den737 писал(а): сообщение19 дек 2019, 20:20
По вратарям чисто на эмоциях, без профиоценки, - добавлю.
Ксенофонтов - классно провел 1 круг, после ПФО есть сбои, но в целом все нормально. Смирнов - долго играл нестабильно и прошлый год, и 1 круг до ПФО. Доверили ему ключевой матч - и не подвел. Значит тренеры что-то видят такое. Во 2 круге - все тащит супер, его заслуга 90% в последних победах Витязя.
Эти двое в ОПМ - на данный момент равноценно лучшие.
В целом почти все вратари первой группы обученные, вопрос именно в стабильности. Еще раз скажу, я не буду обсуждать Смирнова, не хочу давать повода ерничать. Так что я свое мнение высказал, считаю его актуальным на данный момент. А тренеры видят да, но опять же, не буду высказывать свое некомпетентное мнение.
Скажу только одно, у Смирнова все отлично с ближним боем, а броски с дистанции для него проблема, будут противники этим пользоваться,будут забивать. Это было видно сразу, непонятно, то ли пробел в вратарском образовании, то ли со зрением проблемы, но факт на лицо.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!