 лет это скажем так не то что бы не важно, но столь незначительно что на данном этапе этим можно пренебречь. (вы же не думаете что тот кто будет кушать шоколадку до и бананчик после будет уделывать тех кому дано?)
Это все верно если вы хотите чтобы ваш ребенок вырос гармоничной развитой личностью.

Если же вы хотите хоккеиста, то тогда вам в первую очередь тренера и он все скажет, а потом 2-3 разовые тренировки в день, всего месяц каникул и вся ваша жизнь заточена под режим сына ну и далее читать цитату что я привел. Ну а книжки, книжки почитать полезно для общего развития ну и чтобы "давить авторитетом" других родителей :D

Если хотите, могу дать почитать. И Савина, и Никонова, и Горского, и Орра, только с возвратом.
 Ну вот Вы в теме и разбираетесь в вопросе, и я хочу..эьто нормально.
А книжки есть кое какие уже..Савина читаю сейчас...спасибо кстати за предложение..думаю воспользуюсь, если не найду...

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 25 фев 2018, 20:45

it's me писал(а): сообщение
25 фев 2018, 20:42
а что-то Валеры давно не было) интересно его мнение про два подряд поражения Атланта...
кто на сей раз виноват? какой состав СЗ ему помешал выиграть?
)))
Он говорил, что осени ждет, чтобы цыплят считать)))). А сейчас февраль на дворе. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2018, 20:46

25 фев 2018, 20:40
25 фев 2018, 20:12

все возможно. Если у мальчика есть друзья в команде и чувство локтя то каждый раз его срывать его не есть хорошо, если друзей нет, чувство враждебности и тренер не торт..да.... наверно не стоит оставаться.
Все это описано в книге "Психология физического воспитания и спорта: Учебник для вузов" 
Не поверишь, друзей полмосквы и области, хоккейной, ну и немного Минска, причем не только 05 года. Не в обиду, но, скорее всего, Вы не очень понимаете о чем говорите, чуть позже поймете.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 25 фев 2018, 20:48

25 фев 2018, 20:41
Да вообще на этой олимпиаде выступили классно, юниоры не обосрались, а здорово выступили, молодцы.
Здорово, что у молодых, рядом в звене, в команде, в раздевалке и на льду были "дядьки". В традициях нашего хоккея хоккейная мудрость всегда передавалась молодым и в таком формате. "Дядька" Дацюк, "дядька" Ковальчук и т.д. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2018, 20:55

Я не только о хоккерах, я о всех. Как наши без сервисменов в скелетоне готовились, как вообще под таким прессом медали брали, красавцы, больше слов нет.

Николаич

Сообщение Николаич » 25 фев 2018, 20:55

ЗБИШ...Верить или не верить Вам..по сути мне все равно. Друзья и приятели вещи разные по сути...друзей настоящих бывает по жизни явно не пол Москвы или Минска
Опять же у каждого Абрама своя программа, главное что бы дети занимались правильным делом...а мы родители, их поддерживали:)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Николаич; всего редактировалось раз: 25

Ответить

Вернуться в «2005»